Ось і мені прилетіли мої фото з погрозами в вайбер в "Тимура"

• Автор теми Автор теми Іванна30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
моб.номер это хорошо, полная идентификация ещё лучше)
есть подозрения, что кляузы без существенных фактов дают обратный эффект. представьте, сколько за день обращений, если большинство беспредметный фон, кого штрафовать тогда?

Ранок розпочався з фото в вайбері і створення групи з погрозами мені і рідним. Так званий Тімур спочатку погрозами хотів вибити з мене гроші ,коли почув пропозицію піти на...й переключився на моє оточення.Долучив в групу з колажами рідних і грозився дзвонити на роботу і звільняти їх,потім пригрозив розповсюдженням фото в соціальних мережах про збір мною коштів їм на лікування. Хто хоче відвести душу і погнати з цього придурка тел . вайбер +380668532670. Заяву на урядову лінію та в кіберполіцію подала
Вы молодец!. Если тексты жалоб уже все равно готовы и скрины тоже, то вот в этой теме написано детально, куда еще можно жаловаться

подходит для любых мфо

Многие именно так и делают).
Мне первый раз когда пришло такого рода смс чуть сознания не потеряла, так испугалась…заняла у знакомой денег и быстро оплатила… теперь ещё и туда должна… это было все до того, как узнала про этот форум

Мне первый раз когда пришло такого рода смс чуть сознания не потеряла, так испугалась…заняла у знакомой денег и быстро оплатила… теперь ещё и туда должна… это было все до того, как узнала про этот форум
Главное, что узнали?, это уже хорошо.

ну ок. спросили сумму, реквизиты. он написал реквизиты (идентифицировали шарагу), заскринили, улетела кляуза в структуры. послали нах, б

ну ок. спросили сумму, реквизиты. он написал реквизиты (идентифицировали шарагу), заскринили, улетела кляуза в структуры. послали нах, бан.
Я відразу послала?
Вы молодец!. Если тексты жалоб уже все равно готовы и скрины тоже, то вот в этой теме написано детально, куда еще можно жаловаться

подходит для любых мфо
На 1545 заяву подала і в кіберполіцію також

Ранок розпочався з фото в вайбері і створення групи з погрозами мені і рідним. Так званий Тімур спочатку погрозами хотів вибити з мене гроші ,коли почув пропозицію піти на...й переключився на моє оточення.Долучив в групу з колажами рідних і грозився дзвонити на роботу і звільняти їх,потім пригрозив розповсюдженням фото в соціальних мережах про збір мною коштів їм на лікування. Хто хоче відвести душу і погнати з цього придурка тел . вайбер +380668532670. Заяву на урядову лінію та в кіберполіцію подала
Предложите ему купить "Золотой дракон", от импотенции говорят помогает. А то злобствует мужчинка, пыжится...и ничего не получается

Если все "должники" будут "гасить" кредит не отдавая, то эра мфо закончится оч быстро?
Ага ... шас :lol:
Я когда начинал эту "утопию" - их было несколько десятков...
На сегодня - несколько сотен...
Очень не прибыльный бизнес.

Ага ... шас :lol:
Я когда начинал эту "утопию" - их было несколько десятков...
На сегодня - несколько сотен...
Очень не прибыльный бизнес.
Сразу же вспоминаю фразу Фарго, та Шобы они все сдохли???

странно гетконтакт выдает только 1 тег на этот номер-ирка сестра написано

грозився позвільняти всіх на роботі? Тимуру терміново поирібні кошти на лікування ?‍♀️

Назад
Угорі