Прохожая
Форумчанин
- Дописи
- 1522
- Реакції
- 1793
- Бали
- 548
Прохожая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умничка ))Очень важный момент.Не пустит.Значит сама или *купилась* на удостоверение или были знакомы.Я работаю в аптеке больше 20 лет и знаю, что ни один адекватный провизор не пустит проверяющих без предупреждения непосредственного начальства. Тем более в 3 часа ночи. Пусть хоть десять корочек ревизорских покажут. Поэтому, или девочка была не опытной, или ситуация выгляла немного по другому, чем её описывают.
(Ролик пока специально не смотрела).
У меня тоже такое подозрение.Или купилась на его *сладкие речи*.Он сам бывший фармацевт-понятно знает тонкости ее работы.Предполагаю, что девушка его знала, поэтому ночью пустила в аптеку
Таких случаев увы много очень.*Подсесть*(хим.зависимость) можно и на *колеса*.(таблетки).У нас 10 лет назад было убийство девушки аптекаря.
И опять-нож.он шёл с ножом
Вы -Мужчина.Защитник-Заступник-Воин.Вам мужчинам и на роду написано-владеть оружием-хоть холодным хоть *горячим*.На ношение ножа разрешение не нужно))В каждом доме есть ножи-тупые или острое-но есть.я люблю ножи. Люблю оружие. Люблю стрельбу. Есть пара бит, ножей не плохих, штык-ножи есть.
У какой какой нож))?Такой и Хозяин.Самый лучший тест из реальности.У женщин чашки-кастрюли(чистота).А мужчина по *гвоздям* и ножам-вся характеристика как на ладони.
Верно.Каждый в начале *примиряет* ситуацию на себе))Как пальто примерно.А потом уже на другом-*примиряет* чужую *шкурку*.И будь у меня желание мимолётное, или просто соблазн ограбить, я бы не пошел домой за ножом. У меня нет в этом случае мысли про убийство.
Может она и кинулась на него.Угрожать стала.Понятно история умалчивает уже.Вот ради чего?Чужого бабла.Да отдай ты-хоть все-жизнь в любом случае дороже.Если не ошибаюсь это даже прописано в рабочей инструкции-сопротивление НЕ оказывать.Найдут и так специально обученные люди.Если бы она и кинулась, то не 30 с лишним раз.
Там небыло аффекта.
Сомневаюсь.Это как *швейной машинкой* нужно работать..Это не *случайно* ударил.Но СМЭ разберется. конечно.Может и *косил* под аффект.Все таки почти медик.Там небыло аффекта
Анатомию в любом случае проходил.
Врачи и не таких лечат))И грязных и вонючих и от куда только не достают людей.Часто и без сознания.А чего у кого там за душой-один Бог знает.Ни одна клятва не заставит меня защищать такого человека
Душегубов не любят не где.И тюрьма не исключение.Одно дело барыгу прибить или молодую девчонку.Разница огромная между двумя этими понятиями.Он жив и здоров.
А раз смог поднять руку на женщину-скорей всего для него это *нормально* уже..
В итоге две несчастные семьи и семья потерпевшей и семья убийцы.А город как я поняла не очень большой.
Пошла ролик посмотрю.Как то утром смутило-что он оплатил кредиты.Убил-взял и пошел кредиты ночью(!!!) оплачивать.Странно однако...