Охренели в край!!!!

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
можно прекращать лить воду, ответ по сути получен, единственный!
я в а*уе

Идите на отделение, звоните на горячую линию, пишите руководству. Это действительно мошенничество, надо обращаться в полицию.
Завтра этим займёмся.
11429

Сегодня утром ещё -1800 как видите мое зачисление есть а их списания нет....

Останнє редагування:
пр
Вы просили, когда подвязали карту на МФО. Или банку лицензии на MAsterCard/Visa лишаться из-за вас?
Сотни раз писалось, взяли кредиты, перевыпустили карту, с блокировкой той, на которую получили перевод И проблем не будет.
я сделал в точности как вы описали.
но проблема в том, что было около 5 попыток списать средства в счет погашения, все безуспешны
но сегодня утром они таки списали с заблокированой карты и этот минус перешел на новую карту

Кредит+ списал, с приватовской карты?
да, с приватовской.
и прошу заметить не с кредитной, где, в принципе, реально списать в минус, а с ЗАРПЛАТНОЙ,
зарплатка в минусе на 16 к, лол
как зп получить - не понятно, все пойдет на погашение

да, с приватовской.
и прошу заметить не с кредитной, где, в принципе, реально списать в минус, а с ЗАРПЛАТНОЙ,
зарплатка в минусе на 16 к, лол
Кашмар! Вот уpoды!!! :help:

С зарплатной тоже, можно войти в минус. Это овердрафт.
Открывать счет в другом банке.
Если зарплатная карта, не была привязана в МФО, и вы никогда не оплачивали ею кредит, путем ведения данных кврты, на сайте шарашки, можно попытаться оспорить транзакцию, и обратиться в полицию, написав заявление по подозрению в кардинге. Для начала советую пообщаться с службой поддержки, что они скажут.
Похоже, политика банка поменялась. Теперь, нужно не блокировать и перевыпускать карту, а закрывать счет.

С зарплатной тоже, можно войти в минус. Это овердрафт.

Открывать счет в другом банке.

Похоже, политика банка поменялась. Теперь, нужно не блокировать и перевыпускать карту, а закрывать счет.

та это смех вообще.
поймите суть, даже если предположить, что я потерял свою зарплатную карту
ее находит мошенник, на карте у меня - 0 и он пытается провести оплату на сумму 14 к в интернете на сайте где нет защиты 3D secure, тоесть без смс-подтверждения владельца карты( а таких сайтов много)
и в итоге я в банке карту перевыпускаю, а там минус 14 к
шикарно

В случае, если карта (хоть и зарплатная, с 0 балансом), или с нулевым лимитом на оплату в интернете, была привязана к МФО, или с нее хоть раз, производилась оплата по кредиту, путем введения номера карты, срока действия и CVV кода, то к сожалению, деньги вам не вернут с вероятность близкой к 100%.

В случае, если карта (хоть и зарплатная, с 0 балансом), или с нулевым лимитом на оплату в интернете, была привязана к МФО, или с нее хоть раз, производилась оплата по кредиту, путем введения номера карты, срока действия и CVV кода, то к сожалению, деньги вам не вернут с вероятность близкой к 100%.
эти все действия были.
но суть то в том, что после последней оплаты по кредиту, я карту ПЕРЕВЫПУСТИЛ, т..е старая которая указана в мфо - заблокирована!
новая карта в мфо не засвечена.
каким образом банк списал с заблоченой карты для выплат в овердрафт деньги - загадка

ее находит мошенник, на карте у меня - 0 и он пытается провести оплату на сумму 14 к в интернете на сайте где нет защиты 3D secure, тоесть без смс-подтверждения владельца карты( а таких сайтов много)
В этом случае, Банк не должен пропускать такую транзакцию. В таком случае, Заявление в полицию.
Но для начала, попытайтесь пообщаться с службой поддержки, на каком основании банк провел такую транзакцию.
Вряд ли, здесь, вам подскажут точнее, чем служба поддержки.

Аналогично эти уpoды сняли. Карту перевыпускал нигде не пользовался и с заблокированной сняли.

Сразу прошу прощения за новую тему,не могу найти похожую
В общем у мамы был долг в кредит+
Вчера пришла смс ваш кредит полностью погашен.зашла проверила,и правда,скачала договор,что займ закрыт.
Сегодня пополняю ей карту через пару минут звонит со слезами на карте -17000 карта для выплат ПриватБанк,как такое может быть не знаю!
Звонили в 3700 говорят что она не видит списания,есть мое пополнение все,видит что минус,а списания нет,сказала какой то баг у них уже пару дней,завтра у нее аванс,она переживает что тоже в жoпy уйдут деньги...на ощад поздно переходить...
Кстати за ощад,есть ли смысл переходить,или там такая же хрень будет?
Всем заранее спасибо за советы,мама переживает очень,и я себе место никак не найду.
11419
11420
Я вам так скажу, у меня на ощад стоят такие настройки как на скрине, не у кого не получается не чего снять. Только нал, если надо кому то что перекину и так далее, зашёл, поменял все сделал и обратно. Пытались уже и эвро бабки снимать и эноты. Толку 0.

Вкладення

• Screenshot_20190614_183428_ua.oschadbank.online.webp
    Screenshot_20190614_183428_ua.oschadbank.online.webp
    68.8 Кб · Перегляди: 67
подал заявку на возврат. т.к. операцию не потверждаю
регламент 120 дней, дело безнадежное, будет отказ
но удивляет, тот факт, что приват будет насчитывать за это время проценты за овердрафт по зарплатной карте
это идиотизм полный

дают кредиты и на пенсионую ощада мне же давали аж 20мфо

И через сколько прострочки стали такое творить???
Пойду счёт закрывать .

Надеюсь хоть по картам других банков не пойдут. Иначе хана

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі