Опять новый удар. Кто это прошёл?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 8K
Фактором может стать как юр.лицо, так и физ.лицо ФОП. Это один из способов закрыть вопрос долга законно, без возобновления. Попросите друзей выкупить долг, оплатите расходы по выкупу по факторингу, и получите от фактора справку об отсутствии долга. И всё!

Можно. Фактором может быть кто угодно. Лишь бы, первый кредитор согласился продать по цессии, факторингу. Только, не забудьте получить от первого кредитора документ об отсутствии притензий или, заверенную первым кредитором копию договора переуступки права требования (чаще, куска договора).
От цікаво, а за яку суму продають і купують наші договори?

Круто мне бы так( как так можно сделать не подскажете?
Дивлячись в якій сфері ви працюєте? Але мфо цього не стоїть, шкода що ми так пізно зрозуміли, краще б щось купили на ці гроші
Что это у вас за организация что такие авансы роздают?
Це моєму чоловікові, а не мені я не працюю, дальнобой!!!
Ого, 100 шт. аванса!!! Это где такая работа, что могут такое бабло выделить? У меня на бывшей такие деньги не давали даже за то, что убило на рабочем месте o_O
Дальнобой;
Ого, 100 шт. аванса!!! Это где такая работа, что могут такое бабло выделить? У меня на бывшей такие деньги не давали даже за то, что убило на рабочем месте o_O
Дальнобой;

Svetik33, это где ещё платят 50-80 грн за уборку? За что Вы живёте тогда ☹❓
в магазине.Прихожу каждый день на 2 часа и убираю.У нас в селе нет работы.Даже школу в следующем году закрывают.ребенок будет ездить в школу теперь в район.сейчас конечно тяжело.Муж работал у фермера и было за что жить.Но ничего прорвемся!

Интересный совет! Попасть в кабалу на работе без права голоса , плюс отдать МФО что смог и продолжать работать для того чтоб отдать оставшиеся МФО?
Це провакіційний совєт, думаю що всі зрозуміли що мфо не стоїть таких жертв, просто ми з чоловіком лоханулись не обдумали і ще більшу с**ку влізли(((

У мене на даний час залишилось 5 МФО, нові брать не буду, на старі написала в нацком, чекаю відповідь. А скорочують мене не через кредити, а через реформу держслужби.

Заплатила кредитплюс, кредиткасу, є гроші, є-кеш, доплачую мікрокеш. Залишились єврогроші, гоуфінго, мілоан, майкредит, кф. Мілоан і бистрозайм в колекторів, то я їх не рахую.
У меня их 36 и куча кредитов в банках и думаю откуда люди деньги берут чтоби єтим сученкам платить или єто вброс мфошний.

В РФ, юрист Дмитрий Кузнецов, заявил, что банки продают по 2% от тела кредита. Только продают портфелем по несколько тысяч заёмщиков в договоре цессии (факторинга). Про МФО не знаю. Думаю, что в Украине также.

За яку суму незнаю, ну думаю за копійки. Так як по банку ФГВФО хотіли з остатку по кредиту 4000 аж 17000, а колектори які викупили мій борг, хочуть 4600

У меня их 36 и куча кредитов в банках и думаю откуда люди деньги берут чтоби єтим сученкам платить или єто вброс мфошний.
виплатила ті МФО де мале тіло. Все що заробила, те і віддавала. Позичала.... У мене окрім МФО теж є кредит і не один. Є і по припису нотаріуса. Хочу викарабкатися із цих боргів, от по трохи і платю.

правильный работодатель разве что упрекнёт что мало взял, а не дай бог узнает что ещё и отдавал или собирался, за это может и уволить, скажет лoxи мне не нужны)
Где ж найти такого работодателя. Мой сначала сказал поддержу, надо юриста подключим. Заболела на недельку и перед выходом директор позвонил и попросил уволиться на месяц достали. А я так устала от несправедливости что уволилась. И теперь жду подарков от нового года. За этот месяц переоценила все и не думаю, что вернусь. А просить вернуться будут:) так что в любом случае не нужно бояться перемен. Все что нас не убивает делает крепче и умнее

Вроде держалась, вроде было всё терпимо. Звонили соседям говорили что я на их кредит взяла- пережила. Добрались до директора, причём генерального, ей наплели что я её указала как родственника. Достают её. Сегодня она со мной говорила, я стою на своём что мошенники. Она поверила сказала что будет по другому решать: в милицию обращаться, с юристом своим решать. Стрёмно что если полиция возьмётся- выплевет что есть у меня долги. Что делать? Подскажите, пожалуйста... Совсем печалька
Ну и что, блин, если узнают, что у Вас долги? Трамп вот, например, даже процедуру банкротства своей компании не так давно проходил. Заметьте, это не помешало ему стать президентом. Вы вступили в гражданско-правовые отношения с кредитором, который позволяет себе подобное поведение, последнее совершенно не Ваша вина и ответственности за их ******** выходки Вы не несете. А насчет мошенников Вы правы. На совершение мошенничество эти твapu покушаются изо всех сил путем попытки обманным способом содрать с Вас абсолютно неправомерно начисленные гигантские проценты, поскольку договор с ними носит срочный характер и начисления процентов, штрафов и пени по нему прекращаются по истечении его срока, а это месяц. Mercato этот момент подробно разбирал в одном из своих вебинаров. Не бойтесь защищать себя.

Где ж найти такого работодателя. Мой сначала сказал поддержу, надо юриста подключим. Заболела на недельку и перед выходом директор позвонил и попросил уволиться на месяц достали. А я так устала от несправедливости что уволилась. И теперь жду подарков от нового года. За этот месяц переоценила все и не думаю, что вернусь. А просить вернуться будут:) так что в любом случае не нужно бояться перемен. Все что нас не убивает делает крепче и умнее
полно таких на самом деле которые и сами в жизни многое прошли и без пояснений сразу скажут всё нормально и будут знать что делать без всякого беганья и юристов. У меня буквально пару раз позвонили, и перестали. А смысл им звонить дальше если эффект всюду нулевой, болевых точек нет, остаётся только в суд или ехать лично пробовать выбивать физическим влиянием, в принципе оба варианта меня устраивают)

Вы сказали правду.. Это мошенники.. Которые думают что вы им должны... И что всплывет?? какие долги всплывут?? Они ничего не докажут если вы не подписывали ручкой договор... Ни фото с паспортом, ни ваши джанные указаные на сайтах их, не является доказательством что вы что то у них брали.
А якщо попросять роздруківку з банку на яку картку надходили гроші, то там же все показує, якого числа в скільки годин і воно буде збігатися з укладанням договору по кредиту, тоді що робити?

А якщо попросять роздруківку з банку на яку картку надходили гроші, то там же все показує, якого числа в скільки годин і воно буде збігатися з укладанням договору по кредиту, тоді що робити?
Это может быть чистое совпадение. Зарплата пришла на карту или друг скинул деньги. Да что угодно может быть. Не парьтесь.

Это может быть чистое совпадение. Зарплата пришла на карту или друг скинул деньги. Да что угодно может быть. Не парьтесь.
Ну а в мене показує Приват банк в роздруківці що сама фінансова организація видала кошти, ще й вказали яка саме

Ну а в мене показує Приват банк в роздруківці що сама фінансова организація видала кошти, ще й вказали яка саме
И что дальше? Карта была утеряна возможно, я ничего не получала, хотя доказать, пусть идут в суд.

из-за этих егрощи я тоже потеряла работу.В день по несколько раз звонили на почту(я работала почтальоном)моим коллегам и начальнице.угрожали и материли такими словами которые я еще не слышала.Теперь работаю не официально за 50-80грн в день(убираю в магазине)короче сволочи они.теперь ничего не получат ни копейки от меня.пусть звонят хоть папе римскому.мне все равно.опозорили на все село с..ки.
Я очень боюсь что у меня так будет. Работаю в школе, в селе. Долг огромный по всем мфо около 150 т. Что делать не знаю... Вчера попала на форум вроде чуть успокоилась. Сейчас опять накрыло..... ?

Назад
Угорі