Ось що мені манівео сьогодні прислало

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 24K
Дякую а писати електроним листом
Все пишут по разному: электронным, заказным. Конечно все общение лучше фиксировать и я считаю, что заказное письмо лучше. Но электронная форма проще и в свободной форме сделать это быстрее. Я бы написал по форме на сайте. Скопировал это письмо и отправил бы еще заказным. Только планирую писать.

Там ещё была "орущая девушка","******* которые только пугают а сами жим жим" и моя любимая по количеству звонков "бухгалтер Светлана Михайлович" :hahah:
Бухгалтер это вроде кешбери,у меня такие же есть,тоже иногда открываю прогу и ржу с подписей :ahaha:?

кто то смог договорится с скунсами о списани процентов и штрафом ??? делите инфою
Я с ними не договаривались, они тупо молча меня продали талионам, а те раз позвонили с 13000 сначала сказали 9000оплата и досвиданья, говорю дорого, денег нет, пропали совсем на месяц, к Пасха прислали акцию на оплату только тела 5000, позвонила, подтвердили, оплатила, дали справку о закрытии, седня еноты прислали предложение на Новый кредит- д*билы

Я с ними не договаривались, они тупо молча меня продали талионам, а те раз позвонили с 13000 сначала сказали 9000оплата и досвиданья, говорю дорого, денег нет, пропали совсем на месяц, к Пасха прислали акцию на оплату только тела 5000, позвонила, подтвердили, оплатила, дали справку о закрытии, седня еноты прислали предложение на Новый кредит- д*билы
Эта "машина" работает на потоке. Умных действий не ждите. У меня по ним прошел срок исковой давности. Продали меня на 3-й месяц просрочки. Продали..., и..., сразу стали предлагать новый (еще больший) кредит. Я больше им не должен, но мой телефон в их базе есть. Можно обрабатывать))) И акции у них, и с праздниками поздравляют!!!))) Ну прям лапочки!!!

Ага, сама доброта))) я тут спрошу не по теме если можно, не поможете определить 0995626671 кто звонит, Не помню где эта тема, в Гугл ничего не говорит

скажите манивео может приехать по регистрации и проживанию???звонил сказал 2 дня оплаты
почти месяц ни одного звонка
грозным голосом говорил
как то жим жим
долг 14к с копейками
хотя платила и пролонгации 2 и часть на реструктуризацию 4к заплатила и первый платеж не получился
тело 6690

Останнє редагування:
скажите манивео может приехать по регистрации и проживанию???звонил сказал 2 дня оплаты
грозным голосом говорил
как то жим жим
долг 14к с копейками
хотя платила и пролонгации 2 и часть на реструктуризацию 4к заплатила и первый платеж не получился
тело 6690
Ухх...також саме 2 місяці тиші а тут такий Грозний подзвонив шо аж капец сказав завтра бути дома бо приїдуть Манівео я не поняла чи це робот чи дядько)(

Всем привет. Такая ситуация, я в лк не заходила наверное месяца 3.и тут зашла на милоан глянуть что там насчитали, а инфа исчезла по за должности, висит заявка на новый кредит. Почему пропал долг подскажите пожалуйста. Спасибо

Всем привет. Такая ситуация, я в лк не заходила наверное месяца 3.и тут зашла на милоан глянуть что там насчитали, а инфа исчезла по за должности, висит заявка на новый кредит. Почему пропал долг подскажите пожалуйста. Спасибо
Може продали.....

Ухх...також саме 2 місяці тиші а тут такий Грозний подзвонив шо аж капец сказав завтра бути дома бо приїдуть Манівео я не поняла чи це робот чи дядько)(
дядька Александр

И что по новой брать можно?))) шутка
Когда продают то исчезает инфа в лк?

Може нова пугалка....? Бо від такого голоса і тону аж перетрусило...) Не то шо смс. ..)

У них там новый голос грозного мужика звонит?
У меня с ними вообще беда! Они не хотят со мной вообще говорить(( Мне стает скучно я звоню им сам и прошу оператора переключить меня к моему дураку! Мало того что мне пацана какого то дали так он еще и говорить со мной мной не хочет(( Я ему говорю что мне скучно и хочу обсудить с ним какие то темы! Последняя тема была (вот как жить? Только потеплело девчонки шорты надели хожу аж сюда капает) А он говорит что я идuот и бросает трубку ((( Значит им можно звонить когда им скучно и обсуждать темы что их интересуют, а мне нет? Обида на них!!!
Со мной так же с динеро чмырь общается. Говорю ему,что хочу другого специалиста,а он говорит,что другого не будет и бросает трубку.
грозным голосом говорил
как то жим жим
долг 14к с копейками
тело 6690
Это робот,я сразу поняла,ибо гробовая тишина была,а у них обычно как резаные орут))
Бухгалтер это вроде кешбери,у меня такие же есть,тоже иногда открываю прогу и ржу с подписей :ahaha:?
Мне звонит с кешбери "Импотент Дядя Паша"

так могут с манивео приехать??
Приехать могут кто угодно. Для этого нужно только знать адрес! Даже я могу к вам приехать. А вот вы уже принимаете решение, хотите вы общаться с гостями или нет. Для вас этот приезд абсолютно бессмысленный. Из форума я понял, что в этих выездных группах нет никакой системы (ни сроки, ни суммы). Все что вас может интересовать - это почтальон с заказным письмом. Остальные - в сад!!!

Приехать могут кто угодно. Для этого нужно только знать адрес! Даже я могу к вам приехать. А вот вы уже принимаете решение, хотите вы общаться с гостями или нет. Для вас этот приезд абсолютно бессмысленный. Из форума я понял, что в этих выездных группах нет никакой системы (ни сроки, ни суммы). Все что вас может интересовать - это почтальон с заказным письмом. Остальные - в сад!!!
мне интересно просто к кому то приезжали?
он несколько раз спросил почему не оплатили и собираетесь ли оплачивать,вы сами это сделаете !сказал по всем вопросом звонить на горячую линию
что дальше ожидать??((

Вкладення

• Screenshot_20190521-145239.webp
    Screenshot_20190521-145239.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Нове смс від Манівео:
Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393
Що чекати?))

Назад
Угорі