Опять убийство,опять кредиты...когда ж что то поменяется?

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Це просто в голові не вкладається. За що дитина таку смерть прийняла? Як мамі це пережити? Поки ці с... будуть в пеклі горіти скільки життів вони ще заберуть? Ясно що у чоловіка психіка поїхала, довели.

Гореть звонарям в аду!
Чтоб им свинец в уши лили!
Да, да, что бы как в том анектоде, стаканы без дна и тёлки без дырок. Не сочтите за пошлость. Но реально, спокойно на это всё не могу реагировать....

лишить человека жизни ,лишь бы отвязались звонари...
Вы сделали такие выводы только из за слова "кредиты" ?Где инфа что ему звонили и какие именно кредиты?Не нужно оправдывать зверя. Человек,пособен на убийство,сделал бы это и без кредитов.
Ясно що у чоловіка психіка поїхала, довели.
Звідки? ?

ну дадут ему пожизненое
Состояние аффекта.Полечат годик -два и могут выпустить.Человек доведенный *до ручки*-всегда очень опасный человек.Если еще его и дома *прессовали*-ты типа нищета и *били* по самолюбию.....
Защита все равно у него будет.
Сколько раз говорят-НЕ открывайте двери незнакомцам.Ну и что что удостоверение показал?Какие проверки ночью?
И чего полезла чужие бабки спасать?Да гори они синем пламенем...
Светлая память.

"да мне пхй где ты будешь деньги искать. Набрался - отдавай. Абсолютно не ипёт где ты искать будешь. Не заработал - воруй, убивай, сдавай бутылки. К вечеру жду денег. Не будет - пеняй на себя. Приеду и поговорим иначе. С тебя ... грн. Жду."
"Слушай, мамка твоя (адрес) тут работает? Там знаю переулочек тихий есть. Вобщем я бы поосторожнее был. Пожалей её и верни долг."
"Олю ещё не забыл? Она с дочкой поздно из сада идёт. Уже темнеет. Любишь дочь?"

И тому подобный бред слушал по началу. Но я понимал, что это именно бред. Убивать не пошел. Грабить тоже не стал.
Надеюсь этого конченого надолго закроют.

, ведь можно было грабануть если он так хотел и без убийства , всего то девченка 21 год , какое там сопративлени , связал бы и кляп в рот , а он мужик с ножем ,
Скорей всего первое детское восприятие мира-родитель с ножом.(бытовуха)У нас в такие моменты -подсознание выходит на первый план.Разум отключается.
"да мне пофуй где ты будешь деньги искать. Набрался - отдавай. Абсолютно не **** где ты искать будешь. Не заработал - воруй, убивай, сдавай бутылки.
Зомбирование полным ходом идет.Одни не обращают на это внимание-а другие как губка все впитывают в себя.Весь информационый хлам.
Ай ай ай))коллега))психиатр так говорить не имеет право.А клятва Гипократа)?
Пошла на работу-мир спасать))

странно только одно , ведь можно было грабануть если он так хотел и без убийства , всего то девченка 21 год , какое там сопративлени , связал бы и кляп в рот , а он мужик с ножем , наверное самые отпетые грабители так не делают ... потому что знают что их потом ждет ..
Я теж за це думала.Вкради .забери гроші.Для чого вбивати.дівчина тільки починала жити

Прохожая, я люблю ножи. Люблю оружие. Люблю стрельбу. Есть пара бит, ножей не плохих, штык-ножи есть. И будь у меня желание мимолётное, или просто соблазн ограбить, я бы не пошел домой за ножом. У меня нет в этом случае мысли про убийство.
Если взять на случай "авось", то ограбление планировалось. Если бы хотел просто испугать, то не пырял бы. Если бы она и кинулась, то не 30 с лишним раз.
Там небыло аффекта. Там был план ограбить. А что бы не сдала - убил, хотя мог спокойно одеть маску и связать. Она если бы и узнала, то боялась бы говорить.
Хладнокровно убил. И будет ему точно не 2-3.
Ни одна клятва не заставит меня защищать такого человека. Да и в клятве Гиппократа есть "не навреди".
Он жив и здоров. Звонарь с зарплатой. У неё шансов небыло.

"да мне пофуй где ты будешь деньги искать. Набрался - отдавай. Абсолютно не **** где ты искать будешь. Не заработал - воруй, убивай, сдавай бутылки. К вечеру жду денег. Не будет - пеняй на себя. Приеду и поговорим иначе. С тебя ... грн. Жду."
"Слушай, мамка твоя (адрес) тут работает? Там знаю переулочек тихий есть. Вобщем я бы поосторожнее был. Пожалей её и верни долг."
"Олю ещё не забыл? Она с дочкой поздно из сада идёт. Уже темнеет. Любишь дочь?"

И тому подобный бред слушал по началу. Но я понимал, что это именно бред. Убивать не пошел. Грабить тоже не стал.
А хто це вас так лякав?ви писали заяву в міліцію?

Babaika, на голос в трубке? Я могу так же говорить. Тоже напугать могу.
Менты ничем не помогут. А унижать звонарей и гнобить их я и так умею.
Не просто так со мной говорить не хотят.

Там про другую)))
А у нас всегда виноват один, а страдает другая
IMG_20200925_071828_905.webp

Из за какой наркоты? Уточните,плз,где это написано?он был ревизором аптек,он зашёл ,показав корочку,факт? А вы знаете как под аптекарских копают по поводу наркоты? Была у меня одна..знакомая, так я эту кухню знаю не по наслышке...
Я работаю в аптеке больше 20 лет и знаю, что ни один адекватный провизор не пустит проверяющих без предупреждения непосредственного начальства. Тем более в 3 часа ночи. Пусть хоть десять корочек ревизорских покажут. Поэтому, или девочка была не опытной, или ситуация выгляла немного по другому, чем её описывают.

Это п...здец товарищи,за что бедную девочку жизни лишать?!Я в шоке просто.Мне 23,так я только жить можно сказать начинаю,воспитываю ляльку.А что пережила та несчастная девчонка,ей бы ещё жить да жить.??А этой твapu-убийце нет оправдания,не должно быть никаких причин,чтобы лишать человека жизни (Я до сих пор в шоке.Пусть та гн....да сидит и сдохнет там в тюрьме,и потом вечно чтоб его черти в аду на сковородке мордовали

Я работаю в аптеке больше 20 лет и знаю, что ни один адекватный провизор не пустит проверяющих без предупреждения непосредственного начальства. Тем более в 3 часа ночи. Пусть хоть десять корочек ревизорских покажут. Поэтому, или девочка была не опытной, или ситуация выгляла немного по другому, чем её описывают.
100% могут перекрутить и преподнести под нужным углом зрения для стада.
Больше 30 ножевых это личное или проблема с головой.

У нас 10 лет назад было убийство девушки аптекаря. Девочка молодая, поменялась сменами с другой коллегой та картошку родителям поехала помогать выбирать. Парень был з девчонками знаком, жил рядом, то шоколадку занесет, то кофе угостит, мог поздно вечером зайти, поболтать. Обе девушки его хорошо знали, иногда он вечером заходил их разговорами развлекал. Он потом говорил, что нужны были деньги на наркотики, он шёл с ножом, знал что убьет.
После этого все аптеки, работающие в ночное время, получили запрет на продажу в самой аптеке, только через окно в двери.
Предполагаю, что девушка его знала, поэтому ночью пустила в аптеку.

Назад
Угорі