Опрос "Уровень дохода"

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Уровень дохода

• 0-4000

Голосів: 15 23.8%
  • 4000-6000

Голосів: 7 11.1%
  • 6000-8000

Голосів: 9 14.3%
  • 8000-10000

Голосів: 13 20.6%
  • 10000-15000

Голосів: 11 17.5%
  • 15000-20000

Голосів: 4 6.3%
  • 20000+

Голосів: 4 6.3%

• Усього проголосувало
    63
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу понять, почему все в долгах

Я зарабатывал 30+ в месяц, но тем не менее был в долгах.

наверное чем больше зарабатываешь, тем долги крупнее)

Мені здається, що все просто...який би не був дохід - більша частина йшла на пролонгаціі, а ще й багато хто зичив в людей, щоб нагодувати мфо. В моєму випадку принаймні так(( зараз 23мфо і дві кредитки, а починалось все з 3000тис в манівео:facepalm:

Alinok3003, ну, со своей ЗП , если выкинуть нагрку кредитную, то было бы отнрсительот норм)

Зарабатываю норм, но когда срочно нужны были деньги, дали МФО у которых самые большие проценты, потому что были просрочки в банках по кредиткам, КИ не айс, работал не официально уже около года на момент, когда брал займы в МФО, потом пару просрочек таких как Манивео, где на 4-й день сумма в 2 раза больше, взял в других МФО - перекрыл, и так по накатанной. Ну а жизненные расходы никуда не деваются то, да и в свои 22 никогда не против погулять, вот и имеем 20+ МФО и заоблачную сумму с просрочками, штрафами и пеней. Все очень просто, и хоть у тебя зп минималка, хоть 10-20, залезть в это болото - вовсе дело не сложное. И если ты им в два-три круга отдавал займы, брал новые, гасил с учетом просрочке - то тут тебя и 1$ не спасет в месяц. По этому только давить их т постепенно закрывать на выгодных условиях или вообще забить, я им лично всем уже за пол года поотдавал по несколько раз то, что брал))))

Я лично когда влезла в эту пору была без работы, без своего жилья, на съемной квартире (после развода сразу). За что-то надо было жить. Потом все уходила на пролонгации, пока сюда не попала. Сейчас очень медленно, но пытаюсь выбраться.

Мені здається, що все просто...який би не був дохід - більша частина йшла на пролонгаціі, а ще й багато хто зичив в людей, щоб нагодувати мфо. В моєму випадку принаймні так(( зараз 23мфо і дві кредитки, а починалось все з 3000тис в манівео:facepalm:

Начиналось тоже с сумм в 800-1000 грн, Кредит Касса, Сос кредит и еще какое-то МФО, а брал деньги, чтобы закрыть просрочку в несколько месяцев на кредитке А-банка с задолженостью ~1500 и отдать долг в 1000 грн.
И вот я здесь, в кругу семьи спустя пол года

тем потребности больше,а долги у меня,например, форсмажорно образовались
а мне по сути и не нужны были эти займы, взяты по глупости пара штук, а потом кол-во их увеличилось как и у всех здесь... вообще мне бы сейчас хватило бы моей зп, чтоб жить и ни в чем не отказывать,вот где была моя голова((( и самое интересное, что перед тем как взять займ впервые, читала, что МФО будут доставать при просрочках итд, но мне казалось, что у меня будет не так и вообще до просрочки не дойдет... а потом займ за займом.. все как в тумане...и тут просрочка в первом МФО, сумма тела смешная - 600 грн и первое смс вайбере от какого то жлоба и тут у меня паника, страх...тогда у меня на карте не было и 600 грн, взяла займ в другой конторе и так по накатанной....

Я лично когда влезла в эту пору была без работы, без своего жилья, на съемной квартире (после развода сразу). За что-то надо было жить. Потом все уходила на пролонгации, пока сюда не попала. Сейчас очень медленно, но пытаюсь выбраться.
аналогично, была без работы потому и влезла/ помню как ходили по городу гуляли с подружкой и смеялись с этих будок кредит кассы и швидко грошей ..думали неужели есть ид*оты которые берут там деньги))) вот теперь сама такая идuoтка

а мне по сути и не нужны были эти займы, взяты по глупости пара штук, а потом кол-во их увеличилось как и у всех здесь... вообще мне бы сейчас хватило бы моей зп, чтоб жить и ни в чем не отказывать,вот где была моя голова((( и самое интересное, что перед тем как взять займ впервые, читала, что МФО будут доставать при просрочках итд, но мне казалось, что у меня будет не так и вообще до просрочки не дойдет... а потом займ за займом.. все как в тумане...и тут просрочка в первом МФО, сумма тела смешная - 600 грн и первое смс вайбере от какого то жлоба и тут у меня паника, страх...тогда у меня на карте не было и 600 грн, взяла займ в другой конторе и так по накатанной....
аналогично, слово в слово..

Зп минималка, практически вся уходила на всякие нуждьl для работьl и учебьl,в итоге первое мфо взяла что б заплатить за последних полгода учебьl. Вот и понеслось как у всех, перекредетирование на пролонгации и форсмажор с болезьнями детей.

Kristinadg, вот пишем мы все это,чтобы народ не брал больше кредитов для пролонгаций,перекрыть существующий и вобще ни для чего не брал...а периодически появляются желающие,все интересуются ,где взять кредит при 7-20 уже существующих...и не поймешь,мазохисты они или пофигисты
56161737_1521243734672884_2031214498135670784_n.webp
ы..

Останнє редагування:
Kristinadg, вот пишем мы все это,чтобы народ не брал больше кредитов для пролонгаций,перекрыть существующий и вобще не для чего не брал...а периодически появляются желающие,все интересуются ,где взять кредит при 7-20 уже существующих...и не поймешь,мазохисты они или пофигисты
56161737_1521243734672884_2031214498135670784_n.webp
ы..
это наверное как наркомания, займ за займом))) пока не заканчиваются МФО, где можно взять займ, потом начинается ломка...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі