опыт списания штрафов и пени по кредитной карте Приват банка

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
тогда не парься )) у меня тоже похожее было. Просто, когда с работы ушла маму досматривать и сыну стали зп задерживать, %-ты погасить не получалось. Пусть с ними сами играются )) :ahaha:

смысла нет - это уже личные игры ПБ. Тоже не захожу ЛК с 2014. Если тело погасили - спите спокойно. В своем шкуродерстве они не правы.
Поищите по форуму - есть много полезной инфы на тему штрафов и прочего ))
Платила долго ежемесячные платежи,уже сама незнаю что я выплатила, а что мне нарисовали....Есть ли смысл начинать с ними переговоры какие то...

а и р/с (№ карты), конечно - там цифр больше всего ))

Платила долго ежемесячные платежи,уже сама незнаю что я выплатила, а что мне нарисовали....Есть ли смысл начинать с ними переговоры какие то...
некоторые на сайте начинали. Я жду хода с их стороны (ПБ). В данной ситуации считаю, что если я пойду им навстречу, то признаю себя должником.
Лично я ха собой это не признаю, но ПБ признает - они там борзые и давящие, будут давит, а я давление не уважаю и мне нравится такое обращение со мной.
Потому жду их хода, а там - посмотрим ) Как-то так

держитесь и не платите, пусть присылают официальную бумагу с подписями, а не распечатки без опознавательных знаков и №-ов.

Нах - це коли немає чим аргументувати свою позицію)) а аргументів у мене більш ніж потрібно, тому - суд.

Останній цвях у кришку гробу Привату загнало оце відео, яке я переглянула вчора. Чекати від Привату якихось уступок коли борг є? Та вони малюють борги навіть там, де їх нема.

бл, клоуны....

скрипты закончились, менагеры зациклились.... Мужик молодец !!!!

тогда не парься )) у меня тоже похожее было. Просто, когда с работы ушла маму досматривать и сыну стали зп задерживать, %-ты погасить не получалось. Пусть с ними сами играются )) :ahaha:

смысла нет - это уже личные игры ПБ. Тоже не захожу ЛК с 2014. Если тело погасили - спите спокойно. В своем шкуродерстве они не правы.
Поищите по форуму - есть много полезной инфы на тему штрафов и прочего ))

в смысле? слишком много инфы? Просто очень много цифр вбивать !!! :ahaha:[/QUOTE
Я про срок исковой давности и про то, сколько с вас требуют.

С мфо общаюсь каждый день веселят) моя контора работае только с приватом типо самый лояльный банк... Работа с подпиской о не розглашении... На 8 лет
про лояльность я молчу :triniti: Смотря к кому - с МФО они тоже что-то имеют, а оно им помогает народ в рабство вгонять - как-то так :crazy:

ну так, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось )) :ahaha:

с 02.04.19 отстали - не знаю, надолго ли... Пока 1-я, хоть и малюсенькая, но Победа )) Смс с долгом пока не шлют, я сижу на форуме и повышают компетентность ))

кстати, сейчас подумалось - наверняка кому-то на Канары или Бали явно не хватает средств с %% моего счета )) Сумма приличная, хоть и мыльный пузырь - можно хорошо отдохнуть...

Кстати, а какой он? Как-то нигде не попался - просветите пожалуйста )

а и р/с (№ карты), конечно - там цифр больше всего ))

некоторые на сайте начинали. Я жду хода с их стороны (ПБ). В данной ситуации считаю, что если я пойду им навстречу, то признаю себя должником.
Лично я ха собой это не признаю, но ПБ признает - они там борзые и давящие, будут давит, а я давление не уважаю и мне нравится такое обращение со мной.
Потому жду их хода, а там - посмотрим ) Как-то так

держитесь и не платите, пусть присылают официальную бумагу с подписями, а не распечатки без опознавательных знаков и №-ов.

б*я, клоуны....

скрипты закончились, менагеры зациклились.... Мужик молодец !!!!
Спасибо,я тоже пока ничего не предпринимаю.буду ждать чего то...

кстати, нашла интересную статью - может, кому поможет, особенно тем, у кого прошло 3 года после кредита
Исковая давность : Гражданский кодекс Украины : Кодексы : Недвижимость
Как оказывается всё просто - можно просто послать их, пусть законы уважают

т.е. они держат таких должников как я на поводке, постоянно запугивая, как дойную корову (досадно, что нет такого смайлика (((), за счёт которых можно устроить себе шикарный отпуск !!! Просто прозрение !! Думаю, похожих случаев наберется достаточно.
Мне кажется, из основной базы должников такие случаи давно удалены по исковой давности. Мы - те, за счет кого топ-менагеры банков ищут способ отдохнуть в теплых странах !!
Если бы были претензии по телу - они давно бы предприняли какие-то попытки, а так, если после 3-х лет (срока исковой давности) вас еще донимают, то это уже Незаконно!!

Вы можете спать спокойно и не париться о том, что на вас вешают кучу собак и штрафов - вы уже все вернули банку, и даже переплатили!! Удачи всем и хвост пистолетом!!

еще полезная статья на эту тему
Как применить сроки исковой давности по кредиту 2019

Выдержка
В этом случае почти треть судей считают, что банк должен обратиться в суд в течение трех лет с момента последнего платежа.

Таким образом, в случае пропуска банком сроков исковой давности и признания этого обстоятельства судом, банк лишается права судебного взыскания задолженности про кредиту.Для примера: вы перестали платить кредит 12.07.2012 года, не нарушая тенденцию, продолжали не платить, то банк должен был подать на вас в суд до 12.07.2015-го и у вас есть шанс выиграть дело на основании пропуска банком срока исковой давности.
Только учтите, что далеко не все судьи так считают.

Вот последняя строка и напрягает - т.е. судью таки можно купить, и этот закон не указ для некоторых, но всё равно - штрафы и пени незаконны для банков (за этим хоть нацфонком следит), т.ч. не так всё плохо)

Останнє редагування модератором:
Звонила мне сегодня дама с привата,рассказывала что банк требует оплатить всю сумму ,а это более 80.000 в течении 3-х банковских дней ,объясняю что денег нет,и хочу списание и дала у только по телу кредита .Она мне начала рассказывать ,что мне продать с дома:холодильник ,телевизор,телефон .Потом предложила оплатить 40.000,и опять услышала отказ ,затем 20.000.В итоге сошлись на том ,что я оплачу 1.500 грн.С её слов я поняла ,что реструктуризация мне не положена и я зря жду.Как то так
Ходили мы сегодня с мужем в эту зеленную помойку, хотели написать заявление о реструкторизации на имя директора, но нас мягко говоря послали. Сказали, что реструкторизация будет нам доступна,только когда наш договор будет передам в ихнею службу безопасности, это во первых, во вторых, на протяжении полтора года, будут насчитывать пени, штрафы (если мы не будем платить) и через полтора года они подадут в суд, прям так и сказала,
- Когда сумма увеличится, прилично, тогда приват подаст в суд, и вот тогда можно будет написать заявления о реструкторизации, а сейчас ни как.
-Давайте все таки мы напишем заявление, и пусть нам официальный ответ дадут.
- Вам это еще не доступно, оплатите 900 гривен, чтобы выйти с просрочки, и дальше платите как раньше.
- Я хочу чтобы вы заморозили сумму, и тогда я буду платить, потому что ежемесячный платеж (минималка 660 гривен), он будет покрывать только проценты, а сумма будет стоять на месте.
- Кидайте по 1000 каждый месяц, и все будет хорошо.
- Я не могу кидать 1000, у меня возможности нет, я могу кидать только по 500.
- Это ваши проблемы, вы когда оформляли кредитку, вы должны были рассчитывать на то, что ее нужно будет погашать.
-Когда мы оформляли кредитку, там сумма была 500 гривен, и то это было 8 лет назад, но вы же сами лимит постоянно увеличивали, из за того что мы ее постоянно пользовались!
- Значит не надо было тратить деньги!
- Я за 8 лет уже вернули привату в двойне, чем взяла, и сейчас когда у меня нет возможности платить, я прошу вас что бы вы пошли мне на встречу, я хочу заплатить, но переплачивать я не собираюсь, подавайте в суд!
-Через полтора года, как минимум. Не будите платить, вам же хуже будет, потом в тройне отдадите.
-Хорошо, посмотрим, кто кому еще заплатит!
Короче как то так. Хочу пойти к адвокату и составить заявление, во первых в приват, и во вторых в суд. Мне дешевле сейчас самой подать, чем ждать когда они это сделают.
Будут сдвиги напишу. Образцы заявлений тоже скину. Короче буду держать в курсу.

А забыла.
У нас же голд карточка, то есть нас должи были обслуживать в не очереди. Мы пришли в отделение, а там как всегда кучу народа, я показала нашу карточку и даже спросила, у людей те которые были в очереди, есть ли у кого такая карточки, ни у кого не было, значит нас должны были обслужить первыми. Я подошла к консультанту, показала ей карточку, уточнила" Мы без очереди? -Да.
Короче, мы ждем, когда кто то из них освободится, тут освобождается, именно та у которой я спрашивала, по поводу голд карточки, а эта с*ка даже на нас внимания не обратила, так как к ней присел человек который был в очереди (а мы стояли возле нее), и тут я подняла хай,
-Как каждый месяц списывать по 20, по вы молодцы! А как соблюдать условия, которые сами же придумали, то не хотите!
Она на меня так посмотрела.... Я подумала,что она меня сейчас съест, прям там. А потом говорит мне,
-Ну, подождите, я сейчас человека отпущу, и буду с вами работать.
-Хорошо! Тогда верните те деньги, которые вы каждый месяц списываете, и дайте мне листок бумаги, я буду писать заявление на сотрудников банка. (после этих слов, они подняла человека, который подсел к ней и начала работать с нами). Видимо страшно стала!

Есть личный, успешный опыт обороны от Привата! Полтора года они ждать не будут. Через 1 год пройдет срок исковой давности по пене. У меня подали через 10 месяцев с последнего платежа. Итог: тело кредита 8 000 грн., Приват хотел 27 000 тыс. Решение суда 12 750 + 1275 грн (судебный сбор). В суд они не приходили и решение не оспаривали.

Я
У них сейчас нет кредита налом, есть карточка и оплата частями, это во первых, во вторых, у них поменялись правила, после того как приват стал государственным банком. А раньше, да была реструкторизация, причем без всяких проблем.
Приветствую . Возможно ,я не прав.Но Приват не является государственным .Это коммерческая акционерная контора. И тем более под судом ! Меня не покидает уверенность, что Коломойский снова заберет его себе. Грядут большие изменения.

Пів року просрочки по кредитній карті універсал, яка дійсна до 19 року. -17тис. Крім наклейок на двері раз в місяць, звязатись з кредитним інспектором, дій більше ніяких. Порадьте чи вартує чекати суду, чи звязатись з пб самому. Чи дають зараз рестроктуризацію, чи чекати поки набіжать великі відсотки і боротись у судді? ?
Пів року просрочки по кредитній карті універсал, яка дійсна до 19 року. -17тис. Крім наклейок на двері раз в місяць, звязатись з кредитним інспектором, дій більше ніяких. Порадьте чи вартує чекати суду, чи звязатись з пб самому. Чи дають зараз рестроктуризацію, чи чекати поки набіжать великі відсотки і боротись у судді? ?

Останнє редагування:
А в нацкомфіанс поможе писати?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі