Охренели в край!!!!

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как только писали перевыпустить карту я перевыпустить.Только что закрыл карту для выплат на ней были все МФО.В привате 24 минута и справку скачал,а на универсальной там ещё 2 платежа,как только так и сразу.Там у меня стоит 0 лимит,карта перевыпущена и никак не добирались до неё,но для выплат пытались снять,но карты то перевыпущены,ахах.Срасибо,как только закрою и универсальную можно идти открывать новый счёт?Я кстати пользуюсь Монобанком,тоже на всякий случай перевыпустил и всё окей,никто уже месяц ничего не пытался.А с той на которую МФО брал пускай снимают ахах уже закрыл.
Хотя может это кредит+ мутит у меня их нет,не знаю.Но безопасность прежде всего.

Kuza, всё,и выписки получила.

Вы просили, когда подвязали карту на МФО. Или банку лицензии на MAsterCard/Visa лишаться из-за вас?
Сотни раз писалось, взяли кредиты, перевыпустили карту, с блокировкой той, на которую получили перевод И проблем не будет.
Не могли бы вы пожалуйста уточнить по поводу лишения лицензии

А что тут думать,какая то мфошка принадлежит руководству приват банка вот они и считают Ваши счета своим личным кошельком
Всем привет!Кто подскажет сегодня пытались снять деньги с зарплатной карты эта контора CARD2ANY FONDY SC2A,кто это не понятно.Может кто знает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі