Ходили мы сегодня с мужем в эту зеленную помойку, хотели написать заявление о реструкторизации на имя директора, но нас мягко говоря послали. Сказали, что реструкторизация будет нам доступна,только когда наш договор будет передам в ихнею службу безопасности, это во первых, во вторых, на протяжении полтора года, будут насчитывать пени, штрафы (если мы не будем платить) и через полтора года они подадут в суд, прям так и сказала,
- Когда сумма увеличится, прилично, тогда приват подаст в суд, и вот тогда можно будет написать заявления о реструкторизации, а сейчас ни как.
-Давайте все таки мы напишем заявление, и пусть нам официальный ответ дадут.
- Вам это еще не доступно, оплатите 900 гривен, чтобы выйти с просрочки, и дальше платите как раньше.
- Я хочу чтобы вы заморозили сумму, и тогда я буду платить, потому что ежемесячный платеж (минималка 660 гривен), он будет покрывать только проценты, а сумма будет стоять на месте.
- Кидайте по 1000 каждый месяц, и все будет хорошо.
- Я не могу кидать 1000, у меня возможности нет, я могу кидать только по 500.
- Это ваши проблемы, вы когда оформляли кредитку, вы должны были рассчитывать на то, что ее нужно будет погашать.
-Когда мы оформляли кредитку, там сумма была 500 гривен, и то это было 8 лет назад, но вы же сами лимит постоянно увеличивали, из за того что мы ее постоянно пользовались!
- Значит не надо было тратить деньги!
- Я за 8 лет уже вернули привату в двойне, чем взяла, и сейчас когда у меня нет возможности платить, я прошу вас что бы вы пошли мне на встречу, я хочу заплатить, но переплачивать я не собираюсь, подавайте в суд!
-Через полтора года, как минимум. Не будите платить, вам же хуже будет, потом в тройне отдадите.
-Хорошо, посмотрим, кто кому еще заплатит!
Короче как то так. Хочу пойти к адвокату и составить заявление, во первых в приват, и во вторых в суд. Мне дешевле сейчас самой подать, чем ждать когда они это сделают.
Будут сдвиги напишу. Образцы заявлений тоже скину. Короче буду держать в курсу.
А забыла.
У нас же голд карточка, то есть нас должи были обслуживать в не очереди. Мы пришли в отделение, а там как всегда кучу народа, я показала нашу карточку и даже спросила, у людей те которые были в очереди, есть ли у кого такая карточки, ни у кого не было, значит нас должны были обслужить первыми. Я подошла к консультанту, показала ей карточку, уточнила" Мы без очереди? -Да.
Короче, мы ждем, когда кто то из них освободится, тут освобождается, именно та у которой я спрашивала, по поводу голд карточки, а эта ска даже на нас внимания не обратила, так как к ней присел человек который был в очереди (а мы стояли возле нее), и тут я подняла хай,
-Как каждый месяц списывать по 20, по вы молодцы! А как соблюдать условия, которые сами же придумали, то не хотите!
Она на меня так посмотрела.... Я подумала,что она меня сейчас съест, прям там. А потом говорит мне,
-Ну, подождите, я сейчас человека отпущу, и буду с вами работать.
-Хорошо! Тогда верните те деньги, которые вы каждый месяц списываете, и дайте мне листок бумаги, я буду писать заявление на сотрудников банка. (после этих слов, они подняла человека, который подсел к ней и начала работать с нами). Видимо страшно стала!