опыт списания штрафов и пени по кредитной карте Приват банка

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кто это. взял у них новый?
Шарага местная. Не онлайн. Но мозги вынесли покруче топовых. Реструктуризация у них отсутствует. Только перезаключения. Но в принципе нормально. Мое мнение

kilog1981, плюс, если предприятие у вас крупное, то 100% даю, что зачисление зарплаты проводит программа, а не человек. Она автоматически, по заданным в ней реквизитам, переводит заданные суммы каждому работнику. Вручную уже никто этим не занимается. А поменять в такой программе реквизиты получателя дело 5 минут, из которых 3 эта программа загружаться будет))) Да, этому нужно время уделить, но если твердо стоять на своем, то все они сделают.

azo199217, с Приватом я разбираюсь только в суде. Другого языка они не понимают.

Плюс, если предприятие у вас крупное, то 100% даю, что зачисление зарплаты проводит программа, а не человек. Она автоматически, по заданным в ней реквизитам, переводит заданные суммы каждому работнику. Вручную уже никто этим не занимается. А поменять в такой программе реквизиты получателя дело 5 минут, из которых 3 эта программа загружаться будет))) Да, этому нужно время уделить, но если твердо стоять на своем, то все они сделают.

Не совсем понимаю что значит автоматически? Пока бухгалтера не заложат информацию по з.п. и не отправят на оплату ничего не перечисляется. Тоесть у нас есть отдел бухгалтерии который занимается расчетом и начислением, а есть и 2 отдел бухгалтеров в котором бухгалтер уже занимается оплатой зп. Пока она не сделает перевод зп не поступает на карту.

azo199217, мне напишите о Вашей ситуации и чего хотите.

• Подобається
Реакції: Cats
Не совсем понимаю что значит автоматически? Пока бухгалтера не заложат информацию по з.п. и не отправят на оплату ничего не перечисляется. Тоесть у нас есть отдел бухгалтерии который занимается расчетом и начислением, а есть и 2 отдел бухгалтеров в котором бухгалтер уже занимается оплатой зп. Пока она не сделает перевод зп не поступает на карту.
У нас тоже 2 отдела. Расчетный отдел просчитывает, сколько зарплаты положено выплатить, сколько отработал, выходные, праздники и т.д. Эти данные они передают дальше, бухгалтерам, которые уже заносят их в программу. А программа выплачивает всем, кто в ней указан.
Если упростить, то, допустим, у нас есть Иванов. Он при устройстве на работу заключил договор с банком (открыл зарплатный проект) и предоставил данные расчетного счета для получения зарплаты. В программе есть строки:
Иванов / реквизиты - "такие то" / начисления / отчисления (это налоги и т.п.) / итого на руки.
Все сотрудники предприятий проходят по той же схеме.
Сумма отчислений фиксированна в процентах и вычисляется автоматически (как в экселевской таблице, по формулам).
То есть бухгалтер каждый месяц проставлет данные, которые пришли из расчетного отдела, о том, сколько заработал сотрудник. Программа делает рассчет суммы, которая пойдет уже на руки и отправляет эти данные в банк с указанием ФИО / Реквизиты / Сумма. А банк, по этим данным, переводит вам на р/с, понятнее говоря, на карту.
Так вот, когда переводишь зарплату в другой банк, в этой программе бухгалтер просто меняет реквизиты, которые уже есть, на те, которые вы принесли из другого банка. Главное, чтоб они банком заверенные были, что это точно Ваш расчетный счет, а не другого человека. И все. Делается это одноразово, данные сохраняются в системе. Дальше порядок действий с начислением зп у программы тот же самый.

Сама пишу и понимаю, что имею ввиду, но, если не понятно, могу в личку номер скинуть, созвонимся и объясню))

Робот Привата видимо поумнел с того времени. Мне когда первый аванс пришел, после начала просрочки, я вывела его на другую карту за 2 минуты. И радовалась, что все ОК) А через три дня, в выписке по карте увидела, что они, каким то образом, загнали мою зарплатную в минус как раз на половину аванса. И еще проценты за овердрафт начислили, сволочи. Вот так и распрощалась с ними.
Останній раз не встиг, коли переводив Приват24 завис і зняв автомат за 2хв. Мінус був тільки за членський внесок 20грн. і проц. за овердрафт пару коп.

Сейчас не знаю как. Но год назад, только после суда....предложили уплатить 9 тыс из набежавших 116 тыс. Тело было 5 тыс.
тело было погашено?
у меня тело погашено, а остального набежало 360 тыс., гасить воздух из пальца смысла не вижу - заигрались. Хочу наказать, чтоб не повадно было.

в марте 2019 звонили, предлагали 2 забавные схемы (всё, кроме тела 360 тыс.) - щедрость аж со всех сторон:
- одним платежом 59 тыс
- тремя соответственно 79 тыс.
объяснила, что доходы отсутствуют и гасить не с чего - обиделись, поинтересовались собираюсь ли я идти на работу, чтобы впасть в рабство :ahaha:
На тот момент не могла им ответить аргументированно и просто бросила трубку...

Сейчас не знаю как. Но год назад, только после суда....предложили уплатить 9 тыс из набежавших 116 тыс. Тело было 5 тыс.
сколько лет у Вас это копилось? У меня в этом году 6 будет. Присылали 2 письма, как-то кто-то из них звонил и угрожал - меня даже потряхивать начинало.
Я ПБ весь ЧС забила. После консультации у юриста в 2015 полегчало и стала спать спокойно

А в третьем отделе решают, давать ли премии, а четвертый работает с больничными и так до бесконечности. У меня такая ерунда, так и бегаешь по пол дня. А о другом банке не то , что говорить, даже думать нельзя, сразу начинается- ты что самая умная? И погнали...

Спасибо ,что ответили !у меня просрочка 3 месяца,звонят с угрозами ((насчитали штрафов на 60 тысяч,говорю им подавайте в суд ,а они нет-ни в какую.Вот думаю грамотно написать письмо и отправить заказным на рассмотрение .Работаю в гос.структуре ,переживаю ,что начнут звонить на работу
тело вернули? Если указывали № работы, то могут. По сотруднику так донимали, шеф его песочил по-доброму)) Я в вузе работала - тоже зп минималка

тело было погашено?
у меня тело погашено, а остального набежало 360 тыс., гасить воздух из пальца смысла не вижу - заигрались. Хочу наказать, чтоб не повадно было.

в марте 2019 звонили, предлагали 2 забавные схемы (всё, кроме тела 360 тыс.) - щедрость аж со всех сторон:
- одним платежом 59 тыс
- тремя соответственно 79 тыс.
объяснила, что доходы отсутствуют и гасить не с чего - обиделись, поинтересовались собираюсь ли я идти на работу, чтобы впасть в рабство :ahaha:
На тот момент не могла им ответить аргументированно и просто бросила трубку...

сколько лет у Вас это копилось? У меня в этом году 6 будет. Присылали 2 письма, как-то кто-то из них звонил и угрожал - меня даже потряхивать начинало.
Я ПБ весь ЧС забила. После консультации у юриста в 2015 полегчало и стала спать спокойно
Они и через 6 лет не отстают?? Им идиотам по ходу тоже законы не писаны.

wcat8, уже 106 к, продолжают насчитывать проценты, клеить подъезд,и задалбывают звонками родственников. Пока только их...

• Подобається
А о другом банке не то , что говорить, даже думать нельзя, сразу начинается- ты что самая умная? И погнали...
можно, но бухам как бы сложно - точнее, Лениво. С Вас всего
- полное юр. название банка
- МФО
- ОКПО
и всё )) Им это - 1 раз вбить в нужные клеточки. Купите девочке-расчетчице шоколадку за труды ))

Они и через 6 лет не отстают?? Им идиотам по ходу тоже законы не писаны.
дп!! Думала после 2016 перестанут сами с собой играть - успокоятся, ан нет - деньги из воздуха лакомый кусок ))

wcat8, уже 106 к, продолжают насчитывать проценты, клеить подъезд,и задалбывают звонками родственников. Пока только их...
тело погашено? у меня да. С родственниками мне проще:
- сын кредиты не берет, он там не засвечен, тем более старый № у него утоп
- мама умерла, остальная родня по другим областям и я их № не знаю

можно, но бухам как бы сложно - точнее, Лениво. С Вас всего
- полное юр. название банка
- МФО
- ОКПО
и всё )) Им это - 1 раз вбить в нужные клеточки. Купите девочке-расчетчице шоколадку за труды ))

дп!! Думала после 2016 перестанут сами с собой играть - успокоятся, ан нет - деньги из воздуха лакомый кусок ))

тело погашено? у меня да. С родственниками мне проще:
- сын кредиты не берет, он там не засвечен, тем более старый № у него утоп
- мама умерла, остальная родня по другим областям и я их № не знаю
Я в шоке.

wcat8, тело давно погашено. Но там же хрен поймёшь,что происходит по выписке.6 месяцев не плачу,а до того кидала разные суммы

• Подобається
тоже был суд с Приват банком...насчитали к уплате 110 тыс. То хотела ему предложить тоже...списание если оплатит тело и процент не большой.
у меня тело уплачено с переплатой к 2014 - все равно не отстают, сцуки...
Разной фигней набежало на данный момент 360 тыс., в 2015 было всего 10 тыс, но денег тоже не было - работа отсутствует.
Звонили, предлагали заплатить за воздух или 59 тыс сразу или 79 тыс за 3 раза. За что???? Послала их

Я карту кзаблокировала когда мне уже 56 тысяч насчитали.Номер мой отключен.Сколько сейчас там они накрутили тысяч я и не представляю....В личном кабинете теперь не светяться карты..Что будет дальше пока незнаю...

wcat8, тело давно погашено. Но там же хрен поймёшь,что происходит по выписке.6 месяцев не плачу,а до того кидала разные суммы
тогда не парься )) у меня тоже похожее было. Просто, когда с работы ушла маму досматривать и сыну стали зп задерживать, %-ты погасить не получалось. Пусть с ними сами играются )) :ahaha:

Я карту кзаблокировала когда мне уже 56 тысяч насчитали.Номер мой отключен.Сколько сейчас там они накрутили тысяч я и не представляю....В личном кабинете теперь не светяться карты..Что будет дальше пока незнаю...
смысла нет - это уже личные игры ПБ. Тоже не захожу ЛК с 2014. Если тело погасили - спите спокойно. В своем шкуродерстве они не правы.
Поищите по форуму - есть много полезной инфы на тему штрафов и прочего ))

в смысле? слишком много инфы? Просто очень много цифр вбивать !!! :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі