Ось і мені прилетіли мої фото з погрозами в вайбер в "Тимура"

• Автор теми Автор теми Іванна30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня так было с "Top credit" и "Гроші всім"
І в мене, Артур, Тимур потім ще якийсь. Погрожували, що приїдуть знайомитися з похресницею. Я писала заяви і скарги, потім скаргу в суд на бездіяльність поліції. Не знаю що саме допомогло, чи можливо просто час пройшов. Зараз раз в тиждень просять тіло. Але після тих їх писанин, вони в кінці списку

І в мене, Артур, Тимур потім ще якийсь. Погрожували, що приїдуть знайомитися з похресницею. Я писала заяви і скарги, потім скаргу в суд на бездіяльність поліції. Не знаю що саме допомогло, чи можливо просто час пройшов. Зараз раз в тиждень просять тіло. Але після тих їх писанин, вони в кінці списку
Довго писали в вайбер?Робили колажі, вайбер групи?

Довго писали, колажі і групи в вайбер створювали?
Ні,пару раз. Спочатку з наїздами. А потім він написав,що може зробити реструктуризацію всієї сумми. З 5 тис нарахували 13 тис. Але я подумала і заблокувала.

Довго писали в вайбер?Робили колажі, вайбер групи?
Ну моє фото з паспортом, фото мого керівника, фото моєї мами. І казали що будуть збирати на лікування. Двічі робили групу, а потім пропали. Мене в групу не добавляли, бо поставлено заборону на добавляння. Але всіх родичів добавляли.

Не реагируйте на них.в вайбер настройте -создание групп только со своими контактами.
Здравствуйте.
А это поможет? Насчёт группы только со своими контактами..я так сделала а эти гады не смогут обойти как то ?

red fox, доброе утро.если есть в настройках,,группа с Вашими контактами,,, именно с Вами группу не создадут.не реагируйте на них.потом сами объявятся с другого номера и тело предложат,еще и разобьют.Держитесь

red fox, доброе утро.если есть в настройках,,группа с Вашими контактами,,, именно с Вами группу не создадут.не реагируйте на них.потом сами объявятся с другого номера и тело предложат,еще и разобьют.Держитесь
Благодарю.
Держусь по тихонько,просто не отвечаю на звонки …все заблокировала карты,из соц.сетей удалилась ,на Укр почту сделала переадресацию с адреса прописки на той где живу да ещё взяла в Оренду абонентский ящик(что бы родным не приходило тонна макулатуры ,теперь только я могу смотреть свою почту ,ну и работники почты)))
пока достали двух знакомых ,не знаю может и больше-но никто ничего не говорит ,ну и Слава Богу .

red fox, все будет ок,нужно подождать немного,после темной полосы обязательно белая.
Вечер добрый.
На моем горизонте что то в упор не видно белой))) но я оптимист ..дождусь ,с нет-за белую краску и красить))

Назад
Угорі