- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
??? ШуткуємВ сусіднє приміщення Вашого дому,кухня називається))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
??? ШуткуємВ сусіднє приміщення Вашого дому,кухня називається))))
??Я????? Шуткуєм![]()
Прям сплю і бачу тебе неусміхнену??Я??
Це неможливо,я завжди не усміхнена)))
привыкните..первое время всегда кроет. со временем научитесь жить с долгами и даже скучать будете за звонилкамиБлин вот не могу я справится с эмоциями...Ну прям кроет и все.Эти смс ,звонки ,хоть и стоит антиколлектор.Сегодня будет просрочка еще по двум мфо.Хочу выревется ,но уже не чем.Вчера пошла просрочка по Алексу,сегодня динеро и быстрозайм.Чувство что еще чуть чуть и я сойду с ума.Хоть бы не наделать глупостей!!!!Нимогуу!
Жах!! Коли ж тобі райдужні сни сняться???За кордоном так собі,для зміни картинки мені норм,взагалі перший досвід по ту сторону,але рішати кожному,коли дома нічого не тримає то саме то
Post automatically merged:
Прям сплю і бачу тебе неусміхнену
Як не дивно)))))привыкните..первое время всегда кроет. со временем научитесь жить с долгами и даже скучать будете за звонилками
Оооо да!Я для них фея ,волшебница,любимка)))Но с такой работой,убегут(((( Я сейчас как робот ,все на автомате делаю,голова не варит вообщеПожалейте,клиентов!
Куда,они без,Вас!
Скучать???????Смеяться или плакать я уже не знаюпривыкните..первое время всегда кроет. со временем научитесь жить с долгами и даже скучать будете за звонилками
Да бросьте!Оооо да!Я для них фея ,волшебница,любимка)))Но с такой работой,убегут(((( Я сейчас как робот ,все на автомате делаю,голова не варит вообще
Post automatically merged:
Скучать???????Смеяться или плакать я уже не знаю
Вот такая я фея ,скорее царевна несмиянна блин.Да бросьте!
Фея не должна грустить!
Это временно!Вот такая я фея ,скорее царевна несмиянна блин.
Ничего скоро будете смеяться, и вспоминать все это как страшный сон, поверьте, через пару тройку месяцев станет намного споелйнее!! Начнете мыслить рационально!!Вот такая я фея ,скорее царевна несмиянна блин.
Трудно поверить... но это н люди, это просто сетевой трафик.Блин вот не могу я справится с эмоциями...Ну прям кроет и все.Эти смс ,звонки ,хоть и стоит антиколлектор.Сегодня будет просрочка еще по двум мфо.Хочу выревется ,но уже не чем.Вчера пошла просрочка по Алексу,сегодня динеро и быстрозайм.Чувство что еще чуть чуть и я сойду с ума.Хоть бы не наделать глупостей!!!!Нимогуу!