Они думают что я буду такую сумму платить?

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 845

Pisatel66

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
142
Бали
68
Pisatel66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю что не в тему пишу, но! Этот кредит+ охренел в край. Они думают что я буду такую сумму платить? Форумчани, что делать? Как сбить до тела +% . Ибо мама хочет отвалить им 20кусков. У кого есть опыт с ними, посоветуйте что делать

Вкладення

• Screenshot_2019-07-30-19-26-00-390_ua.ubki.webp
    Screenshot_2019-07-30-19-26-00-390_ua.ubki.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 83
Понимаю что не в тему пишу, но! Этот кредит+ охренел в край. Они думают что я буду такую сумму платить? Форумчани, что делать? Как сбить до тела +% . Ибо мама хочет отвалить им 20кусков. У кого есть опыт с ними, посоветуйте что делать
советовали уже триста раз, забить х**!

Я то забью, а вот мама возьмёт и оплатит им. С ними можно договориться о теле +%?
Вас как-то не понять , если мама готова оплатить 20 к , то зачем искать займы одолжите у мамы , она (мама) думаю проценты не насчитает?

Вас как-то не понять , если мама готова оплатить 20 к , то зачем искать займы одолжите у мамы , она (мама) думаю проценты не насчитает?
Ага, она оплатит, а мне потом их отдать нужно

Какие у вас ожидания? Что форумчани решат ваш вопрос с мамой? Смысл тут жаловаться на маму?
Игнорите мфо три месяца и потом они будут согласны на тело. Либо игнорите дальше, мфо продает каллам и все, вы свободны

Какие у вас ожидания? Что форумчани решат ваш вопрос с мамой? Смысл тут жаловаться на маму?
Игнорите мфо три месяца и потом они будут согласны на тело. Либо игнорите дальше, мфо продает каллам и все, вы свободны
Где видно что я жалуюсь? Я спрашиваю совета как поступить чтобы переубедить маму. Вот и всё. Просрочка около 1.5 месяца по ним, вот и спросил есть смысл договариваться о теле+% или нет!!!!!!!

Pisatel66, попробуйте обратиться к Yurist
Он может помочь вам сбить спесь с них. Ну не за бесплатно, но это выйдет дешевле, чем 20 штук отвалить.

А вообще, я бы наверно закрывал. А потом опять таки обращался в Нацкомфин или даже в суд про то, что процент великоват и требовать вернуть переплату.

Назад
Угорі