Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что на такую зп толком не проживёшьХочу понять, почему все в долгах

если есть семья и дети это не так уж и много...если вы один, тогда неправильно распоряжаетесь деньгамиЯ зарабатывал 30+ в месяц, но тем не менее был в долгах.
Только, с этих денег в среднем 3000 уходит на садик и школу, то есть только на занятия детейAlinok3003, ну, со своей ЗП , если выкинуть нагрку кредитную, то было бы отнрсительот норм)
Совершенно верно!наверное чем больше зарабатываешь, тем долги крупнее)
тем потребности больше,а долги у меня,например, форсмажорно образовалисьнаверное чем больше зарабатываешь, тем долги крупнее)
Мені здається, що все просто...який би не був дохід - більша частина йшла на пролонгаціі, а ще й багато хто зичив в людей, щоб нагодувати мфо. В моєму випадку принаймні так(( зараз 23мфо і дві кредитки, а починалось все з 3000тис в манівео![]()
а мне по сути и не нужны были эти займы, взяты по глупости пара штук, а потом кол-во их увеличилось как и у всех здесь... вообще мне бы сейчас хватило бы моей зп, чтоб жить и ни в чем не отказывать,вот где была моя голова((( и самое интересное, что перед тем как взять займ впервые, читала, что МФО будут доставать при просрочках итд, но мне казалось, что у меня будет не так и вообще до просрочки не дойдет... а потом займ за займом.. все как в тумане...и тут просрочка в первом МФО, сумма тела смешная - 600 грн и первое смс вайбере от какого то жлоба и тут у меня паника, страх...тогда у меня на карте не было и 600 грн, взяла займ в другой конторе и так по накатанной....тем потребности больше,а долги у меня,например, форсмажорно образовались
аналогично, была без работы потому и влезла/ помню как ходили по городу гуляли с подружкой и смеялись с этих будок кредит кассы и швидко грошей ..думали неужели есть ид*оты которые берут там деньги))) вот теперь сама такая идuoткаЯ лично когда влезла в эту пору была без работы, без своего жилья, на съемной квартире (после развода сразу). За что-то надо было жить. Потом все уходила на пролонгации, пока сюда не попала. Сейчас очень медленно, но пытаюсь выбраться.
аналогично, слово в слово..а мне по сути и не нужны были эти займы, взяты по глупости пара штук, а потом кол-во их увеличилось как и у всех здесь... вообще мне бы сейчас хватило бы моей зп, чтоб жить и ни в чем не отказывать,вот где была моя голова((( и самое интересное, что перед тем как взять займ впервые, читала, что МФО будут доставать при просрочках итд, но мне казалось, что у меня будет не так и вообще до просрочки не дойдет... а потом займ за займом.. все как в тумане...и тут просрочка в первом МФО, сумма тела смешная - 600 грн и первое смс вайбере от какого то жлоба и тут у меня паника, страх...тогда у меня на карте не было и 600 грн, взяла займ в другой конторе и так по накатанной....
это наверное как наркомания, займ за займом))) пока не заканчиваются МФО, где можно взять займ, потом начинается ломка...Kristinadg, вот пишем мы все это,чтобы народ не брал больше кредитов для пролонгаций,перекрыть существующий и вобще не для чего не брал...а периодически появляются желающие,все интересуются ,где взять кредит при 7-20 уже существующих...и не поймешь,мазохисты они или пофигистыы..![]()