Sandaval
Only read
- Дописи
- 88
- Реакції
- 213
- Бали
- 308
Sandaval не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Соласен, но и утрировать не нужно. Если развивать тему до гранат и окон дома, то мы остановимся где-то в статистике военных преступлений второй мировой. Я отлично понимаю, что тяжесть угроз, например бывает разная. Но преступников не делят по понятиям: дрыщ, качок, вчерашний школьник или завтрашний пенсионер. Преступление закона. Иногда, для того, чтобы что-то "увидеть" нужно начать действовать. То есть создать определённый прецедент в данной ситуации, на примере которого люди начнут действовать, понимая, что нужны активные действия.Перекручивать только не нужно. Я не говорю, что ответственности нет. Я говорю, что есть разница между пустой угрозой и угрозой реальной и в полиции эти понятия разделяют. Если какой-то дрыщь, или вчерашний ребенок кричит Вам в трубку, что он Вас порвет - это не то же самое, если, например, атошник Вам угрожает гранатой в окно дома, понимаете?
Для того, чтобы признать что-либо противозаконной деятельностью есть 2 пути - суд или полиция/прокуратура. Пока я не видел, чтобы кого-то из мфо привлекали за подобные нарушения в суде, или даже в полиции, следовательно, им норм.