Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зная , что будет ТАКАЯ опа ,я бы лучше у друзей одолжил...там хоть нет 100500% в минутуодалживать не хотела ни у кого
Вот и я не от большой нужды а срочно надо было...Доход в то время был около 10000.Не скажу что из большой нужды влезла,но срочно нужны были деньги, одалживать не хотела ни у кого,думала выкручусь..а потом понеслось пролонгации,перекредитование ,ну как у большинства форумчан.Сейчас
вместе с доп.доходом около 15000 получается и обидно что большую часть приходится возвращать друзьям,которые пытались помочь..но это святое )
В точку...меня муж называет наркоманкой....что то получила- в терминал на карту.. Пролонгация... И так по кругу, сейчас уже остановилась, но между словом проскакивает, не в обиду но все жеэто наверное как наркомания, займ за займом))) пока не заканчиваются МФО, где можно взять займ, потом начинается ломка...
Оно у Вас доходы... Тьфу..тьфу....тьфу.,чтоб не сглазить, у меня зп миним, + конверт 2000+ сдавала квартиру свою 3000, итого 8000, и как оказыв в один момент не хватилоВот и я не от большой нужды а срочно надо было...
У меня и долгов побольше..как написали больше доход больше долгов ...и до сих пор не могу ни я ни мои близкие понять как я в такой ж... оказалась.Я считаю не смейтесь что у меня было помешательствоВ точку...меня муж называет наркоманкой....что то получила- в терминал на карту.. Пролонгация... И так по кругу, сейчас уже остановилась, но между словом проскакивает, не в обиду но все же
Оно у Вас доходы... Тьфу..тьфу....тьфу.,чтоб не сглазить, у меня зп миним, + конверт 2000+ сдавала квартиру свою 3000, итого 8000, и как оказыв в один момент не хватило
Так я и не смеюсь....у меня тоже все спрашивают....Как?????? Ответ: не знаю, не понимаю. Мама моя вообще в шоке...У меня и долгов побольше..как написали больше доход больше долгов ...и до сих пор не могу ни я ни мои близкие понять как я в такой ж... оказалась.Я считаю не смейтесь что у меня было помешательство
просто мфошники надрессированы и используют безотказные способы психологического воздействияУ меня и долгов побольше..как написали больше доход больше долгов ...и до сих пор не могу ни я ни мои близкие понять как я в такой ж... оказалась.Я считаю не смейтесь что у меня было помешательство
Ой,как мы похожи.Только вот МФО у меня чуть поменьшеМені здається, що все просто...який би не був дохід - більша частина йшла на пролонгаціі, а ще й багато хто зичив в людей, щоб нагодувати мфо. В моєму випадку принаймні так(( зараз 23мфо і дві кредитки, а починалось все з 3000тис в манівео![]()
Про помешательство - согласна! Такое чувство что их реклама даже нацеленная на "вооозьми меня"... И бац - гипноз, а когда приходишь в себя - куча долгов...У меня и долгов побольше..как написали больше доход больше долгов ...и до сих пор не могу ни я ни мои близкие понять как я в такой ж... оказалась.Я считаю не смейтесь что у меня было помешательство