Ось і настала моя черга колажів

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот уpoды... ???ничего святого!!!!

Бистрозайм прислали колаж на брата,він рве і мечем.Спочатку пришла мені смс такого характеру а десь через пів годинки брату на вайбер Screenshot_20200305-154527~2.png .І шо ви робить цім твapюкfм
Меня вчера так Топ Кредит с добрым утром поздравил. В ответ получил жалобу на Урядову ( а там пошло в нац. полицию, киберполицию). Уже сегодня звонил - обиделся.

Бистрозайм прислали колаж на брата,він рве і мечем.Спочатку пришла мені смс такого характеру а десь через пів годинки брату на вайберScreenshot_20200305-154527~2.png .І шо ви робить цім твapюкfм
Оооооо! Да вы моих от топкредита не видели! Это ещё так, терпимо....

Оооооо! Да вы моих от топкредита не видели! Это ещё так, терпимо....
Та да, только что-то они сильно низко оценивают услуги интимного характера, я ему ( кстати представляю может Вам знаком Архипов Дмитрий) так и написала, что стою дороже - он обиделся и удалил меня с Вайбера

бгггг. Православный Аслан едет с документами :sarcastic:

Ну каак че? Приэдэт, зарэжэт... вах... :sarcastic:
Приедет, поцелует замок, получит пи***лей от соседей если будет шуметь, ещё и хлопцы с района за углом встретят, если узнают по какому поводу оно здесь лазит.

Ну к меня по кредит Апу тоже больше года, до сих пор звонят
Не ну скоко можно писать)) У меня минимальному кредиту в аплеле год. максимальному с 2008 года точно хотят еще( письмо на той неделе в топку ушло). с 2006 списали видимо..
Приедет, поцелует замок, получит пи***лей от соседей если будет шуметь, ещё и хлопцы с района за углом встретят, если узнают по какому поводу оно здесь лазит.
Да там по факту дрыщ прыщавый сидит.. никуда он не приедет.. только в телефоне перцы. а так.. петушары

Продолжение следует ,уже по всем сели по соседах ,токо вже фото мене Жени и ребенка и тоже з иконкой

sergik, вам нужно обращаться в полицию.

я
аферюга)) Причем отпетая))
Продолжение следует ,уже по всем сели по соседах ,токо вже фото мене Жени и ребенка и тоже з иконкой
Не поняла.. разослали по соседям потелефону или по селу расклеили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі