Опять убийство,опять кредиты...когда ж что то поменяется?

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Я работаю в аптеке больше 20 лет и знаю, что ни один адекватный провизор не пустит проверяющих без предупреждения непосредственного начальства. Тем более в 3 часа ночи. Пусть хоть десять корочек ревизорских покажут. Поэтому, или девочка была не опытной, или ситуация выгляла немного по другому, чем её описывают.
Если это тело неоднократно заходило -вполне возможно что его впустили...
Или взял на понт...
Ну а там-ХЗ...

врятли кредиты были мотивацией для убийства , просто хотел деньжатами разжиться , просто будет в суде склоняться на то что его кредиторы вынудили, ну телефонными звонками , понятное дело , но писталет к виску никто не прикладывал , или отдай кредит или пристрелим , нету денег не плати да и все ... кредиты тут наверное не причем .. сделал он бы это и без кредитов ..

100% могут перекрутить и преподнести под нужным углом зрения для стада.
Больше 30 ножевых это личное или проблема с головой.
Ну может вы себя и считаете стадом, но уверяю вас-большинство форумчан-достойные люди и стадом себя не считают.
врятли кредиты были мотивацией для убийства , просто хотел деньжатами разжиться , просто будет в суде склоняться на то что его кредиторы вынудили, ну телефонными звонками , понятное дело , но писталет к виску никто не прикладывал , или отдай кредит или пристрелим , нету денег не плати да и все ... кредиты тут наверное не причем .. сделал он бы это и без кредитов ..
а с какого он побежал на следующий день бегом платить кредит, не затихарился, не штопал алиби, не прятал деньги-он помчался платить-это о чем то говорит....Товарищу было побоку что у него поинтересуются-откуда денежки...Главная задача-заплатить!!

Ну может вы себя и считаете стадом, но уверяю вас-большинство форумчан-достойные люди и стадом себя не считают.

а с какого он побежал на следующий день бегом платить кредит, не затихарился, не штопал алиби, не прятал деньги-он помчался платить-это о чем то говорит....Товарищу было побоку что у него поинтересуются-откуда денежки...Главная задача-заплатить!!
ну правильно часть заплатил , что бы в суде было от чего отталкиваться , стоит так называемую себе защиту , вот видите они меня до чего довели , я так хороший , это они во всем виноваты , дайте мне домашний арест ...

ну правильно часть заплатил , что бы в суде было от чего отталкиваться , стоит так называемую себе защиту , вот видите они меня до чего довели , я так хороший , это они во всем виноваты , дайте мне домашний арест ...
то есть по вашему он это все сотворил просто надеясь что сойдет с рук? Пообщайтесь с сидельцами- все как один надеялись что их не возьмут, а тут сам навел полицаев на себя,бабло засветил-зачем?? а про домашний арест- ну скажите что вы глупо пошутили, ибо выглядит это...мягко говоря...странно

то есть по вашему он это все сотворил просто надеясь что сойдет с рук? Пообщайтесь с сидельцами- все как один надеялись что их не возьмут, а тут сам навел полицаев на себя,бабло засветил-зачем?? а про домашний арест- ну скажите что вы глупо пошутили, ибо выглядит это...мягко говоря...странно
печально то что это не первый случай и не последний ... мы не сыщики и не следоки , а что у него в голове было только ему одному было известно , может он голоса слышал , на дурочка будет косить наверное ..

А кто сказал про форумчан???
Стадо это все те кто смотрят тв интернет и не имеют своего критического мышления,верят всем голосам и "говорящим головам"

Нормальный человек не сможет нанести столько ножевых ранений, это ж море крови. Там вокруг все было в крови, он был в крови. Или пс*х, или что хуже социопат.
В Америке детей начинают тестировать в 6 летнем возрасте и если заподозрят, что ребёнок социопат, это прямая дорога на учет и постоянный контроль психиатра.

Нормальный человек не сможет нанести столько ножевых ранений, это ж море крови. Там вокруг все было в крови, он был в крови. Или пс*х, или что хуже социопат.
В Америке детей начинают тестировать в 6 летнем возрасте и если заподозрят, что ребёнок социопат, это прямая дорога на учет и постоянный контроль психиатра.
да и вообще у него там машина фигурирует шевролет , продай и заплати за долги + он бывший работник и его уволили , возможно таким образом он хотел отомстить работадателю ... может и зарплату не выдали ...
еще один горький пример как гасить свои кредиты чужими деньгами ..

Не только в штатах. У нас тоже. Я вон малого в первый класс вожу. Каждый день первую неделю на уроках присутствовал детский психолог, даже у родителей разрешение на общение с психологом подписывалось. Смотрят по поведению, чем ребёнок "дышит" ... даже рисунки смотрят и какие цвета больше задействованы - соответственно складывают психологический портрет ребёнка. В паралельном классе исходя из беседы с ребёнком вобще вызвали соцслужбу, ибо там дома чёрти шо творится, семья алкашей и буйных.

Не только в штатах. У нас тоже. Я вон малого в первый класс вожу. Каждый день первую неделю на уроках присутствовал детский психолог, даже у родителей разрешение на общение с психологом подписывалось. Смотрят по поведению, чем ребёнок "дышит" ... даже рисунки смотрят и какие цвета больше задействованы - соответственно складывают психологический портрет ребёнка. В паралельном классе вобще исходя из беседы с ребёнком вобще вызвали соцслужбу, ибо там дома чёрти шо творится, семья алкашей и буйных.
После массовых расстрелов по школам, это наверное не плохая тактика для выявления таких личностей. Если конечно это делается правильно, а не для галочки. Думаю ни одному нормальному родителю не хотелось бы, что бы рядом с его ребёнком находился социопат.

Очередная смерть, и опять подмешаны кредиты... Ревизор убил сотрудницу, украл деньги и закрыл кредиты...на голову не налазит...лишить человека жизни ,лишь бы отвязались звонари...это выходит за все рамки...
какой ужас

После массовых расстрелов по школам, это наверное не плохая тактика для выявления таких личностей. Если конечно это делается правильно, а не для галочки. Думаю ни одному нормальному родителю не хотелось бы, что бы рядом с его ребёнком находился социопат.
Лучше ребёнок социопат чем "психолог" с неизвестными планами работы с детьми.
Любые неприятности со сверстниками учат детей жизни,а "тёплые ванны" воспитывают детей в зоне комфорта

Лучше ребёнок социопат чем "психолог" с неизвестными планами работы с детьми.
Любые неприятности со сверстниками учат детей жизни,а "тёплые ванны" воспитывают детей в зоне комфорта
Смотря какие неприятности. Все помнят историю с мальчиком который доставал весь класс и учителя, мешал учёбе. Что родители писали коллективную жалобу и просьбу перевести ребёнка на домашнее обучение. Вы ж не хотите, что бы ваш ребёнок весь урок отбивался от одноклассника, а учитель не мог учить.

Смотря какие неприятности. Все помнят историю с мальчиком который доставал весь класс и учителя, мешал учёбе. Что родители писали коллективную жалобу и просьбу перевести ребёнка на домашнее обучение. Вы ж не хотите, что бы ваш ребёнок весь урок отбивался от одноклассника, а учитель не мог учить.
Это вопрос к учителю/директору и остальному педколлективу почему ОДИН мешает всем?
Сын "уважаемых" людей?

Это вопрос к учителю/директору и остальному педколлективу почему ОДИН мешает всем?
Сын "уважаемых" людей?
Нет там у мальчика умерла мама, воспитывали папа и бабушка. Много сюжетов по всем каналам было на эту тему.

Нет там у мальчика умерла мама, воспитывали папа и бабушка. Много сюжетов по всем каналам было на эту тему.
Сорри не смотрю промывку мозгов пропаганду,уверен мусолили эту тему с какими то планами :bad:
"Просто так" у нас пока только котята рождаются :dirol:

Сын "уважаемых" людей?
Или ребёнок родителей с мнением, как у Вас "пусть лучше социопат"... ?

Назад
Угорі