Оплата кредита или деньги на ветер?

• Автор теми Автор теми FoxNox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

FoxNox

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
20
Бали
853
FoxNox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят с банка мол приедим осмотрим ваше имущество и будем решать судится с вами или продавать долг коллекторам ! И встал у меня в голове вопрос ! А что все же с кредитом платить или нет !?? То есть если я закину сумму достаточную для погашения долга банк умолкнет и не пойдут ли деньги просто на ветер? Что скажите товарищи !???

Звонят с банка мол приедим осмотрим ваше имущество и будем решать судится с вами или продавать долг коллекторам ! И встал у меня в голове вопрос ! А что все же с кредитом платить или нет !?? То есть если я закину сумму достаточную для погашения долга банк умолкнет и не пойдут ли деньги просто на ветер? Что скажите товарищи !???
В чем Ваш вопрос? Не совсем поняла. Вы хотите полностью закрыть кредит в банке? Или только минимальный платёж внести?

сумма платежа в месяц была 2.000 грн за 3 месяца набежало 6 тис. проссрочки ! Если их положить то банк успокоится или нет?

сумма платежа в месяц была 2.000 грн за 3 месяца набежало 6 тис. проссрочки ! Если их положить то банк успокоится или нет?
Вполне возможно что до следующего платежа и затихнет.
но Вы же понимаете, что то что они пишут в смс, является их фантазиями? Не имеет они права ходить по домам и оценивать имущество. ) сперва суд ( в случае Вашего смс) потом «оценка« ... а никак не наоборот)

Меня в целом все устраиваит и работа позволяет все спокойно платить и забить на них ! Вопрос лишь в том что "они" требует сейчас полного возвращения кредита (50 тис.). Хотя как я понимаю данное решение только через суд можно сделать ! Вот и спрашиваю если я возобновлю просто оплату утихнут ли они !? А так до суда я ничего делать не собираюсь и так понятно ! А уж тем более кому там что то открывать и показывать !

Меня в целом все устраиваит и работа позволяет все спокойно платить и забить на них ! Вопрос лишь в том что "они" требует сейчас полного возвращения кредита (50 тис.). Хотя как я понимаю данное решение только через суд можно сделать ! Вот и спрашиваю если я возобновлю просто оплату утихнут ли они !? А так до суда я ничего делать не собираюсь и так понятно ! А уж тем более кому там что то открывать и показывать !
Думаю что если начнете платить все утихнет, кто ж откажется от ежемесячных прцентов

Я могу сказать только то что телефонные разговоры - это фуфел
Требования оплаты -- только письменно

Ну с банками, конечно, не стоит включать мороз(это не шараги). Но не слышал ни одного случая на форуме, когда приезжали,, оценивать"имущество.

Ну с банками, конечно, не стоит включать мороз(это не шараги). Но не слышал ни одного случая на форуме, когда приезжали,, оценивать"имущество.
Не слышали, потому что это не возможно.нет у сотрудников банка таких полномочий)

Если я правильно понял то расторгнуть досрочно договор банк может только в судебном порядке ( как и с описью имущества ). А тем более кредит наличным без залога ! Тут ничего не кто забрать и оценить не может!! Ну то кто звонил мне явно не из банка так как "Тыкать" мне в трубку явно не стоит!

кредит залоговый?
что значит приедем посмотрим?)))
это их влажные желания,не более

Сходи на отделение и поговори. Так и так могу платить могу забить))) как вам подходит и давайте думать. Если платить то давайте график платежей какой-то и т.д

Я,со своими включила.Не почувствовала разницы между звонилкой мфо и звонилкой банка.Тот же скрипт.
Сходи на отделение и поговори. Так и так могу платить могу забить))) как вам подходит и давайте думать. Если платить то давайте график платежей какой-то и т.д
Ходила по Альфе.Муж по Агриголь.Только лапши навешали,на которую,раньше мы бы повелися.Теперь только суд,траты на адвоката или юриста,будут меньше,чем мин.платежжи за год,думаю хуже уже не будет.

Если я правильно понял то расторгнуть досрочно договор банк может только в судебном порядке ( как и с описью имущества ). А тем более кредит наличным без залога ! Тут ничего не кто забрать и оценить не может!! Ну то кто звонил мне явно не из банка так как "Тыкать" мне в трубку явно не стоит!
В практически любом банковском договоре есть пункт о досрочном расторжении со стороны банка и требованием полной оплаты. Для этого им суд не нужен. Но никто не имеет права приехать к вам и чтото смотреть, а тем более описывать. А заткнется банк или нет после внесения мин. платежа, это вам нужно уточнить в отделении. Если вам выставили так называемый финальный счет, то не заткнется, а если нет, то соответсвенно замолкнет.

Перечитал весь договор 4 раза от анкеты до графика ! Нету не слова о досрочном расторжении =) Только вот такой пункт :" Кредитный договор написан в 2 оригиналах , каждый с которых имеет равную юридичискую силу. Кредитный договор набуває чинності з моменту його підписання Сторонами та всіх додатків до нього і діє до повного виконання Сторонами взятих на себе зобовьязань по Кредитному договору в повному обсязі. За расторжение не слова вообще нет ! Как то так )
Достали звонки коллекторов!!! Их пустые угрозы... Решил обращаться за юр. помощью ведь сам что то да понимаю тем более когда перегибают палку уже совсем ! Сегодня звонили матери с тем что они ставят в известность о выезде оперативной группы и "угрозами" описи имущества ! И на ответ матери что у него с работой все налаживается она выплатить ту задолжность которая набежала был ответ цитирую " Передайте ему что уже ничего платить ему не нужно" ! Ну не нужно тогда юрист в помощь банк в утиль ! Было решено брать юриста в помощь и слать уже этих "какахаедов" куда подальше !

Останнє редагування:
Назад
Угорі