Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та же история, я тоже работаю неофициально и звонить им впринципе некуда. Другой вопрос в том что они cyku родных достают. И ещё можете быть уверенны что приват банк сливает информацию. Когда я оформлял карточку (при чём не кредитную) у меня попросили пару телефонных номеров, ну я и дал(хотя наверное мог и не давать я ведь не крндит брал) пару номеров друзей и один номер отца. Так вот, когда пошли первые просрочки первым делом на эти номера и начали звонить. Других пока не нашли.
примат - крышует)

Я не плачу три месяца. Звонков намного меньше чем в первый месяц. Так всё стандартно СМС о том что я в розыске и досудебный отдел. Что за отдел такой хоть убей не пойму))

• Подобається
Реакції: Irok
звонили каллы директору цеха - и грозились если сотрудница не заплатит то нашлют и налоговую и пожарную ))
такую фигню может попытаться сделать любое частное лицо. В любой момент. Попадал так уже но не от МФОшников.

мих пет, отдел - ларёк на остановке у дороги
а какие он функции выполняет?)

dsc_287_0.webp типо такой шняги в вложении увдидите -
dsc_287_0.webp
dsc_287_0.webp dsc_287_0.webp
dsc_287_0.webp
остальное додумайтесь сами))))

Я не плачу три месяца. Звонков намного меньше чем в первый месяц. Так всё стандартно СМС о том что я в розыске и досудебный отдел. Что за отдел такой хоть убей не пойму))
Мне кажется,они долбят тех,кто с ними общается
Кто трубу не берет,звонков меньше и меньше
Я нр,многим переплатила по пролонгациям,поэтому платит. Больше не собираюсь

Мне кажется,они долбят тех,кто с ними общается
Кто трубу не берет,звонков меньше и меньше
Я нр,многим переплатила по пролонгациям,поэтому платит. Больше не собираюсь
общаться тоже по разному можно

dsc_287_0.webp типо такой шняги в вложении увдидите -
dsc_287_0.webp
dsc_287_0.webp
остальное додумайтесь сами))))
досудебный отдел с шариками на входе?))

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Я делаю ещё хуже: ничего не плачу, никуда не пишу и даже ничего не жду - просто положил на них болт. Имущество по дарственной переоформил на другого человека, снялся с места регистрации и весело гуляю бомжиком по миру.

Я делаю ещё хуже: ничего не плачу, никуда не пишу и даже ничего не жду - просто положил на них болт. Имущество по дарственной переоформил на другого человека, снялся с места регистрации и весело гуляю бомжиком по миру.
Вот если бы у всех такая ситуация была, они бы разорились

Я тоже никому ничего не плачу 2 мес
Обклеивали
Письма
Звонки
Угрозы
Звонки беру по желанию, почморить

А, забыл еще добавить, что все свои долги признаю, от всех трубку беру. Вообщем, законопослушный гражданин! :)

І багато у вас мфо та скільки часу прострочки?

В мене теж багато їх надоїло вже для чого дзвонити як би мала гроші заплатила і все
Работа у них такая - давить непокорных! :)
А мне вообще не звонят. Позвонили по пару раз, тюрьму предложили, а я согласился. И вот молчат, в день может быть два звонка от бота или вообще ноль, при таком количестве просрочек. Походу ищут рычаги влияния на меня

мне вот еврогроши угрожали судом, тюрьмой и тд. а теперь такое пишут: оплати борг-инвестуй в майбутне. и еще: негативна репутация боржника може негативно позначиться на вашей карьере.

мне вот еврогроши угрожали судом, тюрьмой и тд. а теперь такое пишут: оплати борг-инвестуй в майбутне. и еще: негативна репутация боржника може негативно позначиться на вашей карьере.
Да, мне тоже нравится, как они с жестких угроз плавненько переходят на детский сад.
Самый трэш у меня был, когда сначала писали что засудят, посадят. Когда проигнорил, написали что нашли на меня управу, чтобы ждал и мне звиздец. И невзначай, свой номерок оставили:acute:Позвонил им, спросил точно нашли управу на меня?, ибо стремно, но не выдержал и рассмеялся, дак мне сказали «ага, я вижу какой вы перепуганный, до свидания»
Потом написали что казнят моих родных. Но когда и это не подействовало, написали, что в связи с неоплатой требуют оплату в течение трех дней пхахахаххаахха

Да, мне тоже нравится, как они с жестких угроз плавненько переходят на детский сад.
Самый трэш у меня был, когда сначала писали что засудят, посадят. Когда проигнорил, написали что нашли на меня управу, чтобы ждал и мне 3,14здец. И невзначай, свой номерок оставили:acute:Позвонил им, спросил точно нашли управу на меня?, ибо стремно, но не выдержал и рассмеялся, дак мне сказали «ага, я вижу какой вы перепуганный, до свидания»
Потом написали что казнят моих родных. Но когда и это не подействовало, написали, что в связи с неоплатой требуют оплату в течение трех дней пхахахаххаахха
Мені сьогодні єврогроші написали тримайте чек при собі приїдить представник покажете йому чек блін з 4000 вийшло 10000 звідки вони цифри такі беруть???

Мені сьогодні єврогроші написали тримайте чек при собі приїдить представник покажете йому чек блін з 4000 вийшло 10000 звідки вони цифри такі беруть???
у них наверное отдел фантазеров имеется

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі