Ось що мені манівео сьогодні прислало

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 24K
В мене єноти вже більше місяця "в пролёте" з немалим тілом, проте ніяких катаклізмів не сталося.Рідним не дзвонили, а контактні включили "сніжинку".Спочатку наярювали мені, проте ЧС порішав)Щось намагалися в СМС "розказати".А вчора отримав першого листа від них, в якому напочатку була стара "тєма" про виїзну групу а наприкінці "что-то пошло не так" і було ледве не прохання з ними зв"язатися, бо в них є для мене цікава пропозиція):hahah::hahah::hahah:
Ідіоти кумедні)

Орендуйте абоненську скриньку на пошті і накажіть всі листи направляти саме на неї.
Проте це не діє на заказні листи, їх всерівно принесуть додому під підпис.
смысл ячейки есле все равно шлют по адресу

С сегодня начали угрожать супруге алекс сказал что несможет выехать заграницу звонили с1сЬки сказали что соц служба заберет детей а е грошы прислали смс что ие спокойствие в сумел
20000 к дешпчле зсплотить нашли хорошого адвоката завтра встреча
Це все пусті слова.. Без рішення суду вони нічого не зроблять. А в суд вони рідко подають(вичитала на форумі)

смысл ячейки есле все равно шлют по адресу

Неправда, уже неоднократно проверенно.Только заказные будут нести домой, ибо они идут под подпись.
Остальная корреспонденция вся идёт на А/Я.Просто орендуете и пишете заявление, что всю почту туда.
А/Я - это своеродная переадресация.
А если все же несут домой - то это косяк почтового отделения или почтальйон д*ун.

Неправда, уже неоднократно проверенно.Только заказные будут нести домой, ибо они идут под подпись.
Остальная корреспонденция вся идёт на А/Я.Просто орендуете и пишете заявление, что всю почту туда.
А/Я - это своеродная переадресация.
А если все же несут домой - то это косяк почтового отделения или почтальйон д*ун.
я живу не по прописке, а письма шлют родителям жени и по прописке, как ето сделать? мне на отделении сказали что веравно будут слать везде

я живу не по прописке, а письма шлют родителям жени и по прописке, как ето сделать? мне на отделении сказали что веравно будут слать везде

Я уже написал выше, что нужно делать.
Вам по вашей прописке и соответственно, если шлют родителям жены - ей тоже нужно открывать на себя а/я, если она прописана с родителями.

Це все пусті слова.. Без рішення суду вони нічого не зроблять. А в суд вони рідко подають(вичитала на форумі)
Мы тоже читали но нервы моей супруги и родных дороже этих придатков говорил по телефону с адвокатом он уже 20 лет в с вере банковских проблем мне уже неважно сколько ему заплатить но не этим придуркам

Мы тоже читали но нервы моей супруги и родных дороже этих придатков говорил по телефону с адвокатом он уже 20 лет в с вере банковских проблем мне уже неважно сколько ему заплатить но не этим придуркам
Так, на нерви вони добре діють..але надіюсь все буде в нас всіх добре і все розрулиться

теперь еноты от меня не отстанут

162f0fc7f8ca4fe5a8b972630e3fcce4.png

Я уже написал выше, что нужно делать.
Вам по вашей прописке и соответственно, если шлют родителям жены - ей тоже нужно открывать на себя а/я, если она прописана с родителями.
в смысле жене открывать, на мое фио шлю ее родителям

Уставший, Что тут непонятного? Письма идут по адрессу.На один адрес один абонящик.Если письма шлют вам по вашей прописке - один абонящик, а так же родителям жены (они же не во вашей прописке живут?!)- второй ящик.
Вы сами написали :
"я живу не по прописке, а письма шлют родителям жени и по прописке, как ето сделать? "Уставший,

ТОВ «Внутрішня виконавча служба»
Адреса:
03057, м. Київ, вул. Гетьмана Вадима, буд.1
Телефон:
0800 207 007
Хто знає що мені чекати мені треба боятись що вони зможуть щось забрати в батьків так як на мені нічого немає я просто там прописана но даже не живу
Сегодня тоже такое смс прислали.Видимо общая рассылка.
В теж було таке моїй мамі дзвонили і писали смс також дзвонив якиїсь Тетеош якось так і погрожував їй то вона його послала і з казала що нехай приїзджає вона його буде чекати розом з міліцією то він більше недзвонив напевно обідився

Останнє редагування:
Хто знає що мені чекати мені треба боятись що вони зможуть щось забрати в батьків так як на мені нічого немає я просто там прописана но даже не живу
Родители не отвечают за долги детей!!! Отвечать можете только вы, своим имуществом или имуществом нажитом в браке. Только если у вас нет официальных доходов (20% с зп).

Родители не отвечают за долги детей!!! Отвечать можете только вы, своим имуществом или имуществом нажитом в браке. Только если у вас нет официальных доходов (20% с зп).
В мене немає імущества навіть в браці я живу в чоловіка но прописана в батьків все що тут є це мами чоловіка офіційно я працюю на мінімалку
Вони можуть приїхати за місцем проживання чи прописки

В мене немає імущества навіть в браці я живу в чоловіка но прописана в батьків все що тут є це мами чоловіка офіційно я працюю на мінімалку
Вони можуть приїхати за місцем проживання чи прописки
Только после решения суда исполнительная служба... Ко мне не приезжали! Применили метод - принудительное взыскание и автоматически снимают по 20% зп. Другие методы используются (арест имущества) только если нет нет иного способа взыскания (20% с зп).

А якщо сума 5000 а я пролонгаціями проплатила на 13800 вони мають якесь право

А якщо сума 5000 а я пролонгаціями проплатила на 13800 вони мають якесь право
Вам нужно обязательно писать в Нацком. Это они вам скорей всего должны.
Пока есть зарплата, и можно взыскивать с нее, другие методы применять нельзя.

Назад
Угорі