Иногда накрывает(

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Все мы живые люди. У каждого свои переживания, у каждого разная стрессоустойчивость. Но со временем человек может приспособиться абсолютно ко всему. При том, кредиты не навсегда. Это пройдет. Главное что родные живы, здоровы. Руки, ноги есть. Все решаемо. Нужно просто время. Я считаю главное не циклить себя на этом.

Всем доброй ночи!
Вот как вы справляетесь когда накатывает иногда? Мне сейчас вообще кажется что у меня депрессия ( за последним два месяца все пошло не так! И сейчас такое положение что вообще без мата не обойтись!
Снос инн переносится .... Надо новый иск ещё додать на возврат денег... Адвокату заплатить то что недоплатила... Ребёнок в школу идёт в 1 клас... Ещё ему ничего не купила. Ищу всевозможные работы на дому но ничего не могу найти... Ещё и телефоны сломались ( у меня и мужа) . Денег нет от слова совсем...
Честное слово сил не осталось ни на что... Вот в'язать начала . может хоть что то продам в интернете. Хотя и там мне не везёт(
Извините за такой сумбур мыслей но надо было выговорится. Иначе сойду с ума.... У кого как дела? Чем занимаетесь?
Мозок любить концентруватись на негативі і проблемах. Це допомагало нам як виду виживати тисячі років))) В мене все йде не так вже восьмий рік)))) а останні два так взагалі якийсь мрак. Мені допомагає з цим справлятись улюблена музичка, іноді бухлішко))) походити десь за містом, подалі від людей і метушні. Повечеряти посеред глухого лісу, під заспокійливий тріск вогню. Переночувати в наметі під зорями. Але це в мене так, шукайте свої способи розслабитись і відволікти голову. Все буде гуд)))

Когда меня накрывает тогда слушаю классику рока, читаю фэнтези о драконах, ведьмах, колдунах и страшных чудовищах.
Когда совсем плохо, делаю генеральную уборку, очень помогает и в доме чисто и сил нет грустить.
Так что если у меня в доме бардак, всё в жизни у меня хорошо и наоборот, чем ровнеё стопочками сложены вещи в шкафу, тем хуже настроение.
напомнило. я слушаю про маньяков и катастрофы, и тогда кажется что проблем то и нет. просто не то настроение ..

Чомусь мене теж накрило ці дні.Місяць тому віддала частину боргів,хоч не горіло,але хотіла закрити трохи це питання.Розраховувала на чоловіка,який за кордоном, і має щось переслати, але кожен раз ту копійку просто вибиваю.Зараз реально вдома нулі.Вчора на осианні гроші каву купила))Взагалі то я не схильна надто впадати в депресію.Просто кожного разу,коли накриває, даю собі можливість пережити це,знаючи, що це тимчасово.Займаюсь йогою,слухаю музику,дивлюсь серіали.

Всем доброй ночи!
Вот как вы справляетесь когда накатывает иногда? Мне сейчас вообще кажется что у меня депрессия ( за последним два месяца все пошло не так! И сейчас такое положение что вообще без мата не обойтись!
Снос инн переносится .... Надо новый иск ещё додать на возврат денег... Адвокату заплатить то что недоплатила... Ребёнок в школу идёт в 1 клас... Ещё ему ничего не купила. Ищу всевозможные работы на дому но ничего не могу найти... Ещё и телефоны сломались ( у меня и мужа) . Денег нет от слова совсем...
Честное слово сил не осталось ни на что... Вот в'язать начала . может хоть что то продам в интернете. Хотя и там мне не везёт(
Извините за такой сумбур мыслей но надо было выговорится. Иначе сойду с ума.... У кого как дела? Чем занимаетесь?
Иногда черная полоса , бывает взлетной. Все будет хорошо

Всем доброй ночи!
Как мне знакомо Ваше состояние... Хотя ,саму давно уже не накрывает. И , уверена на ? ,что всё в наших руках. Только мы можем помочь себе выйти из казалось бы безвыходной ситуации.Несколько лет назад мне казалось, что моя жизнь - это сплошная чреда неудач и я не видела света в конце туннеля до тех пор, пока не изменила своё мышление, окружение и образ жизни. Сейчас я могу с уверенностью сказать ,что я абсолютно счастливый человек и расстроить меня может разве что смерть кого то из близких ...Рекомендую Вам ( и всем , кто этого ещё не сделал) прежде всего прослушать или прочитать книгу Хэла Элрода "Магия утра". В идеале нужно прочитать или прослушать её несколько раз.

Останнє редагування:
Колисьмій тато запитав у мами (вона ніколи не була товстою, **** лишні кіло має і зараз): "Покажи кому заважають твої кілька лишніх кілограм". Їм обом вже майже по 70 років.
Звісно, я не закликаю на слідкувати за собою, але без фанатизму і для власного задоволення та з користю для здоров'я.
На рахунок "накриває"- це треба пережити, обрости панциром.
Я здивувалась сама собі ще без жодних емоцій сприйняла новину про те, що примат подав на стягнення заборгованості, це при тому що знесення двох внн в процесі. Новий досвід, підтримка друзів, форумчан та адвоката творять чудеса.
Вірте в себе та свої сили!

Mpopuk18, витамины попейте. музончик послушайте. погода збс, пользуйтесь моментом.
Каким моментом? Когда денег нет? Сами-то знаете, когда их нет и взять негде? Бутылки пособирать и сдать, к примеру? Так что шутки на эту тему - это такое...:pleasantry:

Назад
Угорі