Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Разів три мене уже блокували))) но реально люди ви думаєте що шарашка це якись благотворітельний фонд чи що? їм абсолютно не важливо чи родилось у вас після займа троє дітей.. чи вас вигнали з роботи... читав тут коментарі і дивувася.. ладно там у кого майже преміум там можуть взяти під 15 тис но є люди кажуть взяли 3 тис і зробили 5 продовжень....типу нема грошей....:rolleyes: 3000 грн .... це...це навіть не гроші... це до тижня праці...))))

Разів три мене уже блокували))) но реально люди ви думаєте що шарашка це якись благотворітельний фонд чи що? їм абсолютно не важливо чи родилось у вас після займа троє дітей.. чи вас вигнали з роботи... читав тут коментарі і дивувася.. ладно там у кого майже преміум там можуть взяти під 15 тис но є люди кажуть взяли 3 тис і зробили 5 продовжень....типу нема грошей....:rolleyes: 3000 грн .... це...це навіть не гроші... це до тижня праці...))))
ну, хорошо... если для тебя 3к это копейки? чего ты тут? сколько у тебя МФО7 какая просрочка?

21 МФО,просрочки с января,то есть больше полгода,обзвонили всех и вся,пopнoколлажи делали,сейчас тишина.не платил ни копейки,и не собираюсь.

Кто Вам такое говорит , где Вы это услышали ?
Люди говорят! К которым ни один год звонят коллекторы .Ко мне уже тоже они звонят каждый день без передышки ,правда ни год,второй месяц,но это ещё не предел.Может у вас есть другой ответ.

Будем учиться на вашей практике. Пока по разным данным от 30тыс грн до 2 тыс долл))
Только действительно взвесьте насколько это для вас лучший выход. Вопрос очень скользкий. И лично в нем я совсем не подкован.
Я консультировалась с юристом по гражданским делам, так вот она сказала, что для обычных физ лиц, не имеет смысла объявлять себя банкрота, тем более сумма не маленькая нанять арбитражного судью, врядли физ лицо выиграет это дело, потому что если нашлись деньги оплатить судью, значит и на кредит найдутся. Такая процедура очень выгодна предприятиям, которые могут кредитоваться на оплату арбитражного судьи

Та же история, я тоже работаю неофициально и звонить им впринципе некуда. Другой вопрос в том что они cyku родных достают. И ещё можете быть уверенны что приват банк сливает информацию. Когда я оформлял карточку (при чём не кредитную) у меня попросили пару телефонных номеров, ну я и дал(хотя наверное мог и не давать я ведь не крндит брал) пару номеров друзей и один номер отца. Так вот, когда пошли первые просрочки первым делом на эти номера и начали звонить. Других пока не нашли.
Я вас разочарую, инфо сливает налоговая инспекция!!! Это 100%
Post automatically merged:

Але чи реально що хтось не платить тут на форумі пише що неплатить а сам все виплачує я наприклад неплачу чесно я немаю грошей навіть на хліб
Я тоже не плачу , атаковали месяц всех, пока притихли, мне только звонят и все

Останнє редагування:
Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает
Я нічого взагалі не плачу ігнорую звінки, та не писала нікуди. Звонили до рідних але вже як тиждень ні до кого незвонять бо побачили що толку 0.

А кто такие коллекторы?
Это преступники, которые нарушают откровенно закон.
Да ці уголовники, навіть коли кажуть що приїдуть, вони бояться прихжати. А платять малоліткам щоб розвішували фото та колажи. Я пройшла через це.

Люди говорят! К которым ни один год звонят коллекторы .Ко мне уже тоже они звонят каждый день без передышки ,правда ни год,второй месяц,но это ещё не предел.Может у вас есть другой ответ.
Есть ответ !!!!!!!!!!! Читайте форум !!!!!!!! 2-4 месяца самые " трешовые " месяца !!!!!! Вы почти четыре месяца на форуме , а тут есть почти всё о действиях уп*рей !

В мене вже до 3 4 місяця, то все позаду. Лекше жити.

Сменить номер и никто вас не потревожит

В мене вже до 3 4 місяця, то все позаду. Лекше жити.
Це точно. В мене більше 20 мфо вже збився які і кому скільки винен. Просрочка осіню буде рік. А да ще 2 банки. Ігнор повний і буде вам щастя. Головне протриматися перші 3-4 місяці. Потім їх все менше і менше.

Уже третий месяц сижу на ж0пе ровно, ничего не плачу, письма, звонки матери разве что, остальных пока не трогали, со временем планирую закрыть максимум тело везде, на остальное п0*уй совершенно. Не знал бы о форуме, возможно поджал бы хвост, а так, как говориться 3бал0сь оно в р0т. :)
P.S. Брали вместе с другом, тот тоже тихо спокойно сменил номер и живет дальше своей жизнью)

familyfrustration, на вас что-то зарегистрировано!?
Нигде в судовых не числюсь, если проведут вдруг какой нибудь суд без меня, буду воевать с ними по закону!

familyfrustration, на вас что-то зарегистрировано!?
А если вы по поводу имущества, то уже нет)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі