Опять накрывает(((

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня прострочка в быстро займе и ничего уже 4 месяца по началу звонили мне и брату там вообще не адекватные какие то сами трубку бросають, этот месяц тишина только одну смс прислали чтобы оплатила тело, но у меня к сожалению нет сейчас возможности оплатить

Блин вот не могу я справится с эмоциями...Ну прям кроет и все.Эти смс ,звонки ,хоть и стоит антиколлектор.Сегодня будет просрочка еще по двум мфо.Хочу выревется ,но уже не чем.Вчера пошла просрочка по Алексу,сегодня динеро и быстрозайм.Чувство что еще чуть чуть и я сойду с ума.Хоть бы не наделать глупостей!!!!Нимогуу!
сколько у вас мфо?

Блин вот не могу я справится с эмоциями...Ну прям кроет и все.Эти смс ,звонки ,хоть и стоит антиколлектор.Сегодня будет просрочка еще по двум мфо.Хочу выревется ,но уже не чем.Вчера пошла просрочка по Алексу,сегодня динеро и быстрозайм.Чувство что еще чуть чуть и я сойду с ума.Хоть бы не наделать глупостей!!!!Нимогуу!
Привет. Ну реально тезка даже по реакции на первый этап ))) Все будет гуд. Мороз, мороз и еще раз мороз! Если хо пообщаться, спустить пар, поплакать могу номер дать в личку )) Я уже прошла все это, сейчас цвету и пахну ))) Этап психологической ломки нужно просто пережить! ?

у меня 17 штук а было 2 месяца назад 28.одолжила у знакомых и положила 11 мфо. теперь работать буду год чтобы отдать людям а мфо подождет.
Так и я думаю,может одолжить где и половину хоть перекрыть.А то так можно слететь с катушек((

Так и я думаю,может одолжить где и половину хоть перекрыть.А то так можно слететь с катушек((
Никаких оддолжить, никаких перекредитоваться. Не затягивай петлю на шею еще туже! Все нормализуется, поверь!

Evgeha,
Спочатку було все що у Вас, 31мфо мої,чоловік,мама,зять,---- всіх всунула..... Форум витягнув з депресії,навчили люди посміхатися)))))) з рідних підтримує мама.... Важко їй.. бо на той момент все кинула на неї,дітей,городи,господарство..... Але життя внесло свої корективи.... Про МФО і забула...
Зараз буду вирішувати питання з монеткою... А так всі в ігнорі

Я ложила там где еще не было просрочек или кто соглашался на тело.Не делайте этого если уже большие проценты.договаривайтесь за тело и закрывайте а всех остальных только через суд.Пошли они в ж..пу с своими процентами.
Post automatically merged:

Evgeha,

Спочатку було все що у Вас, 31мфо мої,чоловік,мама,зять,---- всіх всунула..... Форум витягнув з депресії,навчили люди посміхатися)))))) з рідних підтримує мама.... Важко їй.. бо на той момент все кинула на неї,дітей,городи,господарство..... Але життя внесло свої корективи.... Про МФО і забула...
Зараз буду вирішувати питання з монеткою... А так всі в ігнорі
а сколько у вас на сегодня мфо и как вы справляетесь?

Я ложила там где еще не было просрочек или кто соглашался на тело.Не делайте этого если уже большие проценты.договаривайтесь за тело и закрывайте а всех остальных только через суд.Пошли они в ж..пу с своими процентами.
Post automatically merged:

а сколько у вас на сегодня мфо и как вы справляетесь?
21моїх,ігнор,мониторю себе на реєстрах,продовжую працювати...
Інколи накриває ,але друзі на форумі в мить допомагають ,не дозволяють розкисати. Тут хороші та вірні друзі,хоча..... Присутні калли

21моїх,ігнор,мониторю себе на реєстрах,продовжую працювати...
Інколи накриває ,але друзі на форумі в мить допомагають ,не дозволяють розкисати. Тут хороші та вірні друзі,хоча..... Присутні калли
Вы молодец что держитесь а меня бывает так накрывает что не знаю что делать.Думаю поехать за границу на роботу только не знаю куда и с кем. одной страшно.

Вы молодец что держитесь а меня бывает так накрывает что не знаю что делать.Думаю поехать за границу на роботу только не знаю куда и с кем. одной страшно.
Для чого їхати за кордон??? Раджу на початку Вашого шляху відкладати гроші(10--20--50--100)) через пару місяців вони пригодиться для початку боротьби з ними

Приїзжай,зустріну :hi:

Приїзжай зустріну :hi:

Назад
Угорі