Щоденник 17 мфо, опускаются руки.

• Автор теми Автор теми mawa090
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Сейчас уже начинают присылать письма с выездными группами коллекторов , хотя не имеют права приезжать и судовыми повестками
Это пугалки. Не принимайте близко к сердцу

ПЕПА✨, а как быть если 33 МФО? Просрочки есть уже почти везде общий долг 300 000 грн по телам около 160 000 , за такие можно и забрать что то наверное , но просрочка не больше месяца пока что , телефон красный от звонков , и звонки уже идут не спам а новые
Оффтоп
Я за своєю кредитною історією не слідкую,але думаю що при майже 2-ох літній прострочці я уже міліонер,правда мінусовий)))?

Аналогічно бути.Повторюсь ще раз,страх,паніка,відчай не найкращі порадники.Все в житті можна виправити,крім одного)))Думаю ви здогадались.У вас 160 тис.не по одному кредиту тіло,а всі разом.Їх не об'єднають в один.Тому,видихайте.Читайте розділи на форумі,і з світлою головою вирішуйте свої тимчасові,фінансові труднощі.?
У нас в стране хоть и ввели закон о законных коллекторах которые полностью должны подчиняться закону , но есть и те которые остались из 90-х , и это как то настораживает. Родители морозятся от них , звонят и пишут только женскому полу из семьи , отцу ниразу не звонили ещё , бьют по слабым местам

Сейчас уже начинают присылать письма с выездными группами коллекторов , хотя не имеют права приезжать и судовыми повестками
Будут ещё много всякого бреда слать. Не обращайте внимания.

У нас в стране хоть и ввели закон о законных коллекторах которые полностью должны подчиняться закону , но есть и те которые остались из 90-х , и это как то настораживает. Родители морозятся от них , звонят и пишут только женскому полу из семьи , отцу ниразу не звонили ещё , бьют по слабым местам
При моїх 18 МФО,ніхто не приїхав.Хоча я вказувала всі свої справжні адреси.А писали,що і під дверима стоять)))

Просто есть ещё одно но, собрался поехать на зароботки в друю страну , могут ли быть проблемы ? Кто то сталкивался ?

Просто есть ещё одно но, собрался поехать на зароботки в друю страну , могут ли быть проблемы ? Кто то сталкивался ?
???Їдьте)))Проблем нема жодних.Звичайно,якщо ви не ухиляєтесь від сплати аліментів)))?

ПЕПА✨, а как быть если 33 МФО? Просрочки есть уже почти везде общий долг 300 000 грн по телам около 160 000 , за такие можно и забрать что то наверное , но просрочка не больше месяца пока что , телефон красный от звонков , и звонки уже идут не спам а новые
это разные кредиты. так что никто ничего не заберет. планируете закрывать - отклпдыапцте денежку на тела. через 2- 3 месяца будут все предлагать закрыть за тело.
главное не паниковать , не тратить нервы на это. не пролонгировать - это просто подаренные деньги.

При моїх 18 МФО,ніхто не приїхав.Хоча я вказувала всі свої справжні адреси.А писали,що і під дверима стоять)))

это разные кредиты. так что никто ничего не заберет. планируете закрывать - отклпдыапцте денежку на тела. через 2- 3 месяца будут все предлагать закрыть за тело.
главное не паниковать , не тратить нервы на это. не пролонгировать - это просто подаренные деньги.
Спасибо за такой классный форум. Реально успокаивает , и даёт надежду . Вы классные ребят ! Спасибо всем большое

Я вже більше року в прострочках з однією картою яка всюди прив'язана і норм)
Вам повезло значит. А у меня все шараги подряд пытались снять деньги и с одной, и с другой, и даже с тех, которые были не подвязаны, включая кредитки (особенно Moneyveo отличились)
так что лучше перестраховаттся

У меня тело 170000 тыс,а процентов уже и незнаю сколько ?. 14 МФО 1-1.5 мес в просрочке. Куча звонков. Некоторые пишут что готовят документы на ВН,другие предлагают выплачивать частями.Е гроши пугаю,угрожают,написали что позорят меня с головы до ног?.Но я решила что буду ждать предложения погасить только тело.

а мені вже вдруге загнали картку в мінуса.
при чому картки були різних банків
У мене на блоці стоїть і все норм)
Вам повезло значит. А у меня все шараги подряд пытались снять деньги и с одной, и с другой, и даже с тех, которые были не подвязаны, включая кредитки (особенно Moneyveo отличились)
так что лучше перестраховаттся
Самі шустрі по зняттю е гроші.

У мене на блоці стоїть і все норм)

Самі шустрі по зняттю е гроші.
не знаю, в мене всі відмітились з першого ж дня - накинулись на мої картки, як голодні собаки на кістки.
якась шарага хоч 10 грн., але по 10 разів на день, тобто вдень і вночі, намагалась стягнути ?
але з кредиток точно Манівео намагались зняти, це встановлений факт.
так що я за те, щрб картки негайно перевипустити. або позакривати і відкрити в іншому банку

Назад
Угорі