Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте я вам своих скину)) у меня за сегодня 80 заблокированных)))У меня с ними вообще беда! Они не хотят со мной вообще говорить(( Мне стает скучно я звоню им сам и прошу оператора переключить меня к моему дураку! Мало того что мне пацана какого то дали так он еще и говорить со мной мной не хочет(( Я ему говорю что мне скучно и хочу обсудить с ним какие то темы! Последняя тема была (вот как жить? Только потеплело девчонки шорты надели хожу аж сюда капает) А он говорит что я идuот и бросает трубку ((( Значит им можно звонить когда им скучно и обсуждать темы что их интересуют, а мне нет? Обида на них!!!
У них мой номер в базе(( куплю еще одну сим скину номер)))Давайте я вам своих скину)) у меня за сегодня 80 заблокированных)))
Вчера вот такая мадам в блоке засветилась) по подписи номера всё понятноУ них мой номер в базе(( куплю еще одну сим скину номер)))

Ахах)) блин я бы с ней поговорил)))) ням ням сладенькая)))Вчера вот такая мадам в блоке засветилась) по подписи номера всё понятно![]()
Там ещё была "орущая девушка","******* которые только пугают а сами жим жим" и моя любимая по количеству звонков "бухгалтер Светлана Михайлович"Ахах)) блин я бы с ней поговорил)))) ням ням сладенькая)))

Завтра позвоню им с претензиями! Вот что это такое со мной общается какой то дypak и то один он и все! А другим звонят ******** девчонки! Где справедливость?Там ещё была "орущая девушка","******* которые только пугают а сами жим жим" и моя любимая по количеству звонков "бухгалтер Светлана Михайлович"![]()
ой а что это за прога?)Вчера вот такая мадам в блоке засветилась) по подписи номера всё понятно![]()
АхахУ меня с ними вообще беда! Они не хотят со мной вообще говорить(( Мне стает скучно я звоню им сам и прошу оператора переключить меня к моему дураку! Мало того что мне пацана какого то дали так он еще и говорить со мной мной не хочет(( Я ему говорю что мне скучно и хочу обсудить с ним какие то темы! Последняя тема была (вот как жить? Только потеплело девчонки шорты надели хожу аж сюда капает) А он говорит что я идuот и бросает трубку ((( Значит им можно звонить когда им скучно и обсуждать темы что их интересуют, а мне нет? Обида на них!!!
Здравствуйте давайте оььединяться я тоже с Мелитополя))))мелитополь
Я пыталась сказали или реструктуризации или гуляй вальсом и плати ....брала 5000 сейчас 15000 .Предложила им оплатить 5000 и сверху ещё 2000 так не захотели ...этот бегемот скунсовый ответил мне мол ,нужно было реструктуризацию делатькто то смог договорится с скунсами о списани процентов и штрафом ??? делите инфою
ой,а мне дяденька с папочкой лысенький понравился)))вот они затейники)))Доброго дня чи є повід переживати
у кого как,обычно в первые месяцы просрочки...моих вообще не нашли(или не искали)Когда они родственников долбать начинают?
Прога Get contactой а что это за прога?)
кстати а если два чс на телефоне,не глюкнет?
вот вы жжете))))представляю их лица))))))У меня с ними вообще беда! Они не хотят со мной вообще говорить(( Мне стает скучно я звоню им сам и прошу оператора переключить меня к моему дураку! Мало того что мне пацана какого то дали так он еще и говорить со мной мной не хочет(( Я ему говорю что мне скучно и хочу обсудить с ним какие то темы! Последняя тема была (вот как жить? Только потеплело девчонки шорты надели хожу аж сюда капает) А он говорит что я идuот и бросает трубку ((( Значит им можно звонить когда им скучно и обсуждать темы что их интересуют, а мне нет? Обида на них!!!
в судеВ мене теж схожа ситуація. Я теж їм знатно переплатив уже...
Але я трішки інформації зібрав. Думаю на днях до адвоката знайомого підійти, щоб роз'яснив мені усе і допоміг відповідні документи підготувати. Ще запитаю, чи можна буде із вже закритими договорами щось зробити. В мене там теж близько 10 тис переплати...
Ось, доречі, інфа - "За рішенням Нацкомфінпослуг усі договори з манівео є такими, що не прирівнюється до договору, укладеного у письмовій формі та в силу приписів статті 1055 Цивільного кодексу України, кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним, оскільки не був підписаний в порядку, передбаченому статтею 12 Закону Про ЕЦП. До таких договорів застосовується двостороння реституція, яка передбачає повернення сторін у те матеріальне становище, в якому вони перебували до укладання правочину, тобто споживач буде зобов’язаний повернути фінансовій установі отримані від неї грошові кошти, а фінансова установа буде зобов’язана повернути споживачу сплачені ним проценти та неустойку."
Може тут хтось є з юридичною освітою, то підкажіть чи можливо іх нагнути таким чином???
с меня Манивео требовала 17т. при теле кредита 4т.кто то смог договорится с скунсами о списани процентов и штрафом ??? делите инфою
Ой так это не еноты, а евро гроши звонят) у них все номера почти подобного плана))Вчера вот такая мадам в блоке засветилась) по подписи номера всё понятно![]()
Я с ними не говорю.. А у меня их столько что и не поймёшь кто звонит...Ой так это не еноты, а евро гроши звонят) у них все номера почти подобного плана))
Теж в п'ятницю таке присилали але поки не дзвонилиДоброго вечора! Прийшло смс сьогодні від Манівео :
Ви проігнорували вимоги компанії Moneyveо про необхідності оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально по номеру – 0800219393
Будуть телефонувати близьким чи просто блеф? Дякую за відповідь.
Сегодня тоже такое смс прислали.Видимо общая рассылка.Доброго вечора! Прийшло смс сьогодні від Манівео :
Ви проігнорували вимоги компанії Moneyveо про необхідності оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально по номеру – 0800219393
Будуть телефонувати близьким чи просто блеф? Дякую за відповідь.