Ось і настала моя черга колажів

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я блин все понимаю на все договора и не выполнение есть закон который может повлиять ,а на вот такой беспридел их не наказывают никак
Видимо эту миссию государство возложило на нас)

а мы как докажем?пишем в полицию ,мфо не несет ничего за это ,роспостраняют перс.данные тоже самое ,угрозы -ну успокоятся на пару дней,но не перед кем по сути мфо ответствености не несет за такое ощутимой

а мы как докажем?пишем в полицию ,мфо не несет ничего за это ,роспостраняют перс.данные тоже самое ,угрозы -ну успокоятся на пару дней,но не перед кем по сути мфо ответствености не несет за такое ощутимой
Вот я и имела ввиду, что наказывать придется нам, от госинстанций эффект малозаметный и краткосрочный.

Меня сегодня изволили посетить два хлопца с Грин Фоктор. Дали липовую досудову вымогу и ушли.
домой приходили?
Это факторы готивочки, их карманная контора.
вы которую готивочку имеете в виду?
есть швидка, ваша и тд

А вы типа не государство или не в государстве?
Меня сегодня изволили посетить два хлопца с Грин Фоктор. Дали липовую досудову вымогу и ушли.
Какой возраст?

А вы типа не государство или не в государстве?

Какой возраст?
Один на вскидку лет 30+ , второй постарше. 30+ не высокий, небритый, в пальто. Второй смуглый такой, повыше.
домой приходили?

вы которую готивочку имеете в виду?
есть швидка, ваша и тд
Именно домой приходили. Ваша Готивочка, только долг не мой.

Бистрозайм прислали колаж на брата,він рве і мечем.Спочатку пришла мені смс такого характеру а десь через пів годинки брату на вайбер Screenshot_20200305-154527~2.png .І шо ви робить цім тв*рюкам
Бугагга Аслан смешно просто,грозный чечен с гор ,да уж любят запугивать типа приедет совсем злой и грозный и всех порежет и сьест.Это смешно просто.

Бугагга Аслан смешно просто,грозный чечен с гор ,да уж любят запугивать типа приедет совсем злой и грозный и всех порежет и сьест.Это смешно просто.
Да уже нашли етого п*дарка ,завтра заедем

Бистрозайм прислали колаж на брата,він рве і мечем.Спочатку пришла мені смс такого характеру а десь через пів годинки брату на вайберScreenshot_20200305-154527~2.png .І шо ви робить цім тв*рюкам
Скільки у вас прострочка? Колаж лише брату прислали чи розсилка була?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі