Официальный канал форума в telegram

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 926

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95595
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане.
На данный момент доступен официальный канал форума АнтиКоллектор в телеграм - @anticollector.ua

Кому интересно - подписывайтесь.

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане.
На данный момент доступен официальный канал форума АнтиКоллектор в телеграм - @anticollector.ua

Немогу найти, можно ссылку

+1
В чем смысл форумной атрибутики?
А почему бы и нет? Чашки, магнитики, кружки, пахучки в машину, брелки, флажки, транспоранты, а для самых дерзких - футболки, кепки, наклейки на машину, лифчики... с лого форума.

А почему бы и нет? Чашки, магнитики, кружки, пахучки в машину, брелки, флажки, транспоранты, а для самых дерзких - футболки, кепки, наклейки на машину, лифчики... с лого форума.
Можна мне липчик с лого?? Машины все равно нет, кепку не ношу, футболки (тоже можно с лого), но без липчика - никак)

А чого? Я б собі на скутер приліпив логотип замість значку Хонда спереду. Та і бо бокам можна. ?

А "для самых дерзких " - Это что делать надо?)))

Уважаемые форумчане.

А я предлагал сделать группу (канал) так меня обосрали, а сейчас создали. Почему передумали?

А я предлагал сделать группу (канал) так меня обосрали, а сейчас создали. Почему передумали?
Я обосрал? Или кто конкретно?
Канал был и раньше, но контроль над ним утерян. Продублирован теперь. Сделан чат. Насколько он будет актуален - пока тестируем. Если зайдет так, как надо - останется вместе с чатом. Если нет, то просто будет канал

Я обосрал? Или кто конкретно?
Канал был и раньше, но контроль над ним утерян. Продублирован теперь. Сделан чат. Насколько он будет актуален - пока тестируем. Если зайдет так, как надо - останется вместе с чатом. Если нет, то просто будет канал
Нет не вы конкретно... Я думаю он актуален будет я уверен.

Назад
Угорі