опыт списания штрафов и пени по кредитной карте Приват банка

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Посылайте их все теперь нах**. Как вариант.
Нах - це коли немає чим аргументувати свою позицію)) а аргументів у мене більш ніж потрібно, тому - суд.

Останній цвях у кришку гробу Привату загнало оце відео, яке я переглянула вчора. Чекати від Привату якихось уступок коли борг є? Та вони малюють борги навіть там, де їх нема.

В мене приват обнулив спочатку оплату частинами( хоча нею не користувався ніколи) потім ліміт по карті. Платив завжди без прострочки. Зняли через МФО бо там почалось( мфо десь пів року брав-платив , поки не назбиралося 15 займів :sorry:) ну то вже друга історія. Затримали на 1 міс. зарплату і тоді почалось, приват автоматом зняв пару грн під 0,00. Потім дзвінок від не прємної за голосом жіночки: негайно заплатити заборгованість. Пояснюю, ще зарплати не було, самі бачите баланс по зарплатній, обіцяють зарплату за два дні заплатити. ні, вже плати, або нехай жінка заплатить, слова не давала сказати тарахкотіла як трактор, про пеню, штрафи та й кинула трубку. На другий день подзвоннила інша і сказала, що у вас зафіксована відмова від оплати, спокійно без крику, поговорили та домовились що за два дні заплачу. За день прийшла зарплата, через 14хв. автоматичне списання зняли 2т. Дзвонив вияснити чому? завжди оплачую і той раз не відмовлявся, но без результату(коли отримували карту заяву підписали? а тепер шо хочеш, читай оферту на сайті) ****** може спочатку перед підписом заяви потрібно проінформувати про те що є така оферта на сайті, а не обманювати пам'ятками і рекламами банківських продуктів. Чесно, брав карту без ліміту, не для кредиту хотів бути Агентом банку 2007-2009 рік (дибіл шо тут скажеш). Подзвонив за тиждень попросив кредитні канікули, реструктуризацію сказали вам не доступно. Добре, тоді і зарплата вам буде не доступна - принципово. Потім постійно на телефоні контролював в пр24 коли приходили гроші, ракетою біг з роботи до банкомату і встигав знімати. Приблизно 10-14хв. За два місяці (дзвонили до мене і попадали в чорн.список, жінку попередив щоб від привату не брала, то її присилали смс терміново прийти в банк з паспортом, бо закриють всі рахунки:rofl: 5 років не користується їхніми послугами) спалили мою схему і почали списувати через 4 хв. після зарахування. Ага не на того попали, "флешку вам в порт" ще на вайбер невстигало прийти смс про зарахування, як я встигав перевести на карту другого банку. Буду боротись з автоматом привату доки зможу. Не такі вони досконалі, як думають (якесь оновлення в лютому має бути) нічого маю ще декілька варіантів в запасі. По доброму не хотіли (приват і МФО) будем тоді боротися, вони собі думають що хамством з погрозами виб'ють борг:ahaha:. МФО 7 місяців прострочка. Вже всяке-різне було і смішне і дуже смішне.

P.S. Якими тваринами треба бути, щоб беззахисним жінкам з малими дітьми погрожувати і в постійному страху їх тримати за 2-3т. кредиту і придуманими штрафами!!!( Дуже багато на форумі пишуть про допомогу)
Як впізнаю голос, а впізнаю точно, тоді начувайтесь!!! За всіх зразу одним "платежем" борги віддам!
Робот Привата видимо поумнел с того времени. Мне когда первый аванс пришел, после начала просрочки, я вывела его на другую карту за 2 минуты. И радовалась, что все ОК) А через три дня, в выписке по карте увидела, что они, каким то образом, загнали мою зарплатную в минус как раз на половину аванса. И еще проценты за овердрафт начислили, сволочи. Вот так и распрощалась с ними.

Думаю если с МФО еще можно и нужно воевать за их нереальные начисление пени по просрочкам, просто таки не реальные годовые %. То с банками лучше "не шутить" и уж тем более с гос Приватом (лично мое мнение).

Кстате да, самый гнусный банк даже для юристов.

Нах - це коли немає чим аргументувати свою позицію)) а аргументів у мене більш ніж потрібно, тому - суд.

Останній цвях у кришку гробу Привату загнало оце відео, яке я переглянула вчора. Чекати від Привату якихось уступок коли борг є? Та вони малюють борги навіть там, де їх нема.

Это видео надо на ТВ. Чтоб вся страна увидела что творят в Привате.

Думаю если с МФО еще можно и нужно воевать за их нереальные начисление пени по просрочкам, просто таки не реальные годовые %. То с банками лучше "не шутить" и уж тем более с гос Приватом (лично мое мнение).
Так какие ж тут шутки. Привату чхать на все. Детские деньги даже испольнительная служба не трогает, права не имеют, а Приват списывает на раз, чхали они на то, что они целевые по закону.

Бегите с этого Привата. Самый ублюдочный банк)

Это все понятно, но если Приват является зарплатным банком? И перейти в другой нет возможности.
вообще по закону, Вы сами можете выбирать банк для получения зарплаты. у нас многим перечисляют на другие банки, не обязательно тот, в котором зарплатный проект

вообще по закону, Вы сами можете выбирать банк для получения зарплаты. у нас многим перечисляют на другие банки, не обязательно тот, в котором зарплатный проект

работаю на крупном ком. предприятии в Житомире, и у нас не все так просто.

Это все понятно, но если Приват является зарплатным банком? И перейти в другой нет возможности.
Ну как это - нет возможности? Ст.24 закона об оплате труда. Можно в бухгалтерию принести заверенные документы с любого банка (данные держателя карточки и расчетного счета для перевода) и сказать, или заявление написать, если у вас так по правилам, что хотите получать зарплату вне зарплатного проекта, на карту другого банка. В этом нет большой проблемы. В программе, которая делает перевод зп на счета работников, одноразово меняется р/с и комментарий к платежу, если нужно, и всё, получаете на любой банк. Только, когда вне зарплатного проекта, все комиссии, которые есть на выбранной карте, оплачиваете уже вы сами. Но там не много, в зависимости от банка - от 0.5 до 2% от суммы перечисленного.

Вкладення

• Screenshot_2019-02-11-22-05-31.webp
    Screenshot_2019-02-11-22-05-31.webp
    104.1 Кб · Перегляди: 25
Ну как это - нет возможности? Ст.24 закона об оплате труда. Можно в бухгалтерию принести заверенные документы с любого банка (данные держателя карточки и расчетного счета для перевода) и сказать, или заявление написать, если у вас так по правилам, что хотите получать зарплату вне зарплатного проекта, на карту другого банка. В этом нет большой проблемы. В программе, которая делает перевод зп на счета работников, одноразово меняется р/с и комментарий к платежу, если нужно, и всё, получаете на любой банк. Только, когда вне зарплатного проекта, все комиссии, которые есть на выбранной карте, оплачиваете уже вы сами. Но там не много, в зависимости от банка - от 0.5 до 2% от суммы перечисленного.

это на словах все легко, у нас никто не будет заниматься переводом в другой банк а если что не нравится то в Отделе Кадров есть заява по своему желанию.

работаю на крупном ком. предприятии в Житомире, и у нас не все так просто.
Я тоже работаю в крупном предприятии, более 500 сотрудников только в областном центре, сколько по району и считать боюсь. Но у нас человек 10 - 15, которые принесли документы на другие банки, а от привата отказались. Да, в бухгалтерии сначала ерепенились, когда в первый раз приходили, а на второй раз, когда уже с реквизитами заверенными пришла другого банка, сделали все за день. Через 3 дня аванс уже пришел не на приват, а на райфайзен.

Сегодня победил одну шарагу. Тело 3500 с процентами 6000. Нарисовали 12900. Списали до 6000. Договор закрыли. Открыли новый на 6 месяцев под 4% в месяц итого 7200. Мне приемлемо. Пошли через два месяца после всевозможного посылается с моей стороны. Так что держитесь. Все расколятся.

это на словах все легко, у нас никто не будет заниматься переводом в другой банк а если что не нравится то в Отделе Кадров есть заява по своему желанию.
Дело не в словах. Если бы я не знала о чем пишу, то и не писала бы. Я сама так же сделала в феврале. Отказалась от зарплатного проекта в Привате и перешла на Райфайзен. Да, с распростертыми объятиями меня в бухгалтерии не встречали, когда узнали, что я банк пришла менять. Но, я настояла. Они увидели, что не уйду просто так и сказали, что надо для этого сделать.

Сегодня победил одну шарагу. Тело 3500 с процентами 6000. Нарисовали 12900. Списали до 6000. Договор закрыли. Открыли новый на 6 месяцев под 4% в месяц итого 7200. Мне приемлемо. Пошли через два месяца после всевозможного посылается с моей стороны. Так что держитесь. Все расколятся.
кто это. взял у них новый?

понимаю.......... но хочу решить с ними вопрос... может как-то поможете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі