Оплата кредита . Посоветуйте.

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! В силу того что надоели звонки и тд. Я думаю о том как закрыть кредит и забыть о нем. Кредит в банке. Есть 1 товарный и 1 кредитка в одном и том же банке. Вопрос : лучше закрывать сразу всю сумму? Или можно как то договорится с банком что бы платить по частям ? Мне уже угрожали чем могли , но мне все равно. В силу некоторых обстоятельств. Мне просто надоели звонилки , они как комары меня окружили . Вроде живу , но постоянно быть в этом мне противно! Что посоветуете ?

Здравствуйте! В силу того что надоели звонки и тд. Я думаю о том как закрыть кредит и забыть о нем. Кредит в банке. Есть 1 товарный и 1 кредитка в одном и том же банке. Вопрос : лучше закрывать сразу всю сумму? Или можно как то договорится с банком что бы платить по частям ? Мне уже угрожали чем могли , но мне все равно. В силу некоторых обстоятельств. Мне просто надоели звонилки , они как комары меня окружили . Вроде живу , но постоянно быть в этом мне противно! Что посоветуете ?
Странный вопрос, если есть деньги закрывайте сразу

Странный вопрос, если есть деньги закрывайте сразу
Мне надоели звонки. Вопрос: будет ли нормальный вариант при просрочке 600 дней платить частями ? Или подсобирать денег и заплатить всю сумму?

Если нет денег,к чему вопрос?
Еммм...еще раз ... денег не то что бы нет , их нет что бы полностью закрыть. Есть что бы оплачивать частями. Вопрос оплачивать частями или заработать и отложить и отдаьь всю сумму ? Так понятнее надеюсь

Э@vadi4ka, если вы решили закрыть, потому что вам надоели звонки и они облепили вас как комары, тогда собирайте деньги и закрывайте? В чем проблема? Это ваш выбор и ваше решение.

Вы наверное имеете в виду реструктуризациию,только проблема в том,что если не сможете оплачивать Вовремя , то все равно будут звонить и доставать

чтоб не доставали это только погасить все одним махом и все!

Если нет денег,к чему вопрос?
Этот вопрос больше как бы адресован тому кто юридически грамотен. Может быть из за этого вы не понимаете к чему я клоню
Э@vadi4ka, если вы решили закрыть, потому что вам надоели звонки и они облепили вас как комары, тогда собирайте деньги и закрывайте? В чем проблема? Это ваш выбор и ваше решение.
Спасибо . Вы не понимаете к чему я веду. Если есть юристы на сайте пускай отпишут

Вы наверное имеете в виду реструктуризациию,только проблема в том,что если не сможете оплачивать Вовремя , то все равно будут звонить и доставать

Вот Вам спасибо понятно теперь. Так и сделаю
Я припускаю такую возможность))
Ну я тоже припустил))

Мне надоели звонки. Вопрос: будет ли нормальный вариант при просрочке 600 дней платить частями ? Или подсобирать денег и заплатить всю сумму?
Я думаю тут два варіанти,або всю суму одразу,або в банк іти з адвокатом,так як можуть ваші платежі зараховувати на штрафи.

Задумываюсь над сменой симки. Потому что просто заколебали уже.И так смысла нету с ними общаться и одно и то же слушать. То група едет , то описывают , то то , то сё. Откладываю деньги и тогда отдам.

Вот Вам спасибо понятно теперь. Так и сделаю

Ну я тоже припустил))
При реструктуризации вам перестают начисляться пени и штрафы,замораживается сумма и делится на ежемесячные оплаты

при нарушении сроков начинаются качели (
Если конечно банк согласится то это вариант не самый плохой)

При реструктуризации вам перестают начисляться пени и штрафы,замораживается сумма и делится на ежемесячные оплаты

при нарушении сроков начинаются качели (
Если конечно банк согласится то это вариант не самый плохой)
Я предлагал им этот вариант. Не хотят , как хотят

Еммм...еще раз ... денег не то что бы нет , их нет что бы полностью закрыть. Есть что бы оплачивать частями. Вопрос оплачивать частями или заработать и отложить и отдаьь всю сумму ? Так понятнее надеюсь
А я думаю. що поки Ви будете збирати всю суму. будуть наростати ще %. Може. домовитися про оплату частинами?

Назад
Угорі