Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
Так с чего Вы взяли,что бродивший был Вашим опером???
С того что он приехал во двор на машине. Вышел. Пошёл к нашему подъезду, зашёл-вышел. Стал звонить. Номер его в блоке поэтому он набирал и набирал. Ходил возле подъезда. Подошёл к окнам, стоял там, набирая трубку. Потом снова зашёл в подъезд. Вышел, и пошёл в машину. Сел и уехал.

С того что он приехал во двор на машине. Вышел. Пошёл к нашему подъезду, зашёл-вышел. Стал звонить. Номер его в блоке поэтому он набирал и набирал. Ходил возле подъезда. Подошёл к окнам, стоял там, набирая трубку. Потом снова зашёл в подъезд. Вышел, и пошёл в машину. Сел и уехал.
А чё у вас муж побоялся выйти и спросит...чё надо? Мое любопытство победило бы))

Номер машины есть?

Сколько квартир в Вашем доме???
И во время его наборов мужу набрал ещё один левый номер и сбросил.
Там уже наверное с прокуратуры звонили...

А чё у вас муж побоялся выйти и спросит...чё надо? Мое любопытство победило бы))
он и собирался, сказал ему подъехать через 15 минут. Я офигела и сказала что никуда он не пойдёт. На х рен это надо? Я волнуюсь.

он и собирался, сказал ему подъехать через 15 минут. Я офигела и сказала что никуда он не пойдёт. На х рен это надо? Я волнуюсь.
Вы хорошая жена....а я б своего отправила..)) интересно все таки)) и сама бы с телефоном вышла))
Смотрели но не увидели, только буквы
ВІ?

Блин интересно то как, я аж передумала фильм смотреть, тут сюжет вообще огонь:vinsent: но если честно ситуация очень странная ... Попытайтесь выяснить существует ли у вас в городе такой.

Назад
Угорі