Ось що мені манівео сьогодні прислало

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 24K
А меня сегодня они умилили и расстрогали, так как "с большим сожалением вынуждены отдать меня коллекторской компании". Мне их стало жалко!!! Добрая я

нужет так же совет по манивео,извините что пишу сюда но тему создать немогу.вобщем взял деньги в мани вео 8000 и уже 6 пролонгаций по 2500.где-то прочел что при таком колличестве пролонгаций возможно списать долг?может кто знает.ответьте пожалуйста в лс
У меня тело 7000, пролонгациями заплатила 10500, писала в Нацкомфин - прислали ответ, что это были оплаты за пользование кредитом и нужно вернуть 9000. В кабинете сумма уже пару месяцев не растёт.

А мне перед Днем Конституции прислали смс- предложение - заплатить только тело кредита. При этом они уже месяца 2-3 назад продали меня Талиону. Денег нет даже на тело 10 тыс. Буду ждать 24 августа - Дня независимости. Тоже должна быть акция, как и у остальных твapeй. По телефону ни с кем не общаюсь.

А мне перед Днем Конституции прислали смс- предложение - заплатить только тело кредита. При этом они уже месяца 2-3 назад продали меня Талиону. Денег нет даже на тело 10 тыс. Буду ждать 24 августа - Дня независимости. Тоже должна быть акция, как и у остальных твapeй. По телефону ни с кем не общаюсь.
и я жду акционных предложений

У меня с тела 15000 за 3 дня просрочки насчитали 30000. Предлогала реструктуризацию до просрочки, не захотели. Плати типа 10000 и остальное реструктуризируем на 3 месяца с оплатой каждые 2 недели. Дали подумать до конца недели. Я им уже выплатила пролонгацией 7100. Кредит+ тоже просрочка, те на тело 6000 насчитали 13000, но просрочка с 20.06. Так звонят пока только мне, и пугают выездной группой. Мой сети для посторонних закрыла, так начали в друзья пытаться добавится куча левых аккаунтов, типа с моего города, но созданных недавно. Хотят найти контакты. Пока не могут, но это не загорами. Родным сказала, что мошенники по набирали кредитов на меня, теперь эти сумасшедшие требуют их с меня, и незнакомые номера не берут. Всего имею 14 МФО пока в просрочке 2. Получу за, закрою часть, а с этими сумасшедшими Манивео и Кредит+, буду ждать пока спишут все проценты.

По закрытым договорам вы уже ничего не вернете. Это точно.
Здесь где то на форуме одна девушка себе вернула переплаты с Майкредит по закрытым уже договорам...
Здесь где то на форуме одна девушка себе вернула переплаты с Майкредит по закрытым уже договорам...
Вот ссылка на форум, почитайте, там нужно написать им...

Перевіряють як Ваші справи))
Ну да,переживают за постоянных клиентов:cray:
У меня с тела 15000 за 3 дня просрочки насчитали 30000. Предлогала реструктуризацию до просрочки, не захотели. Плати типа 10000 и остальное реструктуризируем на 3 месяца с оплатой каждые 2 недели. Дали подумать до конца недели. Я им уже выплатила пролонгацией 7100. Кредит+ тоже просрочка, те на тело 6000 насчитали 13000, но просрочка с 20.06. Так звонят пока только мне, и пугают выездной группой. Мой сети для посторонних закрыла, так начали в друзья пытаться добавится куча левых аккаунтов, типа с моего города, но созданных недавно. Хотят найти контакты. Пока не могут, но это не загорами. Родным сказала, что мошенники по набирали кредитов на меня, теперь эти сумасшедшие требуют их с меня, и незнакомые номера не берут. Всего имею 14 МФО пока в просрочке 2. Получу за, закрою часть, а с этими сумасшедшими Манивео и Кредит+, буду ждать пока спишут все проценты.
Кстати,да,у меня за последний месяц на страничке тоже аномальная активность. Все хотят со мной дружить. А я то думаю,с чего бы это я такая популярная:sarcastic:
и я жду акционных предложений
Я уже заплатила по акции,лучше бы сумочку купила,деньги ушли на штраф. Обещали списать прценты и я как порядочная не умная женщина отдала 2800,звоню по номеру в смс,спрашиваю-я вам уже не должна? А мне-фигушки,должна как земля колхозу. Я их лесом послала и сказала что это мой последний платёж. Стали угрожать так я говорю-у вас акция,мне в ответ-ничего не знаем,бабосики давай,я им-а больше нет,они-мы приедем,я-приезжайте,хоть увижу что за особи у вас работают.Недавно опять пришла подобная смс,муж ржёт,говорит что эти бестолочи нас по себе равняют.

Останнє редагування:
Назад
Угорі