Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредиткасса первое место по письмам на почту однозначно ни с1сЬки ни Алекс не присылают
А я орендовала ячейку на Укрпочта,пускай туда письма идут.Я планирую на три месяца за границу съездить,то чтобы родные не начитались всякой "уголовщины".Страхую,так сказать,их.

А я орендовала ячейку на Укрпочта,пускай туда письма идут.Я планирую на три месяца за границу съездить,то чтобы родные не начитались всякой "уголовщины".Страхую,так сказать,их.
F\Доброго дня.А ви не підкажете,чи можливо на укрпочті зробити так щоб листи не йшли по місцю реєстрації,а йшли по місцю фактичного місця проживання?Так сказать переадрисація...

F\Доброго дня.А ви не підкажете,чи можливо на укрпочті зробити так щоб листи не йшли по місцю реєстрації,а йшли по місцю фактичного місця проживання?Так сказать переадрисація...
Точно не скажу, лучше спросить на почте

Denis1708, возьмите в аренду абонентский ящик в отделении почты. Оформите договор-заявкe на аренду. Прикладывайте к запросам его копию. Указывайте а/я адресом для переписки.

Останнє редагування:
Я тоже позвонила договорилась с поштаркой потумо что приписана в селе там почты нет,так она мне сказала,что будет им назад отправлять

Да у меня выхода ужэ не было,мама говорит позор на всё село,так я ей пообещала,что с письмами решу а вот гады ещё звонят ей.Пообещала сделала,Я правда говорила поштарке чтоб или ящик или как,а она мне сказала,я могу у себя их держать но говорит нахрена оно тебя нада.Как то так

Мила, а я решила,уже нечего не бояться.Росхлябывать.Кстати из за страха позора влипла в ещё больше МФО.А теперь окружающие пусть воспринимают меня как хотят,мне уже все равно.Ток кто вас по-настоящему любит поймет и простит

У меня пару дней прострочки по разным мфо так уже позвонили на работу, дом.телефон, маме и сестре. Жду писем ) телефон поменяла

Vitaliy, ну я просто іншого виходу не бачу,що толку з ними говорити,коли ітак нема чим платити?

правильно я теж сенсу не бачу з ними розмовляти ,грошей немає ,взагалі пішли вони ,головне перестати нервувати

В первый день просрочки начали звонить mywallet, я ответила 2 раза потом поняла что это бесполезно так как там разговаривают со мной как *****. Я решила что это слушать не буду и поменяла номер, звонков от разних сейчас минимум 40 раз в день, симку переставала в другой телефон, пусть звонят люди же работают

В первый день просрочки начали звонить mywallet, я ответила 2 раза потом поняла что это бесполезно так как там разговаривают со мной как *****. Я решила что это слушать не буду и поменяла номер, звонков от разних сейчас минимум 40 раз в день, симку переставала в другой телефон, пусть звонят люди же работают
МФО : my wallet, dinero, creditcass, creditplus, moneyweo, ecash, soscredit, alexcrrdit, бистрозайм, егроші, Startway, megagroshi, про ког-то забыла всего 16 шт

МФО : my wallet, dinero, creditcass, creditplus, moneyweo, ecash, soscredit, alexcrrdit, бистрозайм, егроші, Startway, megagroshi, про ког-то забыла всего 16 шт
Как е гроши себя ведут.в суд не подали?

Как е гроши себя ведут.в суд не подали?
У меня просрочки начались с прошлого понедельника, где-то ещё не наступил этот период, а где-то пару дней. Никто ничего ещё не подал, так как мало время прошло. Я вижу что они мне звонят но я не отвечаю.

У меня просрочки начались с прошлого понедельника, где-то ещё не наступил этот период, а где-то пару дней. Никто ничего ещё не подал, так как мало время прошло. Я вижу что они мне звонят но я не отвечаю.
Проверила что я их пролангировала и оплата на 14,04 наверное их заплачу.
Всего 16 мфо, вчера скачала договора некоторых мфо и обнаружила на некоторых вообще нету подписи, хотя должна быть електроная, нету подписи и печати то досвидания, а в одной конторы не указано фио директора, в Алекскредит договор в личном кабинете отсутствует. По факту можно бороться) не все так плохо как я думала

Проверила что я их пролангировала и оплата на 14,04 наверное их заплачу.
Всего 16 мфо, вчера скачала договора некоторых мфо и обнаружила на некоторых вообще нету подписи, хотя должна быть електроная, нету подписи и печати то досвидания, а в одной конторы не указано фио директора, в Алекскредит договор в личном кабинете отсутствует. По факту можно бороться) не все так плохо как я думала
Добрый день, то,что в Алекскредит договор отсутствует, ещё не значит, что его нет, он есть у Вас на почте, которая была зарегистрирована как логин для личного кабинета,попробуйте там поискать.

Добрый день, то,что в Алекскредит договор отсутствует, ещё не значит, что его нет, он есть у Вас на почте, которая была зарегистрирована как логин для личного кабинета,попробуйте там поискать.
Либо запрос отправлять им

как Вы писали??? я вроде к ак написала просто на электронную почту им в нацком, но ответа не было
Я жду ответа как правило месяц не раньше ...если вы не правильно б написали письмо вы бьответ получили от них в течении недели

Я жду ответа как правило месяц не раньше ...если вы не правильно б написали письмо вы бьответ получили от них в течении недели
Я писала им на почту электронную .. Может просто не дошло... Как вы именно писали им?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі