Охренели в край!!!!

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анастасися

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
53
Бали
68
Анастасися не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сразу прошу прощения за новую тему,не могу найти похожую
В общем у мамы был долг в кредит+
Вчера пришла смс ваш кредит полностью погашен.зашла проверила,и правда,скачала договор,что займ закрыт.
Сегодня пополняю ей карту через пару минут звонит со слезами на карте -17000 карта для выплат ПриватБанк,как такое может быть не знаю!
Звонили в 3700 говорят что она не видит списания,есть мое пополнение все,видит что минус,а списания нет,сказала какой то баг у них уже пару дней,завтра у нее аванс,она переживает что тоже в жoпy уйдут деньги...на ощад поздно переходить...
Кстати за ощад,есть ли смысл переходить,или там такая же хрень будет?
Всем заранее спасибо за советы,мама переживает очень,и я себе место никак не найду.
11419
11420

У ощада больше защиты, моя мама с кредитом в привате перешла на ощад, и никто не сунулся, правда это пенсионная карта....и тут не знаю, бо на пенсионную кредитов МФО не дают???

У ощада больше защиты, моя мама с кредитом в привате перешла на ощад, и никто не сунулся, правда это пенсионная карта....и тут не знаю, бо на пенсионную кредитов МФО не дают???
Ну хоть это успокаивает... завтра пусть шурует менять банк бо это пи*дец....в ПриватБанке пусть висит долг,это их проблемы,вас никто не просил отдавать им деньги...долбодятлы??

Сегодня пополняю ей карту через пару минут звонит со слезами на карте -17000 карта для выплат ПриватБанк,как такое может быть не знаю!
Вы, ну вернее, ваша мама, дала доступ к вашей карте, привязав ее в аккаунте МФО, указав ее номер, срок действия, и cvc2 код, а также подтвердили, введя код-ключ отправленный вам в смс/приложении, тем самым согласилась на списания. Шарашки, конечно же, мpaзu еще те, но Чего же вы ожидали, отдавая доступ к вашей карте мошенникам?
Кстати за ощад,есть ли смысл переходить,или там такая же хрень будет?
Если дадите, доступ к вашей карте, то все может повторится.

ну что можно сказать, карта явно была засвечена в мфо, пролонгацииями скорее всего, у мфошек есть такая функция как автоматическое списание, вот они и сняли, карту давно надо было перевыпустить, за такую сумму я бы такой скандал устроила, что им бы мало не показалось! Хрен моржовый приват бы у меня получил!
Кредитный лимит был на карте?

вас никто не просил отдавать им деньги...долбодятлы
Вы просили, когда подвязали карту на МФО. Или банку лицензии на MAsterCard/Visa лишаться из-за вас?
Сотни раз писалось, взяли кредиты, перевыпустили карту, с блокировкой той, на которую получили перевод И проблем не будет.

Вчора в цій темі писали про таке. На останніх сторінках. Комусь закрили і нічого не зняли з карток, а комусь зняли а на ранок мінус зник а кредит залишився закритим. Почитайте.

Вкладення

• Screenshot_20190614-004235_Chrome.webp
    Screenshot_20190614-004235_Chrome.webp
    80.6 Кб · Перегляди: 102
Вы, ну вернее, ваша мама, дала доступ к вашей карте, привязав ее в аккаунте МФО, указав ее номер, срок действия, и cvc2 код, а также подтвердили, введя код-ключ отправленный вам в смс/приложении. Шарашки, конечно же, мpaзu еще те, но Чего же вы ожидали, отдавая доступ к вашей карте мошенникам?

Если дадите, доступ к вашей карте, то все может повторится.
Нет,мама после того как стала их игнорировать выпустила другую карту,приходили только оповещения мол"отмена неправильно введены реквизиты карты"...а тут такое.
.

Ну хоть это успокаивает... завтра пусть шурует менять банк бо это пи*дец....в ПриватБанке пусть висит долг,это их проблемы,вас никто не просил отдавать им деньги...долбодятлы??
Так и когда перешла на ощад(два года назад) дали в кредит 1000 гривен, и теперь отдает примерно около 20 гривен в месяц и процентов нет....я вообще удивляюсь такому...как и что пока не вникала, правда приват отсудил свое, и с пенсии теперь снимают около 250 грн....

Вчора в цій темі писали про таке. На останніх сторінках. Комусь закрили і нічого не зняли з карток, а комусь зняли а на ранок мінус зник а кредит залишився закритим. Почитайте.
Спасибо, единственный ответ по сути)
ну что можно сказать, карта явно была засвечена в мфо, пролонгацииями скорее всего, у мфошек есть такая функция как автоматическое списание, вот они и сняли, карту давно надо было перевыпустить, за такую сумму я бы такой скандал устроила, что им бы мало не показалось! Хрен моржовый приват бы у меня получил!
Кредитный лимит был на карте?
Я там выше ответила
Вы просили, когда подвязали карту на МФО. Или банку лицензии на MAsterCard/Visa лишаться из-за вас?
Сотни раз писалось, взяли кредиты, перевыпустили карту, с блокировкой той, на которую получили перевод И проблем не будет.
Ответила выше,(заблокировала,перевыпустила)

То
Нет,мама после того как стала их игнорировать выпустила другую карту,приходили только оповещения мол"отмена неправильно введены реквизиты карты"...а тут такое.
.
Тобто нову картку загнали в мінус?

Если вы уверены, что карта никогда не была засвечена в МФО ( она не привязывалась в МФО, и с нее не раз, не погашался кредит), то это мошенничество. СРОЧНО! Заяву в банк на оспаривания транзакции, заяву в полицию о кардинге, жалобу на банк в НБУ. Если это не так, и карта была засвечена, то виноваты сами. Понимаю, что обидно, но факт. Вины банка нет

Если вы уверены, что карта никогда не была засвечена в МФО ( она не привязывалась в МФО, и с нее не раз, не погашался кредит), то это мошенничество. Заяву в банк на оспаривания транзакции, заяву в полицию о кардинге, жалобу на банк в НБУ. Если это не так, и карта была засвечена, то виноваты сами. Понимаю, что обидно, но факт. Вины банка нет
Не засвечена ещё раз повторюсь!!!
Ждём завтра если ничего не изменится будем действовать.
То
Тобто нову картку загнали в мінус?
Именно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі