Ось і настала моя черга колажів

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бистрозайм прислали колаж на брата,він рве і мечем.Спочатку пришла мені смс такого характеру а десь через пів годинки брату на вайбер Screenshot_20200305-154527~2.png .І шо ви робить цім тв*рюкам
Аслан зараз не може приїхати бо пасе вівці, тому приїде завтра)

Мой гора любимый - родина Кавказ!
Там в горах высоких я барашков пас.
Чтобы не потели, заводил их в тень,
Чтобы не скучали, танцевал весь день.

Аравай-вай! Вай-вай-вай-вай, аравай-вай! Вай-вай-вай-вай

Меня сегодня изволили посетить два хлопца с Грин Фоктор. Дали липовую досудову вымогу и ушли.
А вы двери открываете?я своих прихожан не пускаю, правда они потом по соседям идут,может таки открывать дверь..не могу определиться

А вы двери открываете?я своих прихожан не пускаю, правда они потом по соседям идут,может таки открывать дверь..не могу определиться
Этим открыла, других пока не было. На всякий случай держу средства самозащиты под рукой. А так, ну зайдут они, дети в доме и жoпa каллам сразу)

Этим открыла, других пока не было. На всякий случай держу средства самозащиты под рукой. А так, ну зайдут они, дети в доме и ж*па каллам сразу)
Телефон під рукою,сфоткати і нам на показ.

Всем привет. Я тут новенький. Хочу поделится своей историей. Писали что групп "Альфа" введет за мной,что уже под дверьми стоят и ждут меня. Говорили что опись имущества будет. Звонили угрожали хотя я за год с 5 к тела 30к отдал. Потом позвонили сказали что будут е***ь всех кого найдут. Но когда я сказал что в они в списке не первые,что мою мать отца всю семью уже как с 1 года *****( я просто дотер). Успокоились. Даже начали предлагать тело+50%. Но чет мне не хочется уже их кормить

Всем привет. Я тут новенький. Хочу поделится своей историей. Писали что групп "Альфа" введет за мной,что уже под дверьми стоят и ждут меня. Говорили что опись имущества будет. Звонили угрожали хотя я за год с 5 к тела 30к отдал. Потом позвонили сказали что будут е***ь всех кого найдут. Но когда я сказал что в они в списке не первые,что мою мать отца всю семью уже как с 1 года *****( я просто дотер). Успокоились. Даже начали предлагать тело+50%. Но чет мне не хочется уже их кормить
Скільки у Вас мфо?

Нечем не закончилось ,адрес есть а номера квартири нет ,ждал на улице часа 4 звонил трубку не взял.Будем дальше заниматься поиском

Бистрозайм прислали колаж на брата,він рве і мечем.Спочатку пришла мені смс такого характеру а десь через пів годинки брату на вайберScreenshot_20200305-154527~2.png .І шо ви робить цім тв*рюкам
Думаю, цим вже нікого не здивуєш. Мало хто повірить в цю дурню, так що нехай брат не хвилюється.

Ужас, даже икону прилепили. Ничего святого. Бумерангом им вернется.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі