Дила
Форумчанин
- Дописи
- 245
- Реакції
- 155
- Бали
- 343
Дила не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А какая сумма тела,и были проплаты?Напис зробили. Зношу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какая сумма тела,и были проплаты?Напис зробили. Зношу
По ФАКТУ.Кредиты и хамство по телефону-это из разных вообще серий.Вы же карман на спину не пришьете-а вроде тоже одежда.а вы когда им звонили признались что да кредит имеется и просрочки,или не признавались. Просто прежде чем звонить хочется узнать как правильно рассказывать
Не имеет значения есть у Вас кредит или нет, всё равно угрозы и вымогательство это уголовка.правда не признавалась что и правда есть кредит и просрочка, не знаю правильно сделала или нет
Надо понять как.Если нашли эти и другие найдут..думайте,на это голова и дана))Нашли номер ребенка (хз как),
Я за іншу компанію дзвонила .Казала все як було .Трохи підвигадала ,але получилось правдиво .Росказала що взяла позику ,були пролонгації,дуже багато ,в звязку з тим звернулась в Нац.Банк . і очікую відповідь,а ті дзвонарі дзвонять з погрозами і вимагають гроші .Вони мене вислухали .передзвонили уточнили адресу електронної пошти і тю тю пропали .а вы когда им звонили признались что да кредит имеется и просрочки,или не признавались. Просто прежде чем звонить хочется узнать как правильно рассказывать
На нет и суда нет))Читайте форум,много полезных статей-изучайте для себя кредитование на селения.К юристу тоже нужно идти ,уже понимая хотя бы себя-чего Вы сами хотите.Пока рано.Пока Вас только подло атакуют.. Но пока денег нет на юриста чтоб как то решать этот вопрос. Приходится так(
Панику гоните-она не продуктивна.А решение придет-когда как в задаче поставите себе условия задачи,как в школе по математике., у меня временами паника нападает и ищешь пути решения проблем.
ну у меня сегодня насчитала 57 звонков)У меня автодозвоны через каждые 3 минуты 2-3 часа, отвечать не собираюсь, сказать то нечего мне им
У меня автодозвоны через каждые 3 минуты 2-3 часа, отвечать не собираюсь, сказать то нечего мне им
Девушки-аккумулятор то пожалейте))он не резиновый.ну у меня сегодня насчитала 57 звонков)
Да, телефон жалко, но если отключить голосовые смс приходят, да у меня телефон сбрасывает все звонки которых нет в книгеДевушки-аккумулятор то пожалейте))он не резиновый.
Аккумулятор у меня и дети хорошо разряжают своими играми)Девушки-аккумулятор то пожалейте))он не резиновый.
Главное детям объясните-что с НЕЗНАКОМЫМИ тетями и дядями вы не разговариваете и даже не вступаете в диалог.Просто кладете трубку.Да это не прилично,но так нужно по правилам безопасности.На улице нельзя общаться с незнакомцами и по телефону тоже.И свой номер не кому не давать со стороны.Учите детей безопасности))И виртуальной тоже.Аккумулятор у меня и дети хорошо разряжают своими играми)
Нам тоже такое приходило
Я тоже звонил на 1545, на что мне пришол письменный ответ от нбу в жанре мы у них спросили они сказали что заонили только на номер указанный в анкете что бы вежливо напомнить про долг и не более)Вывели меня с утра эти *****, слов нет даже нормальных одни маты на языке и надо выговориться. Нашли номер ребенка (хз как), какая то ***ка еще и давай ребенку угрожать, что типа если папа не заплатит кредит будут большие неприятности, это позор и т.п. Потом свекрови какая барышня звонит и обзывает ее "вы такая же тупая как и ваш сын" еще и орала на нее в трубку. Малой сразу сказала поставить блокиратор и не брать с незнакомых номеров. Свекровь к сожалению такую опцию поставить не может т.к у нее работа связана и ей часто звонят с номеров которые не подписаны в тел книжке. Так вот позвонила на 1545 (ранее не звонила, но тут этими угрозами да еще и ребенку, они меня вывели). Составила обращение, рассказала как было дело (правда не признавалась что и правда есть кредит и просрочка, не знаю правильно сделала или нет). Не знаю поможет это или нет, но попытка не пытка.
Думала ранее если с их стороны все спокойно, то договориться на рестукризацию. Теперь *** им, ничего платить не буду только через суд. *****!
Высказалась, теперь легче стало)