Операция "Свой среди чужих".

• Автор теми Автор теми Sandaval
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Перекручивать только не нужно. Я не говорю, что ответственности нет. Я говорю, что есть разница между пустой угрозой и угрозой реальной и в полиции эти понятия разделяют. Если какой-то дрыщь, или вчерашний ребенок кричит Вам в трубку, что он Вас порвет - это не то же самое, если, например, атошник Вам угрожает гранатой в окно дома, понимаете?

Для того, чтобы признать что-либо противозаконной деятельностью есть 2 пути - суд или полиция/прокуратура. Пока я не видел, чтобы кого-то из мфо привлекали за подобные нарушения в суде, или даже в полиции, следовательно, им норм.
Соласен, но и утрировать не нужно. Если развивать тему до гранат и окон дома, то мы остановимся где-то в статистике военных преступлений второй мировой. Я отлично понимаю, что тяжесть угроз, например бывает разная. Но преступников не делят по понятиям: дрыщ, качок, вчерашний школьник или завтрашний пенсионер. Преступление закона. Иногда, для того, чтобы что-то "увидеть" нужно начать действовать. То есть создать определённый прецедент в данной ситуации, на примере которого люди начнут действовать, понимая, что нужны активные действия.

Ау, заговорщики!!! Смысл вот это вот все обсуждать в открытом доступе?
Может реализуем для начала меры предосторожности и тогда уже обсудим по сути?

Предлагаю, если что, по поводу "банка" провести голосование.
Но я должен четко понимать суть. Частично ее понял. Но пока не понял, как получится на них воздействовать и прекратить противозаконные действия калов?
По поводу голосования согласен. По поводу сути самих действий поясню. Не утверждаю,что это будет иметь ошеломляющий эффект и они начнут валом закрываться. Кто кого крышует это понятно.
Целью выявления данного калл-центра есть: привлечение всё большего числа людей и властей к данной проблеме в СМИ.
Многие из нас реально были в отделении с заявлением и контролировали его продвижение?
Далее. Писать петиции это одно, я сам три написал, а действовать физически это другое.
Далее, по поводу физически: никто не планирует вламываться на тупо разговор по понятием. Отсутствие эффективности понятно.
К таким визитам нужно быть готовым с юридической и правовой точки зрения и иметь поддержку специалистов.
То есть,для каждого визита нужна определённая команда.
Я начал лишь тем, что предложил помощь в выявлении таких "заведений", и освещение это в СМИ по мере своих возможностей. Открыто говорю,что на это необходимы средства. То есть предлагаю то, чем сам лично могу помочь. Давайте не превращаться в диванные войска.
Не требуется личное присутствие каждого. Развивайте тему, присоединяйтесь, предлагайте, помогайте.
Вспомните лет 7-8 назад понятие "Кредитна спілка". Сейчас их нет. Почему? Люди возмутились и начали действовать,хотя зрело это всё очень долго. Пару лет не было ничего. Теперь перетрансформировалось в МФО, а это затратно. Их нужно ганять. Пусть волнуются и несут хоть какие-то убытки.

Соласен, но и утрировать не нужно. Если развивать тему до гранат и окон дома, то мы остановимся где-то в статистике военных преступлений второй мировой. Я отлично понимаю, что тяжесть угроз, например бывает разная. Но преступников не делят по понятиям: дрыщ, качок, вчерашний школьник или завтрашний пенсионер. Преступление закона. Иногда, для того, чтобы что-то "увидеть" нужно начать действовать. То есть создать определённый прецедент в данной ситуации, на примере которого люди начнут действовать, понимая, что нужны активные действия.
Кто Вам сказал, что не делят? Это Вы сами так решили?
Если двухлетний мальчик Вам скажет "уббю" он же тоже преступник тогда, угрожает Вам?)
Я не говорю, что действовать не нужно, говорю лишь, что необходимо понимать риски и последствия, только и всего)

Sandaval, теперь максимально понятно!

Admin, а если получится нарыть доки,что именно от туда звонят,
именно они,умышленно,распространяют инфу.о людях,
что конкретные персонажи получают темники,как угрожать и доводить людей,
что все там сообща приследуют цель запугать одного человека и т.д.
Это, ведь,можна в полиции применить?
Раз им,так не хочется это нарывать.

Lelik, думаю, что да

KaPT0Xa, советую вам перечитать,попробовать вникнуть и может быть вы зададитесь вопросом, к чему вы здесь приплетаете двухлетних мальчиков.

KaPT0Xa, советую вам перечитать,попробовать вникнуть и может быть вы зададитесь вопросом, к чему вы здесь приплетаете двухлетних мальчиков.
Это аналогия, которую я привел для понимания, что не все то, что угрозы - наказуемо реально.

Ребята и девчата!!! давайте все же без демогогии. Просто хочется реально действия. Почитайте сколько горя приносят звонилки, коллектора-люди реально "в окна" выходят, вешаются и т.д. Все эти страшные истории-реальны. Просто вдумайтесь, как каждый божий день идет телефонный террор. Если админы сайта заинтересованы, если автор поста реально может предложить свою помощь в виде человеческого ресурса-давайте доведем дело до конца. Я чем могу помочь-это перечислять небольшу сумму около 20-40 у.е. в месяц. Тут каждый день общаются сотни человек. Необходимо все структурировать и начать реально действовать. А не "моя хата с краю и ничего не знаю". Очень прошу давайте действовать. Если автор поста реально говорит, что это будут из ультрас-верю, что они не подведут. Главное все продумать.
Простите, что так много пишу. Но так обидно, что каждый день кого-то доводят до слез звонилки, семьи иной раз рушатся из-за этих шараг. А эти аморальные звонилки продолжают все больше и больше пугать людей. Все больше рекламы в интернете об МФО. Мне искренне жаль будет, если все закончится очередным бла бла бла...
надеюсь на понимание моего сообщения.

Вы взгляните только на это, к примеру: Все вакансии компании Лайм Кеш, ООО
Это всего один запрос.
Ребята готовы действовать. По своим каналам я найду людей, готовых к внедрению в любом городе.
А по поводу того,зачем мы пишем об этом открыто,повторюсь: чужие есть и среди нас,пусть читают и думают.
Должны быть и свои среди чужих,вот в чём штука. И чем больше, тем лучше.

Вы взгляните только на это, к примеру: Все вакансии компании Лайм Кеш, ООО
Это всего один запрос.
Ребята готовы действовать. По своим каналам я найду людей, готовых к внедрению в любом городе.
Топ-5 МФО кого б мне хотелось реально своими методами "поставить на место": Кредит Кафе. Швидко Гроши. Готивочка. Манивео. СС Лоан.

Выбираем шарагу, выбираем город. пока ребята работают - готовим материалы (записи звонков,смс,письма с угрозами),
чтобы прийти не с криками и кулаками, а именно с материалами для коллективного иска.
kilu83, спасибо,что вы проявляете реальный интерес к этой теме! Очень не хочется,чтобы всё ограничивалось вопросами "что делать?", "когда перестанут?", "кому позвонят?" и т.д. Нужны действия. Понимаю, что наши люди любят наблюдать со стороны, авось и их проблема в общем потоке решится, но так не бывает. Спасибо за поддержку.

От себя добавлю,что тоже готова финансово посодействовать и хотелось бы,что бы наши шпионы как-то незаметно поснимали на камеру этих истеричек,когда они х*есосят людей? вот уж где будет конкретный материал для полициянтов)? только вот мне кажется,что у этих убогих телефоны отбирают во время работы? и сложно будет незаметно заснять именно сам процесс "работы" шаромыг?

Anna!, Спасибо за поддержку идеи! И идею с камерами. Видео фиксация правонарушения не запрещена, насколько я знаю. Нужно этот момент продумать.

в деле!

Це необхідно розпочати вже сьогодні! Я також готова підтримати фінансово 20-40$ це реально. Люди давайте об'єднуватись!

Я с Вами (с финансовой стороны готова так же помогать)

Я тоже с вами,готова поддержать финансово!!)

Я теж готова підтримати?Кредит ту ю вже греть дістали , де про них інформацію можна знайти( Александр все в вайбер пише
Може всім разом йому написати , мені здається він не тільки в кредит ту ю працює

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі