Ось і мені прилетіли мої фото з погрозами в вайбер в "Тимура"

• Автор теми Автор теми Іванна30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
І в мене, Артур, Тимур потім ще якийсь. Погрожували, що приїдуть знайомитися з похресницею. Я писала заяви і скарги, потім скаргу в суд на бездіяльність поліції. Не знаю що саме допомогло, чи можливо просто час пройшов. Зараз раз в тиждень просять тіло. Але після тих їх писанин, вони в кінці списку
Это как?Что-то не понимаю?

Это как?Что-то не понимаю?
Заказними листом написала заяву на Верону (гроші всім, топ кредит). Через 3 дні передзвонила в поліцію чи відкрили кримінальне провадження. Вони не відкрили. Адвокат підготовив скаргу в суд на бездіяльність поліції. Суд задовільним моє прохання і зобов’язав поліцію відкрити кримінальне провадження. Більше мені не писали ніякі Артури, Тимури і Георгії. Але можливо перестали писати, бо побачили, що в мене і рідних нема страху.

Заказними листом написала заяву на Верону (гроші всім, топ кредит). Через 3 дні передзвонила в поліцію чи відкрили кримінальне провадження. Вони не відкрили. Адвокат підготовив скаргу в суд на бездіяльність поліції. Суд задовільним моє прохання і зобов’язав поліцію відкрити кримінальне провадження. Більше мені не писали ніякі Артури, Тимури і Георгії. Але можливо перестали писати, бо побачили, що в мене і рідних нема страху.
Спасибо большое))))А можно номер судебного дела в личные сообщения, хочу почитать))))

А давайте его найдем хто за я бы очень хотел поглумитса над этой тварю

если бы еще он реально существовал.....
Да какой-то же есть не работ же это все пишет
Да какой-то же есть не работ же это все пишет
Ребята я так этого гандо.. просто не оставлю я знаю за какую компанию он меня тераризирует что-то узнаю обезательно отпишу думаю очередь будет длинная поговорить с этим задротом

просто какой то убогий прыщавый дрыщ таким образом пытается самоутвердиться в этом мире....
Вот и самоутвердиться когда его найду честно я лучше ментам отдам эти деньги за его местоположение чем верну этим оленям
Научит нужно за свои слова отвечать

Вот и самоутвердиться когда его найду честно я лучше ментам отдам эти деньги за его местоположение чем верну этим оленям
Научит нужно за свои слова отвечать
вам просто не стоит все это читать и принимать буквально...

вам просто не стоит все это читать и принимать буквально...
Да не по сути он наговорил уже на смерть но я так не буду поступать хочетса посмотреть на этого задрота
Да не по сути он наговорил уже на смерть но я так не буду поступать хочетса посмотреть на этого задрота
И научить отвечать за свои действия и тюремный гонор

И свои слова

И свои слова
Ребята если есть инфа по этому уроду поделитесь пожалуйста

И свои слова

И свои слова

А то он даже отвечать перестал

Останнє редагування:
Назад
Угорі