Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если за завтра ничего не изменится(сказали же что баг системы)то будем оспаривать это.Ну і ,Ваша думка?
Ну чому ж.? Тут всі в цьому стані))))можно прекращать лить воду, ответ по сути получен, единственный!
я в а*уе
Вот и я в шоке сижу...
Завтра этим займёмся.Идите на отделение, звоните на горячую линию, пишите руководству. Это действительно мошенничество, надо обращаться в полицию.
я сделал в точности как вы описали.Вы просили, когда подвязали карту на МФО. Или банку лицензии на MAsterCard/Visa лишаться из-за вас?
Сотни раз писалось, взяли кредиты, перевыпустили карту, с блокировкой той, на которую получили перевод И проблем не будет.
Кредит+ списал, с приватовской карты?но сегодня утром они таки списали с заблокированой карты и этот минус перешел на новую карту
да, с приватовской.Кредит+ списал, с приватовской карты?
Кашмар! Вот уpoды!!!да, с приватовской.
и прошу заметить не с кредитной, где, в принципе, реально списать в минус, а с ЗАРПЛАТНОЙ,
зарплатка в минусе на 16 к, лол
как зп получить - не понятно, все пойдет на погашение

С зарплатной тоже, можно войти в минус. Это овердрафт.и прошу заметить не с кредитной, где, в принципе, реально списать в минус, а с ЗАРПЛАТНОЙ,
Открывать счет в другом банке.как зп получить - не понятно, все пойдет на погашение
С зарплатной тоже, можно войти в минус. Это овердрафт.
Открывать счет в другом банке.
Похоже, политика банка поменялась. Теперь, нужно не блокировать и перевыпускать карту, а закрывать счет.
эти все действия были.В случае, если карта (хоть и зарплатная, с 0 балансом), или с нулевым лимитом на оплату в интернете, была привязана к МФО, или с нее хоть раз, производилась оплата по кредиту, путем введения номера карты, срока действия и CVV кода, то к сожалению, деньги вам не вернут с вероятность близкой к 100%.
В этом случае, Банк не должен пропускать такую транзакцию. В таком случае, Заявление в полицию.ее находит мошенник, на карте у меня - 0 и он пытается провести оплату на сумму 14 к в интернете на сайте где нет защиты 3D secure, тоесть без смс-подтверждения владельца карты( а таких сайтов много)
Я вам так скажу, у меня на ощад стоят такие настройки как на скрине, не у кого не получается не чего снять. Только нал, если надо кому то что перекину и так далее, зашёл, поменял все сделал и обратно. Пытались уже и эвро бабки снимать и эноты. Толку 0.Сразу прошу прощения за новую тему,не могу найти похожую
В общем у мамы был долг в кредит+
Вчера пришла смс ваш кредит полностью погашен.зашла проверила,и правда,скачала договор,что займ закрыт.
Сегодня пополняю ей карту через пару минут звонит со слезами на карте -17000 карта для выплат ПриватБанк,как такое может быть не знаю!
Звонили в 3700 говорят что она не видит списания,есть мое пополнение все,видит что минус,а списания нет,сказала какой то баг у них уже пару дней,завтра у нее аванс,она переживает что тоже в жoпy уйдут деньги...на ощад поздно переходить...
Кстати за ощад,есть ли смысл переходить,или там такая же хрень будет?
Всем заранее спасибо за советы,мама переживает очень,и я себе место никак не найду.![]()
![]()
Могут до 45 дней закрывать...Пойду счёт закрывать .