Ось і настала моя черга колажів

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та тю.. а ты думал я только литературно изъясняюсь))) я могу и по матушке)).. УжО закаленная по этому делу... :spiteful: :sarcastic:Я ж аферюга или где?))
Есть ,каким образом кто может помочь
Моим тоже по вайберу сбрасывали, я написала в Киберполицию и приложила все что нашла, вроде притихли

Да моим пусть пишут лижби соседей нетрогали
У меня было всем соседям по улице было на минуточку. Хорошо что адекватные попались вместе посмеялись. Только парочка была подняли родителей на уши, ну и муж кипиш поднял - еле успокоила

У меня было всем соседям по улице было на минуточку. Хорошо что адекватные попались вместе посмеялись. Только парочка была подняли родителей на уши
В мене те яки следили в попе по дельта ,щас дома кипиш родним устраюють,а коли сами за них звонили вообще им нихто ничего неговорил

В мене те яки следили в попе по дельта ,щас дома кипиш родним устраюють,а коли сами за них звонили вообще им нихто ничего неговорил
Тоже самое, свое не видно и не помнят

Та да, только что-то они сильно низко оценивают услуги интимного характера, я ему ( кстати представляю может Вам знаком Архипов Дмитрий) так и написала, что стою дороже - он обиделся и удалуил меня с Вайбера
Нет, не знаком такой. Ну да, с такими расценками они нас попросту обижают...

Уже сволочи и до Харькова добрались

Ага, я прям обиделась. Хотела с ним пообщаться ,а он удалил и заблокировал
:cray:
А я со своим*куратором* общалась. Даже дружбу предлагала. Но чм0 есть чм0. Аж противно вспоминать....

Почалось опять по кругу,це піпец даже поліция не допогла.Куда дальше писать чи звонить,як іх угомонить дібілов

Почалось опять по кругу,це піпец даже поліция не допогла.Куда дальше писать чи звонить,як іх угомонить дібілов
ну начнем с того,что тут тоже сидят Мфчмошники,увидели вашу реакцию что вы злитесь,боитесь и нервничаете и продолжают,забейте и не реагируйте иначе за*бут

ну начнем с того,что тут тоже сидят Мфчмошники,увидели вашу реакцию что вы злитесь,боитесь и нервничаете и продолжают,забейте и не реагируйте иначе за*бут
Просто соседи и родственники давят ,им не доходить шо на ето все реагировоть ненадо

Просто соседи и родственники давят ,им не доходить шо на ето все реагировоть ненадо
если не доходит то говорите по другому,начнем с того что кредит вы брали на свои нужды,это раз,вам не 15лет что бы отчитываться за каждый шаг,это два,и последнее что самое важное,что от них вам нужна поддержка для борьбы а не осуждение,возможно даже слегка поругаетесь но пока вы сами не поставите все точки над "И" они и дальше будут давить и говорить какой ты человек какашка)))я изначально поставил со своими именно в таком русле диалог,да не похвалили но и не было осуждений каких либо критических,все зависит от подхода,советую парочкой законов подкрепить свои слова,будет куда убедительнее

Слушайте, а если у меня логином был номер телефона моего бывшего коллеги. Они его так и не поменяли мне. Дело в том, что видать когда-то этот коллега пытался взять на меня займ....:rolleyes: Интересно его тоже кошмарить по телефону будут? Очень бы хотелось:diablo::smile60:.

Быстросрань новые иконки нашли для коллажей, это прорыв в мире бабуинов.Похоже в их хацапетовку провели скоростной интернет.С этим их и нужно поздравить 8 мес.с ними не общалась,позвонить им что ли, на их фоне очень сильно самооценка поднимается))

Вот мне тоже интересно с чего они взяли что ч*рки нас пугают, для меня это обычные люди просто другой национальности, а есть и получше некоторых украинцев.
я блин все понимаю на все договора и не выполнение есть закон который может повлиять ,а на вот такой беспридел их не наказывают никак

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі