Опять новый удар. Кто это прошёл?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 8K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вроде держалась, вроде было всё терпимо. Звонили соседям говорили что я на их кредит взяла- пережила. Добрались до директора, причём генерального, ей наплели что я её указала как родственника. Достают её. Сегодня она со мной говорила, я стою на своём что мошенники. Она поверила сказала что будет по другому решать: в милицию обращаться, с юристом своим решать. Стрёмно что если полиция возьмётся- выплевет что есть у меня долги. Что делать? Подскажите, пожалуйста... Совсем печалька

Меня тоже такое ждет по ходу, я морально готовлюсь ко всему

Nastya1989, пусть предоставят доказательства Ваших долгов. Это не компетенция полиции. А вот юрист может затребовать. Но договора должны быть составлены согласно законодательства. А таких - минимальный процент.

Останнє редагування:
Вроде держалась, вроде было всё терпимо. Звонили соседям говорили что я на их кредит взяла- пережила. Добрались до директора, причём генерального, ей наплели что я её указала как родственника. Достают её. Сегодня она со мной говорила, я стою на своём что мошенники. Она поверила сказала что будет по другому решать: в милицию обращаться, с юристом своим решать. Стрёмно что если полиция возьмётся- выплевет что есть у меня долги. Что делать? Подскажите, пожалуйста... Совсем печалька
Опередить. Напишите заявление в полицию, желательно предоставить записи угроз в ваш адрес. Настоять чтобы заявление было внесено в реестр как можно скорее. Это их угомонит

petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/3026 Всім кому цікаво, петиція до КМУ про повну або часткову заборону діяльності МФО, давайте активно голосувати і підтримувати. Можливо хоч когось вдасться спасти від боргів і колекторів
Хочу спросить у админов - можно ли сделать так, чтобы перед тем как пользоваться сайтом, нужно было бы подписать петицию? Или обязательное условие при регистрации, что то в этом роде? Мы то все наверное, подписали, пусть, тот, кто на сайте "на разведке" приносит пользу)

Да ничего, собственно, не делать. Вы ж генеральному сказали правду. Вы не указывали её как родственника или контактную особу, я так предполагаю.
А вероятность того что юристы плотненько займутся этим - очень низка.
Возможно просто обратится ваша директриса в органы и те посодействуют прекращению звонков.
Договоров она вряд ли дождётся, как уже и писал выше Админ.

Кто такие?

До моей заведующей тоже добрались,я стояла на своем что это мошенники,она им и верила,в итоге попросила уйти с работы по хорошему

Ну и что если есть долги,скажыте что на тот момент когда брала справлялась с олатами сечас платить не могу,ничего за ето не будет кредит ето гражданско правовые отношения,а не креминальные,не падайте в панику и стойте на свойом.

Думаю е гроши
До моей заведующей тоже добрались,я стояла на своем что это мошенники,она им и верила,в итоге попросила уйти с работы по хорошему
В том то и дело, что не до заведующей, а до гендиректора всей сети, которая и не знала толком кто я...

из-за этих егрощи я тоже потеряла работу.В день по несколько раз звонили на почту(я работала почтальоном)моим коллегам и начальнице.угрожали и материли такими словами которые я еще не слышала.Теперь работаю не официально за 50-80грн в день(убираю в магазине)короче сволочи они.теперь ничего не получат ни копейки от меня.пусть звонят хоть папе римскому.мне все равно.опозорили на все село с..ки.

коза,все за свой зад переживают! и что она добилась? звонить то все равно будут!
из-за этих егрощи я тоже потеряла работу.В день по несколько раз звонили на почту(я работала почтальоном)моим коллегам и начальнице.угрожали и материли такими словами которые я еще не слышала.Теперь работаю не официально за 50-80грн в день(убираю в магазине)короче сволочи они.теперь ничего не получат ни копейки от меня.пусть звонят хоть папе римскому.мне все равно.опозорили на все село с..ки.
вы сами ушли? или попросили?
самое обидное что эти е гроши еще и в суд подают:(

Хочу спросить у админов - можно ли сделать так, чтобы перед тем как пользоваться сайтом, нужно было бы подписать петицию? Или обязательное условие при регистрации, что то в этом роде? Мы то все наверное, подписали, пусть, тот, кто на сайте "на разведке" приносит пользу)
Я вот уже несколько раз пыталась проголосовать,но всё время ее теряю и не могу найти ,неплохо было бы прикрепить

Вы сказали правду.. Это мошенники.. Которые думают что вы им должны... И что всплывет?? какие долги всплывут?? Они ничего не докажут если вы не подписывали ручкой договор... Ни фото с паспортом, ни ваши джанные указаные на сайтах их, не является доказательством что вы что то у них брали.

коза,все за свой зад переживают! и что она добилась? звонить то все равно будут!

вы сами ушли? или попросили?
самое обидное что эти е гроши еще и в суд подают:(
сама конечно ушла.не возможно было дальше работать в такой обстановке.да я знаю что они подают в суд.ну и пускай.

Назад
Угорі