Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну к меня по кредит Апу тоже больше года, до сих пор звонятГОД??!?!?? И они до сих пор пытаются с вас что то поиметь? Пардон, а вы с ними весь этот год общаетесь?
З таким і під церквою не гріх посидітиА иконку в коллажке прифигачили, шоб "Отче наш" сразу на коленках читать что ли ...![]()
![]()
Мда... д0л60ебизму нет преград.

Меня вчера так Топ Кредит с добрым утром поздравил. В ответ получил жалобу на Урядову ( а там пошло в нац. полицию, киберполицию). Уже сегодня звонил - обиделся.
Та да, только что-то они сильно низко оценивают услуги интимного характера, я ему ( кстати представляю может Вам знаком Архипов Дмитрий) так и написала, что стою дороже - он обиделся и удалил меня с ВайбераОооооо! Да вы моих от топкредита не видели! Это ещё так, терпимо....
Ну каак че? Приэдэт, зарэжэт... вах...че они вечно ч*рками пугают?![]()

Ну каак че? Приэдэт, зарэжэт... вах...че они вечно ч*рками пугают?![]()

Ну и правильно, чем больше на них реагирует, тем больше они наседают. Когда увидят, что толку нет, угомонится.Да це і робимо,а завтра подивимся що буде
Приедет, поцелует замок, получит пи***лей от соседей если будет шуметь, ещё и хлопцы с района за углом встретят, если узнают по какому поводу оно здесь лазит.Ну каак че? Приэдэт, зарэжэт... вах...![]()
Не ну скоко можно писать)) У меня минимальному кредиту в аплеле год. максимальному с 2008 года точно хотят еще( письмо на той неделе в топку ушло). с 2006 списали видимо..Ну к меня по кредит Апу тоже больше года, до сих пор звонят
Да там по факту дрыщ прыщавый сидит.. никуда он не приедет.. только в телефоне перцы. а так.. петушарыПриедет, поцелует замок, получит пи***лей от соседей если будет шуметь, ещё и хлопцы с района за углом встретят, если узнают по какому поводу оно здесь лазит.
Так пізно прислали колаж?Мені то всеодно ,просто з боку рідні уже наіжають
Ничо се у тебя суржик прёт )) МагЁшьДа там по факту дрыщ прыщавый сидит.. никуда он не приедет.. только в телефоне перцы. а так.. петушары

Та тю.. а ты думал я только литературно изъясняюсь))) я могу и по матушке)).. УжО закаленная по этому делу...Ничо се у тебя суржик прёт )) МагЁшь![]()
Я ж аферюга или где?))Кто ?Та тю.. а ты думал я только литературно изъясняюсь))) я могу и по матушке)).. УжО закаленная по этому делу...![]()
Я ж аферюга или где?))
Так піст же почався))думають напевно, що менший гріх буде ??А иконку в коллажке прифигачили, шоб "Отче наш" сразу на коленках читать что ли ...![]()
![]()
![]()
Мда... д0л60ебизму нет преград.
аферюга)) Причем отпетая))
Не поняла.. разослали по соседям потелефону или по селу расклеили?Продолжение следует ,уже по всем сели по соседах ,токо вже фото мене Жени и ребенка и тоже з иконкой