Snegyrka
Форумчанин
- Дописи
- 1354
- Реакції
- 458
- Бали
- 2830
Snegyrka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и как они согласились на такую сумму? и как быстро согласились?)) какие доводы вы им сказали?договаривался, тело 10, заплатил 12
Здравствуйте!! А что Вы писали в нацком? Про проценты или про то что родственников достают?? И как сейчас обстоят дела с мфо???Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает
Я не могуSava84, Краще пиріг з маковою начинкою.Їм це більш підходить.
Пусть приезжают...Я их очень жду))))Sava84, к нам в суботу едут, так муж сказал : приезжай жду, возьму тебя за два уха и на х..й себе насажу (это после того как чм0 непонятное позвонило и угрожало мол детей прячте и все такое.)Ждем.
Ого, 3 года... Что они за три года сильно всех достали??У меня манибум три года уже,продан примоколоект.К .ф.продан.Швыдко гроши никому не продан,уже почти три года.Кредит касса года полтора,никому не продали,после письма в нацком списали пеню,сейчас в л.кабинете с тела в 3000,-5с лишним.Ну и ещё есть,воюю
Вони мене сьогодні достали почали звонити до родичів кажуть всюди позвоним як сьогодні не заплатиш блін позору більше ніж тих грошейОго, 3 года... Что они за три года сильно всех достали??
Та Вы родственникам скажите все отдали им,а они ещё денег хотят мошенники вымогатели...Вони мене сьогодні достали почали звонити до родичів кажуть всюди позвоним як сьогодні не заплатиш блін позору більше ніж тих грошей
Хто має хорошого юристаТа Вы родственникам скажите все отдали им,а они ещё денег хотят мошенники вымогатели...
Кто именно?Ого, 3 года... Что они за три года сильно всех достали??
Хто може порекомендувати юриста який дійсно знається по цих справахКто именно?
Да не знаю...а кто достал? Я думала все мфо достают до белого коленияКто именно?
Головко и компания хорошие очень, но дорогие. Одна консультация 500грнХто має хорошого юриста
Здравствуйте! Много мфо, платить уже нечем, помогите пожалуйста с письмами, как, что....Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает
И давно так, просрочки есть, окружение достает?Я не плачу ничего. На звонки отвечаю редко. Многих блокирует прилога,общаюсь по настроению. Никуда не писала не на кого. Что будет дальше-посмотрим.
Иренка, как ведут себя все 3 года шг?Ого, 3 года... Что они за три года сильно всех достали??