Ось що мені манівео сьогодні прислало

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 24K
кто то смог договорится с скунсами о списани процентов и штрафом ??? делите инфою

У меня с ними вообще беда! Они не хотят со мной вообще говорить(( Мне стает скучно я звоню им сам и прошу оператора переключить меня к моему дураку! Мало того что мне пацана какого то дали так он еще и говорить со мной мной не хочет(( Я ему говорю что мне скучно и хочу обсудить с ним какие то темы! Последняя тема была (вот как жить? Только потеплело девчонки шорты надели хожу аж сюда капает) А он говорит что я идuот и бросает трубку ((( Значит им можно звонить когда им скучно и обсуждать темы что их интересуют, а мне нет? Обида на них!!!
Давайте я вам своих скину)) у меня за сегодня 80 заблокированных)))

Вкладення

• IMG_20190518_205354.webp
    IMG_20190518_205354.webp
    46 Кб · Перегляди: 64
Ахах)) блин я бы с ней поговорил)))) ням ням сладенькая)))
Там ещё была "орущая девушка","******* которые только пугают а сами жим жим" и моя любимая по количеству звонков "бухгалтер Светлана Михайлович" :hahah:

Там ещё была "орущая девушка","******* которые только пугают а сами жим жим" и моя любимая по количеству звонков "бухгалтер Светлана Михайлович" :hahah:
Завтра позвоню им с претензиями! Вот что это такое со мной общается какой то дypak и то один он и все! А другим звонят ******** девчонки! Где справедливость?

У меня с ними вообще беда! Они не хотят со мной вообще говорить(( Мне стает скучно я звоню им сам и прошу оператора переключить меня к моему дураку! Мало того что мне пацана какого то дали так он еще и говорить со мной мной не хочет(( Я ему говорю что мне скучно и хочу обсудить с ним какие то темы! Последняя тема была (вот как жить? Только потеплело девчонки шорты надели хожу аж сюда капает) А он говорит что я идuот и бросает трубку ((( Значит им можно звонить когда им скучно и обсуждать темы что их интересуют, а мне нет? Обида на них!!!
Ахах

кто то смог договорится с скунсами о списани процентов и штрафом ??? делите инфою
Я пыталась сказали или реструктуризации или гуляй вальсом и плати ....брала 5000 сейчас 15000 .Предложила им оплатить 5000 и сверху ещё 2000 так не захотели ...этот бегемот скунсовый ответил мне мол ,нужно было реструктуризацию делать

Доброго дня чи є повід переживати
ой,а мне дяденька с папочкой лысенький понравился)))вот они затейники)))
Когда они родственников долбать начинают?
у кого как,обычно в первые месяцы просрочки...моих вообще не нашли(или не искали)

вот вы жжете))))представляю их лица))))))
В мене теж схожа ситуація. Я теж їм знатно переплатив уже...
Але я трішки інформації зібрав. Думаю на днях до адвоката знайомого підійти, щоб роз'яснив мені усе і допоміг відповідні документи підготувати. Ще запитаю, чи можна буде із вже закритими договорами щось зробити. В мене там теж близько 10 тис переплати...
Ось, доречі, інфа - "За рішенням Нацкомфінпослуг усі договори з манівео є такими, що не прирівнюється до договору, укладеного у письмовій формі та в силу приписів статті 1055 Цивільного кодексу України, кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним, оскільки не був підписаний в порядку, передбаченому статтею 12 Закону Про ЕЦП. До таких договорів застосовується двостороння реституція, яка передбачає повернення сторін у те матеріальне становище, в якому вони перебували до укладання правочину, тобто споживач буде зобов’язаний повернути фінансовій установі отримані від неї грошові кошти, а фінансова установа буде зобов’язана повернути споживачу сплачені ним проценти та неустойку."
Може тут хтось є з юридичною освітою, то підкажіть чи можливо іх нагнути таким чином???
в суде
с меня Манивео требовала 17т. при теле кредита 4т.
полгода назад,когда еще Нацком помогал,а не отписки писал про реституцию
написала я в Нацком,
те послали Манивео письмо,
им Манивео ответила,что я не 17т. должна как с меня требовали,а 6т.
но потом долг передали Таллиону с цифрой 17т.,а позже те передали Довире и гарантия..
в результате,все они еще по чуть чуть насчитали и Довира и гарантия начала с меня 23т. требовать
потом я им всем написала запросы.
Манивео ответила,что я им уже ничего не должна,и что передали Таллиону,
Таллион написала,что передала долг Довире и гарантия(в письмах были даты передачи,о цифрах ни слова)
а Довира и гарантия прислала письмо,что я 6т. должна,а вовсе не 23т.,как они просили изначально...
такая история)

Останнє редагування:
Меня еноты продали Талиону,Талион прислал сообщение что передал меня CreditExpress,смешные однако.Поделить не могут,но они не знают что сумму которую они хотят я не отдам

Доброго вечора! Прийшло смс сьогодні від Манівео :
Ви проігнорували вимоги компанії Moneyveо про необхідності оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально по номеру – 0800219393
Будуть телефонувати близьким чи просто блеф? Дякую за відповідь.

В мене в манівео тіло 5800 , пролонгаціями заплатила 8000 , зараз просрочка вже десь два тижні 15000 хочуть , хотіли щоб по рестуетуризації зарлатила 9000 тис . Питання чи можна написати в нацком щоб закрили кредит так як є вже навіть переплата ? І якщо да , то як писати ?
Ви проігнорували вимоги компанії Moneyveо про необхідності оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально по номеру – 0800219393
Теж в п'ятницю таке присилали але поки не дзвонили

Сегодня тоже такое смс прислали.Видимо общая рассылка.

Назад
Угорі