Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
0675568618 какое это мфо?

Дельты у меня нет
Я когда сильно болела и нечем было платить Альфе,они меня извели за три месяца....говорили,ну вы же не в коме,а то,что я работать не могла им пофиг было..До этого случая и после платила им регулярно и закрывала досрочно...тут кто-то писал,что они лапочки...я что-то не заметила...такие же скоты как и все остальные..
Что происходит в течении полугода?
сильно достают?
может и достают
блокируют все звонки
звонят редко
в суд не подали

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Я така не беру трубку всі номера відправляю в блок
Поставила на телефон не безпокоїть тільки обрані
Читаю смс і все
Поначалу було важко довела себе до нервного зриву всю трусило нічого не робила хотілося вмерти і все потім взяла себе в руки купила заспокійливе уже днів 5 все ок
Що далі буде не знаю

Плачу вменяемым тело, тело/процент

Родственникам никто кроме кредит 365 не звонил.А,манибум мужу звонил.
А в мене манібум обдзвонив всіх кого знайшли, а ще є гроші дзвонили до неконтактних
Решта в прострочці до 7 днів. Чекаю що буде.

Я решила буквально вчера что платить ничего не буду.ни тело кредита,ни процент,пусть делают что хотят.

А в мене манібум обдзвонив всіх кого знайшли, а ще є гроші дзвонили до неконтактних
Решта в прострочці до 7 днів. Чекаю що буде.
У меня швыдко гроши куму нашли откуда хз родствеников всех и куму????

Не плачу и не собираюсь вообще никому, пролонгаций было очень много в каждом мфо на протяжении 8 месяцев, жалею что раньше не нашла этот форум, так бы не было столько мфо

есть ,я
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
есть ,я 8 месяцов просрочки 13 мфо и 3 банка

есть ,я

есть ,я 8 месяцов просрочки 13 мфо и 3 банка
Я сначала переживала, пролонгации делала и то не по всем мфо, сейчас полный игнор. И надеюсь надолго. По поводу срока годности сомневаюсь, пройдет 3-5 лет, не важно, всё равно не отстанут

Я сначала переживала, пролонгации делала и то не по всем мфо, сейчас полный игнор. И надеюсь надолго. По поводу срока годности сомневаюсь, пройдет 3-5 лет, не важно, всё равно не отстанут
я также, пошли они в опу

Уже 5 месяцев никому ничего не плачу и не собираюсь, ну разве суд заставит. Мне уже фиолетово на них))) Сейчас в другой стране и все супер))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі