sergik
Форумчанин
- Дописи
- 359
- Реакції
- 123
- Бали
- 5125
sergik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня будем ехатьРасскажете чем дело кончилось?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня будем ехатьРасскажете чем дело кончилось?)))
Оторвитесь там за всех)))Сегодня будем ехать
не, за всех Аслан не выдержет...Оторвитесь там за всех)))
Ну мы же держимся, придется Аслану терпеть)))не, за всех Аслан не выдержет...
Аслан зараз не може приїхати бо пасе вівці, тому приїде завтра)
А вы двери открываете?я своих прихожан не пускаю, правда они потом по соседям идут,может таки открывать дверь..не могу определитьсяМеня сегодня изволили посетить два хлопца с Грин Фоктор. Дали липовую досудову вымогу и ушли.
Этим открыла, других пока не было. На всякий случай держу средства самозащиты под рукой. А так, ну зайдут они, дети в доме и жoпa каллам сразу)А вы двери открываете?я своих прихожан не пускаю, правда они потом по соседям идут,может таки открывать дверь..не могу определиться
Телефон під рукою,сфоткати і нам на показ.Этим открыла, других пока не было. На всякий случай держу средства самозащиты под рукой. А так, ну зайдут они, дети в доме и ж*па каллам сразу)
Если не убегут)Телефон під рукою,сфоткати і нам на показ.
Скільки у Вас мфо?Всем привет. Я тут новенький. Хочу поделится своей историей. Писали что групп "Альфа" введет за мной,что уже под дверьми стоят и ждут меня. Говорили что опись имущества будет. Звонили угрожали хотя я за год с 5 к тела 30к отдал. Потом позвонили сказали что будут е***ь всех кого найдут. Но когда я сказал что в они в списке не первые,что мою мать отца всю семью уже как с 1 года *****( я просто дотер). Успокоились. Даже начали предлагать тело+50%. Но чет мне не хочется уже их кормить
5) было 12. Закрыл ихСкільки у Вас мфо?
Які залишилися?5) было 12. Закрыл их
Быстро май енот кредит+ и 150 грн на гроші всім)Які залишилися?
Скільки по них прострочки?Быстро май енот кредит+ и 150 грн на гроші всім)
От 1 месяца до 2Скільки по них прострочки?
І credit 7 там грн 300( может уже нарисовали больше)От 1 месяца до 2