Опять убийство,опять кредиты...когда ж что то поменяется?

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Я работаю в аптеке больше 20 лет и знаю, что ни один адекватный провизор не пустит проверяющих без предупреждения непосредственного начальства. Тем более в 3 часа ночи. Пусть хоть десять корочек ревизорских покажут. Поэтому, или девочка была не опытной, или ситуация выгляла немного по другому, чем её описывают.
Умничка ))Очень важный момент.Не пустит.Значит сама или *купилась* на удостоверение или были знакомы.
(Ролик пока специально не смотрела).
Предполагаю, что девушка его знала, поэтому ночью пустила в аптеку
У меня тоже такое подозрение.Или купилась на его *сладкие речи*.Он сам бывший фармацевт-понятно знает тонкости ее работы.
У нас 10 лет назад было убийство девушки аптекаря.
Таких случаев увы много очень.*Подсесть*(хим.зависимость) можно и на *колеса*.(таблетки).
И опять-нож.
я люблю ножи. Люблю оружие. Люблю стрельбу. Есть пара бит, ножей не плохих, штык-ножи есть.
Вы -Мужчина.Защитник-Заступник-Воин.Вам мужчинам и на роду написано-владеть оружием-хоть холодным хоть *горячим*.На ношение ножа разрешение не нужно))В каждом доме есть ножи-тупые или острое-но есть.
У какой какой нож))?Такой и Хозяин.Самый лучший тест из реальности.У женщин чашки-кастрюли(чистота).А мужчина по *гвоздям* и ножам-вся характеристика как на ладони.
И будь у меня желание мимолётное, или просто соблазн ограбить, я бы не пошел домой за ножом. У меня нет в этом случае мысли про убийство.
Верно.Каждый в начале *примиряет* ситуацию на себе))Как пальто примерно.А потом уже на другом-*примиряет* чужую *шкурку*.
Если бы она и кинулась, то не 30 с лишним раз.
Там небыло аффекта.
Может она и кинулась на него.Угрожать стала.Понятно история умалчивает уже.Вот ради чего?Чужого бабла.Да отдай ты-хоть все-жизнь в любом случае дороже.Если не ошибаюсь это даже прописано в рабочей инструкции-сопротивление НЕ оказывать.Найдут и так специально обученные люди.
Там небыло аффекта
Сомневаюсь.Это как *швейной машинкой* нужно работать..Это не *случайно* ударил.Но СМЭ разберется. конечно.Может и *косил* под аффект.Все таки почти медик.
Анатомию в любом случае проходил.
Ни одна клятва не заставит меня защищать такого человека
Врачи и не таких лечат))И грязных и вонючих и от куда только не достают людей.Часто и без сознания.А чего у кого там за душой-один Бог знает.
Душегубов не любят не где.И тюрьма не исключение.Одно дело барыгу прибить или молодую девчонку.Разница огромная между двумя этими понятиями.
А раз смог поднять руку на женщину-скорей всего для него это *нормально* уже..
В итоге две несчастные семьи и семья потерпевшей и семья убийцы.А город как я поняла не очень большой.
Пошла ролик посмотрю.Как то утром смутило-что он оплатил кредиты.Убил-взял и пошел кредиты ночью(!!!) оплачивать.Странно однако...

Назад
Угорі