Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То же самое и у меня, 7 мфо, просрочка 1.5 - 2 месяца, тело по всем где то 25,000 тысяч, зато процентов наверное уже за 100,000. Когда заработаю денег, буду пытаться хотя бы тело оплатить, а если денег нет, писать пока никуда не буду. Отпишитесь, с каким мфо вы смогли договориться хотя бы тело оплатить? В другой теме парень писал что не только до тела кредита сторговался а ещё и на несколько платежей разбил. Вот и я так же хочу. Но пока денег нет даже на тело....

Bitoc312, может ваще не платить? если делали пролонгации и совесть мучает)

То же самое и у меня, 7 мфо, просрочка 1.5 - 2 месяца, тело по всем где то 25,000 тысяч, зато процентов наверное уже за 100,000. Когда заработаю денег, буду пытаться хотя бы тело оплатить, а если денег нет, писать пока никуда не буду. Отпишитесь, с каким мфо вы смогли договориться хотя бы тело оплатить? В другой теме парень писал что не только до тела кредита сторговался а ещё и на несколько платежей разбил. Вот и я так же хочу. Но пока денег нет даже на тело....

У меня встречный вопрос . Как доказать , что ты не "олень" , когда договорился с МФО о реструктуризации кредита . Готов выплатить тело . Что нужно требовать от них до внесения денег и после ? Кто знает , дайте совет .

Bitoc312, может ваще не платить? если делали пролонгации и совесть мучает)
Совесть мучает только за то, что и делал эти самые пролонгации. По некоторым мфо возможно даже тело уже переплатил этими самыми пролонгациями.

Иннокентий, я думаю что внести тело кредита и получить от них справку - подтверждение с мокрой печатью и подписью сотрудника
ну и отправится в Рио Де Жанейро :ahaha:

Bitoc312, не платить вообще!

Иннокентий, я думаю что внести тело кредита и получить от них справку - подтверждение с мокрой печатью и подписью сотрудника
ну и отправится в Рио Де Жанейро :ahaha:

Bitoc312, не платить вообще!
В этом вся и суть , вначале требовать гарантийное письмо с печатью , что если Ты оплатишь N-нную сумму, они в Тебе претензий не имеют , или на свой страх и риск вначале оплачивать ? А то есть сомнения, что они будут заморачиваться и высылать письмо .

Думаете, нет вариантов что не найдут новое место работы?
ои не знаю - я то в принцыпе готов оплатить тело плюс 50 % - но то что они требуют за гранью моих возможностей и каждый день растут долги

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
я забил и неплачу ☺

скажите на работе что Вас уволили и все,если будут звонить очередной раз
проще найти язык на работе нежели с этими узурпаторами))

Поэтому я нигде не работаю и меня нереально достать, так что мне не страшно что позвонят директору или еще кому то)) Я сам себе хозяин сам на себя работаю

Поэтому я нигде не работаю и меня нереально достать, так что мне не страшно что позвонят директору или еще кому то)) Я сам себе хозяин сам на себя работаю
Та же история, я тоже работаю неофициально и звонить им впринципе некуда. Другой вопрос в том что они cyku родных достают. И ещё можете быть уверенны что приват банк сливает информацию. Когда я оформлял карточку (при чём не кредитную) у меня попросили пару телефонных номеров, ну я и дал(хотя наверное мог и не давать я ведь не крндит брал) пару номеров друзей и один номер отца. Так вот, когда пошли первые просрочки первым делом на эти номера и начали звонить. Других пока не нашли.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі