Официальное банкротство

• Автор теми Автор теми Еленаreal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Форум создан,я думаю,да, успокоить,да,направить на правильные мысли,но надо искать новые решения

Кредит касса, смартивей,динеро, кешинский,еврогроши
У меня с 9 марта.кашинский динеро..Кашинский вообще на морозе.меня не трогает а я его..кому то отдали типа на прозвон что ли..и то смс одна от них..динеро мне только звонят..страно что так рано начали

Кредит касса, смартивей,динеро, кешинский,еврогроши

Поделитесь
Полный игнор, всех и всяко
Когда появятся деньги ждать предложения о закрытии только тела+%,
Если сильно достали за это время, то прямым рейсом пусть шагают в суд и там доказывают законность своих требований

Полный игнор, всех и всяко
Когда появятся деньги ждать предложения о закрытии только тела+%,
Если сильно достали за это время, то прямым рейсом пусть шагают в суд и там доказывают законность своих требований
Я настроена только на суд. Я потеряла работу,динеро списали самовольно последние 200 грн и это последняя капля терпения.в такое время ,это не люди
Смартивей в первый день просрочки сказала,что продают коллекторам

Стоит ли ждать, что предложат закрытие за тело, если у меня по 10 мфо самые большие суммы - Манивео 20, динеро 18, остальные по12 тыс? Есть кто у кого Макс суммы и были предложения за тело закрыть или реструктуризировать? Или с такими суммами будут через суд действовать?(

Стоит ли ждать, что предложат закрытие за тело, если у меня по 10 мфо самые большие суммы - Манивео 20, динеро 18, остальные по12 тыс? Есть кто у кого Макс суммы и были предложения за тело закрыть или реструктуризировать? Или с такими суммами будут через суд действовать?(
Теж цікаво але в мене суми чуть більші і на 5й день обдзвонили всіх

Назад
Угорі