Ось така новина висвітилась в тг каналі (через те що сумнівне джерело не віриться в це). І цікаво, за які саме борги?

• Автор теми Автор теми Марія95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 2K
чергова порція "зради", "ганьби", "потужності")))
а хтось, взагалі, читав той закон?))) ну перед тим, як щось коментувати?

ось, для фанатів "усе пропало", що змінив цей закон?)))
яка різниця пересічному боржнику, виконавець у ньго, з заблокованого рахунку спише кошти за 5 хвилин чи через добу?
якщо все одно, кошти зняти не можливо, бо рахунок заблокований?
Це точно!!!

А вот вам ещё новость важная! Готовьте карманы для деньжат! Скоро прибудет!
1000132404.webp
Так все правильно, 1500є за 5 років))

Даже если когда-то случится чудо и Украина войдет в ЕС
Не случится

Ещё трошки покращень

Поменял смеситель соседке, та рассчиталась, кхм, борщом и вареником. Как мне оплатить налог, подскажите, пожалуйста? Или Кабанчик за меня сам отчитается и заплатит?)

Бартер, 90-е почти

Я в теме писал, что пора вспоминать труды Маркса из политэкономии за первый курс вуза
Хуже всего то, что их или не читали, или забыли. Ничего, скоро по всему миру вспомнят. Командор, я не старый комми, если что))

Буржуйское сокращение от communist)
Аааааааааа))))))
Ну, у Маркса действительно очень много интересного, а сейчас это прям все чаще и чаще вспоминается)). Я еле зачёт по нему сдал по политэкономии, а сейчас как-то неплохо так всплывает в памяти))

Ну, у Маркса действительно очень много интересного, а сейчас это прям все чаще и чаще вспоминается)). Я еле зачёт по нему сдал по политэкономии, а сейчас как-то неплохо так всплывает в памяти))
Ну, во времена нашего студенчества побольше интересных вещей было, чем заумничество какого-то бородатого немца, который давно помер. Но да, потом оно с годами приходит, хоть и память уже не та юношеская.

во времена нашего студенчества побольше интересных вещей было, чем заумничество какого-то бородатого немца
:yes2:
Но да, потом оно с годами приходит, хоть и память уже не та юношеская.
Да оно как-то под ситуацию память восстанавливается)

Да оно как-то под ситуацию память восстанавливается)
Это да. Даже как в юности в компахе тебе так это "расскажи анекдот", и ты иногда на некоторое время теряешься, хоть их и 100500 знаешь. А с возрастом тем более. Особенности устройства мозга. Впрочем, хорошо, что он ещё хоть как-то фунциклирует. Ибо по сторонам смотришь - не только лишь у всех.

Назад
Угорі